Перейти к содержанию

Что за трубочка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот непойму откуда в дренажных трубках от люка у вас столько воды если он закрыт , может кто просвятит , вообще невижу смысла в этом

вот под жабо есть сливные отверстия под низ идущие и если там эти отверстия забиваются то вода там начинает собиратся вплоть до верха встречал на ауди , у нас она до верха не доходит так как ниже есть отверстие входа ветра в салон и с другой стороны разные технические отверстия с проводами и прочим , вот через них то к вам господа и идет вода в салон а не через дренаж люка в дождь , не ну если вы конечно люки специально окрываете и проверяете справится ли ваша ливневка с потоком дождевой воды , там трубки в люке предназначены для конденсата а не для воды дождевой  или кто то будет доказывать что даже при закрытом люке там течет вода во время дождя

расскажи по подробнее где там сливные отверстия находятся??
H777CP150.png
Опубликовано

Виталий ну что расскажешь про сливные отверстия???

H777CP150.png
Опубликовано

неуспел вчера , приехал с обьекта поздно , сегодня иду в гараж и сделаю

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

неуспел вчера , приехал с обьекта поздно , сегодня иду в гараж и сделаю

Спасибо!!

H777CP150.png
Опубликовано

Виталий, вчера поздно вернулся и забыл написать. По сути вопроса моя правда. После мойки и сушки в открытом люке были обнаружены следы воды, идущей к сливам. Люк не геметичен, вода уходит через слив, потолок сухой. Не веришь сам проверь.

Опубликовано

так дренажи для этого и стоят! конденцат,и вода ,или вы думаете ,что их ставят для того чтоб под снегом, дождём с открытым люком ездить?  :D

Опубликовано

Я это и знал всегда, однако Виталий заставил меня усомниться.

А конденсат с крыши куда девается интересно, если люка нет?

Опубликовано

а Мл-ки без люка бывают?

Опубликовано

Да, Влад, бывают, у нас тут в Твери один на 430-м без люка ездит

K719PY69.png

Опубликовано

надо поинтересоваться, идут в передних стойках шланги дренажей? хотя на пузотерках без люка не наблюдал ни каких дренажей

Опубликовано

вы мне покажите: где на схеме эти дренажи искать?, под каким номером они идут?,
я нихрена не нашёл, я бы взял новые углы-повороты в крыло

K719PY69.png

Опубликовано

, Влад я эти ссылки уже пережевал и вы.....плюнул, ты мне нарисуй парт-номер деталюхи - шланга и уголка резинововго, да на схеме всё покажи, можешь, знаешь где?????

K719PY69.png

Опубликовано

Ты ссылки смотрел?читал? там всё разжёвано и показано-и картинки эти нафига я вставил-Но я бы весь этот бутер купил у разборщиков-цена меньше

Опубликовано

И чего???? Где на третьей картинке для нашего люка уголок резиновый, входящий в крыло?????

K719PY69.png

Опубликовано

ты лёгких путей не ищеш? на 3 картинке интересующие тебя шланги! (открой шнифты)говорю купи эту херню у разборов в сборе! с уголками

Опубликовано

всё..............., разобрался, закончили кипишивать)))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования