Перейти к содержанию

трип комп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите уважаемые соклубни, есть ли возможность подключить на WDC1631541A215310 трип комп, есть ли в авто проводка и нужны ли какие-то регулировки с электроникой авто? заранее спасибо

Опубликовано

Я сам интересуюсь этим же вопросом. Вот что выяснилось, говорят, что проводка и фишки стандартные и если в верхней панели есть место для компа, то встанет, подключится и будет работать без доп. прошивок мозгов. Сам пока не проверял (пустую панель компьютера не открывал,чтобы глянуть), но соклубники пишут уверенно, ставили, работает. Кстати, где возьмешь трип копм и есть ли еще для меня? Ищу купить!

Опубликовано

Не занимайтесь ерундой, кроме морального удовлетворения от трипа пользы нет.

Опубликовано

Надо снять люстру и посмотреть наличие фишек!!! Снимается она легко!!!      Я себе тоже хотел,но фишек не хватает)  Вопрос решился сам собой!

Опубликовано

Почему, нет. Например, остаток пути в километрах на остатках топлива. Или обучаться экономичной езде, убеждаясь уменьшением цифры среднего расхода на привычных дорогах. Ну и комплектация более полная все-таки. Хотя трип комп, предполагаю, врет в меньшую сторону, был у меня 320-й, показывал зимой 15,9 по городу. Сейчас 350-й рестайл, заменяю, залил-проехал-долил-посчитал, до 22 при лютых морозах (расход) так 19-20, летом 18. Не может был на 27 л.с. больше и на 4-5 литров расход больше.

Опубликовано

Если фишка под люстрой есть,то меняешь без прошивок. У меня была.

B143AA41.png

Опубликовано

с фишкой понятно, спасибо. а теперь еще подскажите номерок компютера для автомобиля с указанным ВИНом

Я сам интересуюсь этим же вопросом. Вот что выяснилось, говорят, что проводка и фишки стандартные и если в верхней панели есть место для компа, то встанет, подключится и будет работать без доп. прошивок мозгов. Сам пока не проверял (пустую панель компьютера не открывал,чтобы глянуть), но соклубники пишут уверенно, ставили, работает. Кстати, где возьмешь трип копм и есть ли еще для меня? Ищу купить!

планирую брать в Польше. если интересует - узнаю что да как, но только как его тебе отправить?

Опубликовано

Чуть не забыл. Я брал трип сразу с панелькой. Чтоб не колхозить.

B143AA41.png

Опубликовано

да на  й он нужен :)

Опубликовано

Андрей, а у тебя трип стоит?

B143AA41.png

Опубликовано

я в свое время ставил. все работает. только нафиг не нужен ) так прикольно конечно но бессмысленно

Опубликовано

Надо снять люстру и посмотреть наличие фишек!!! Снимается она легко!!!   

Но еще легче она ломается при снятии, будьте осторожны с креплениями люстры....

И еще - есть несколько видов трип-компов, по крайней мере два я знаю точно!

И не все подходят друг другу на замену!

Опубликовано

У меня товарищ хочет себе трип воткнуть.мл350 4jGAB57E04A502225. подскажите подойдет или нет?

Опубликовано

Андрей, а у тебя трип стоит?

нет и не надо ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования