Перейти к содержанию

Автоблокировка дверей у w-163, 2003г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Владею w-163, ML-270, 2003 г.в. уже пять лет.

Так сложилось, что последний год на нем ездит только жена. И вот так сложилось, что на выходных за руль сел сам. И обнаружил ранее не существующую функцию - автоблокировка замков дверей при начале движения.

Кнопок автоблокировки нет. Есть кнопка ручного блокирования и разблокирования. Компьютеров по настройки различных функций тоже нет как на более новых машинах. Жена клянется, ничего не нажимала. Но говорит, когда садится за руль, сразу блокирует двери по кнопке.

Пробую на ходу разблокировать кнопкой. Доезжаю до светофора, трогаюсь и снова автоблокировка на пяти км/ч.

Подскажите, что бы это значило? Есть такая функция у МЛ 2003 года? И вдруг она все же есть, как она активируется и отключается?

Опубликовано

Нажать на елавишу и подержать, в положении откр- блокировка снимется, включать аналогично в положении закрыть

• Лайк 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Есть такая функция.Включается,по-моему,нажатием и последующим удержанием кнопки блокировки замков

дверей в течении 10-15 секунд.Ключ при этом в положении"2".

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Вот спасибо большое!!! ))) На глюк похоже не было, ибо очень логично все работало. Но вот как включается-выключается... Спасибо!

Опубликовано

Оставь функцию включенной, очень удобно и полезно.

P.S. там еще пакет комфорт на стекла аналогично активизируется, это когда стекло автоматом закрывается или опускается в одно касание, если ты еще не нашел...

Опубликовано

Соклубни, а я вот хочу активировать автоблокировку дверей при начале движения. Только не получается))) Кнопка блокировки дверей - качелька. У меня открывает и закрывает при надавливании на ту часть качельки, которая ближе к ручке акпп. Если надавить на другую сторону то ничего не происходит. Еще заметил, что сама качелька тугая, и только при сильном надавливании и удерживании примерно 1 сек происходит закрывание/открывание.

В какую сторону зажимать качельку?

На какое время зажимать?

В момент активации автоблокировки двери закрыты в смысле захлопнуты или солдатики опущены?

Где то читал что моргать должны лампочки, так ли это и где какие лампочки?

Опубликовано

Как вариант - закрой двери кнопкой у селектора, а потом еще раз нажми на закрывание и удерживай секунд 15

Александр

Опубликовано
  В 20.10.2015 в 05:53, SHV сказал:

Как вариант - закрой двери кнопкой у селектора, а потом еще раз нажми на закрывание и удерживай секунд 15

Сегодня попробую именно так. Спасибо.

Кстати забыл сказать, у меня мл 99г

Опубликовано
  В 07.09.2015 в 15:42, alex222 сказал:

Оставь функцию включенной, очень удобно и полезно.

P.S. там еще пакет комфорт на стекла аналогично активизируется, это когда стекло автоматом закрывается или опускается в одно касание, если ты еще не нашел...

А вот можно про это поподробнее. Привык к этой функции на бмв, а тут сильно не хватало. 

Опубликовано

Подержать пару секунд нажатой кнопку закрытия стекла

Так на каждом окне

Александр

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 09:34, SHV сказал:

Подержать пару секунд нажатой кнопку закрытия стекла

Так на каждом окне

Ключ при этом должен быть в каком положении?
Опубликовано

Не могу сказать, я обычно это на ходу делаю. Необходимость в этом возникает после снятия акб

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования