Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! На w163 cdi 400 - Залили бензин вместо дизтоплива! Не заводится, бак промыли! Как проверить компрессию-(если можно подробнее)? И какие еще советы? Заранее благодарен! 

Опубликовано

проверить компрессию, 

выкручиваем все свечи накала

вкручиваем манометр с пределом измерения 25 кгс/ см2

крутим стартером 8-10 сек. снимаем показания манометра.

и так для каждого цилиндра + для каждого замера аккум должен быть бодрым.

А движок то успел на бензине поработать?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Промыть, а вернее просто полностью слить бензин нужно из всей системы, само собой фильтр под замену.

С самим двиглом вряд ли что-то произошло, а вот с насосами, форсунками, регулятором давления проблемы вполне вероятны.

Опубликовано

По вису просто слить бензин через электрический насос подкачки

Остальное не трогай, максимум с рейки еще можешь попытаться млить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

если успел хапнуть в заведенном виде то конечно все очень плохо , а если залили и не успел завести это ерунда ,

1случай  если успел хапнуть бензина заведенный , совет снимай форсы и неси в ремонт как минимум на проверку , замена клапана регулировки давления , насосу ничего не будет за короткое время в отличии от регулятора и форсунок 

пишу не просто так , а из опыта , я так попал и несделал этого в итоге поменял мотор , потому как навернулись 3 форсунки и начали лить много , в итоге мотор задымил как паровоз

2 случай Прокачать всю топливную систему саляркой , очень хорошо чтобы в форсунки ни грамма не попало , заменить топливный фильтр и заводить

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

если успел хапнуть в заведенном виде то конечно все очень плохо , а если залили и не успел завести это ерунда ,

1случай  если успел хапнуть бензина заведенный , совет снимай форсы и неси в ремонт как минимум на проверку , замена клапана регулировки давления , насосу ничего не будет за короткое время в отличии от регулятора и форсунок 

пишу не просто так , а из опыта , я так попал и несделал этого в итоге поменял мотор , потому как навернулись 3 форсунки и начали лить много , в итоге мотор задымил как паровоз

2 случай Прокачать всю топливную систему саляркой , очень хорошо чтобы в форсунки ни грамма не попало , заменить топливный фильтр и заводить

Двигатель немогу точно сказать сколько но поработал на бензине примерно от заправки км 2 

Опубликовано

Двигатель немогу точно сказать сколько но поработал на бензине примерно от заправки км 2 

Ребят еще уточню в баке соляры было примерно 15-20 литров и еще 20 заправили и плюс она ее не выключали на заправке и около дома она тоже минут 20 на холостых работала после загнали в гараж выключили а утром все не завелась хотя стартер крутил нормально

Опубликовано

сливай все что в баке,и заправляй дизелем и пробуй.также откручивай трубки выс давления от форсунок и стартером прогоняй дизель.также под замену фильтр

Опубликовано

если хапнул читай то что я написал в случае 1 , иначе поменяешь мотор , а твой мотор как минимум сотни полторы стоит , проверь форсунки , умершие полюбому будут уже

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования