Перейти к содержанию

Про Майю Блюм, или "как перестать доверять людям"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые клубни, в этой теме хочу раскрыть вам личность члена клуба по имени Майя Блюм. Собственно дело вот в чем.....

Однажды вышеупомянутая гражданка осталась без прописки и тому подобное( не бум вдаваться в подробности), попросила мою гражданскую жену оформить на себя мафынку под достойным именем Mercedes Benz ml 500, по причине отсутствия каких-либо документов. На что моя драгоценная половинка, разомлев по слезливым взглядом гражданки Блюм, согласилась на данную процедуру. Эх....блаженны не ведающие. Слышали мы из её уст много разного и не предавали внимания, что все произносимое надо делить на 150, а то и более. То она занималась обшивками рулей и салонов разнообразных, пока ее компаньон её не кинул, оставив с долгами и в горести и уволок противный технику заморскую. То про кожу импортную, человеку в салон не до конца пошитую и  уже не производимую( хотя и валялася кожа эта в углу в сервисе знакомом и высококолассном). Да много разного, всего и не упомнишь, но поржать тянетнемогу...

Ну так ближе к телу.......продала мафынку данна гражданка по доверенности генеральной, моей ненаглядной выписанной и у нотариуса заверенной. А чет потом деньга начала у женушки моей с карты сбера спысываться, нехило так..... А мы глядь, а штрафы там.....за езду лихую, да за другие несоблюдения правил.... Ну сайт ГИБДД в помощь - штрафов  там до...., ибо нет слов опысать) На 14 тыщ с лишним , да на мафынку то жёнину. А мерседеса то у ней нет, на ....  той записан он, да и продан так. 

В итоге данная гражданка трубку не берет, в сетях не отвечает и это лучшей подруге.

Да и я лоханулся - занимается эта .....  созданиями сайтов разных и поддержкой оных( во, блин, многогранный человек какой) да и посоветовал друзьям-учередителям фирмы нашей. Ну вот и сайт без изменений и времени куча потеряна

ИТОГ: деньги да и хрен бы с ними,  обидно что нагадила моей любимой в душу, кучу прям, порвать охота аки тузик грелку ... эту. ДА И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )))  НАЛОГ ПРИШЕЛ НА 45 тыщ. Ждите вторую серию. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и счастия всем неограниченного

Опубликовано

Да уж... не делай-добра, не получишь-зла !

Опубликовано

Да вроде ж друх......оказался вдрух))))) да просто возьми трубу, ответь....а так.....непорядочно

Опубликовано

Чо по третьему круг пойдем?

Я паяльники сегодня не взял!

Но тут в известном сервисе удачно опора ЛЭП стоит, можно проводки закинуть и .... гори, гори ясно, чтобы не погасло!!!!

Опубликовано

@t-55-2, Это как так по третьему?)) 

Опубликовано

@dimon1510, Если авто оформлено на твою половину, то есть два варианта.

1. Пойти в МРЭО и прекратить учет транспортного средства. Минус этого действия, можно не найти машину и не восполнить свои финансовые потери.

2.Подать авто в угон. В этом случии "новые хозяева" найдут владельца быстро и восполнят фин потери.

• + 1
Опубликовано

Ну потому что слушать про М третий раз придется.

Первый раз пару лет назад или типа того зарамсили, второй раз не далее как месяц назад прокрутили так, что многие Санта-Барбару вспомнили, а я паяльниках поднялся.

И вот третий, достал вообщем семак, жду Толича.

Опубликовано

1. Пойти в МРЭО и прекратить учет транспортного средства. Минус этого действия, можно не найти машину и не восполнить свои финансовые потери.

2.Подать авто в угон. В этом случии "новые хозяева" найдут владельца быстро и восполнят фин потери.

Добрый ты Дима!!! Машину купил наш соклубник КРОХА

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

ПРивет!

Ну тогда все гораздо проще. Надо связать этих людей (если у тебя есть его телефон скинь в личку автору) и все решится. Только решится с момента покупки машины Крохой.

Опубликовано

Встреча была!! Просто я так понимаю человек предупредить захотел

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

2.Подать авто в угон. В этом случаи "новые хозяева" найдут владельца быстро и восполнят фин потери.

Да мы уже встретились с новым хозяином, адекватный мужик, пообщались, он вообще в шоке. Она ж зачесывала что он заплатит налог за 2015)))) мужик как услыхал, аж присел))))). Короче должна она уже 14 000 за штрафы , 45 300  налог за 2014 и за 2015 за 4 месяца - примерно 16000  в общем 75-80 000. Так хоть трубку возьми, скажи что нету, что я почку ей вырежу чтоль.....(хотя может и неисключенно))))))

Опубликовано

чем дальше в лес, тем ближе вылез. короче без комментариев

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Добрый ты Дима!!! Машину купил наш соклубник КРОХА

Это точно)))))

Опубликовано

@STS555, Тогда автору поста надо было указать на этот ньюанс.

В таком случаи мои советы не целесообразны!!!!

Опубликовано

Порой кажется что у некоторых по 7 жизней как у кошек.....

Опубликовано

Господа и дамы), я просто решил написать что бы люди знали кто есть ху). Негоже так на доверии кидать( похуже крысы).

Опубликовано

Ох.

Интонацию сами додумаем)
Опубликовано

Взял  :popcorm1:     Буду смотреть и читать  :shum_pila:  часть три...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Короче, задолбали. Вот что я скажу. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Коротко,чётко,информативно....

Опубликовано

Кругом одни нелюди

)))

Опубликовано

отмечусь  :ext_book: .... без семок

Опубликовано

Майя, ответь уже в личку!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Семки выбрасывайте!

все уже прочитали миллион тем про Майку и сделали свои выводы! общаться, не общаться, обращаться или нет дело каждого!

Считаю, что бельишко грязное трясти больше не стоит! 

2 ТС: решайте свои личные вопросы частным порядком!

Тему закрываю (не удаляю), если не согласны пишите мне в личку.

• + 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования