Перейти к содержанию

куплю передние фары на Рест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно с проблемными линзами, ибо буду ставить би.

Опубликовано

а че в свои не поставишь

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Мои, после переклейки стекл на автостекольный клей стали неразборные.

Опубликовано

чтобы заменить линзу на такую же ненужно ее разбирать , бери в руки штангель и меряй растояния на остатках шпилек и записывай , чтобы потом поставить с такими же пораметрами как и было по отношению ближнего и дальнего света , потом откручиваешь головкой 7 и вынимаешь линзу , так же потом вставляешь обратно такую же хеллу но бишную , и все дела , а вообще даже и такие фары вскрывают , с гемором но вскрывают , даже инструмент есть для этого , но тебе он ненужен так как стоит не копейки и покупает тот кто занимается фарами

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, лучше предложи норм комплект а я тебе потом свои отдам на опыты.

Опубликовано

Есть подозрение что линза ещё встанет в дальний.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не мне опыты уже устраивать время нет да и я про них уже все знаю , фар сейчас нету , только если собирать кому буду то есть из чего собрать но это недешево , так как собирать беру только с ксеноном оригинальным , спрашивай у наших разборщиков , может че есть , я вчера свои продал последние , лежал нз в гараже 3 года еще мои с машины когда пригонял ее , оставлял для тех осмотра , потом вроде все с техосмотром решилось счас и я решил их отдать

Опубликовано

Паш, мне такой вид фары не нравится. Я оптику отдам в местную контору по доводке. Все с одной бишкой свет белый увидели и хвалят. Из последнего годовалый Тахо теперь светит нормально.

А мне не соберешь без заводского ксенона комплект?

Опубликовано

линзы ты поменяешь сам без всяких контор , ищи линзы хелла класик под кольцо , они станут в те же места как и наша линза , лампа крепится кольцом пластиковым и можно блоки взять от ауди или бмв оригиналы попроще и подешевле чтобы было

Опубликовано

Мне не охота возиться.

Блин, наверное придется новые Депо брать...

Опубликовано

под лампу д2с ,

но можно поставить и наши оригинальные блоки и поставить лампы д1с , для этого только надо проводка между блоком и лампой

post-8980-0-08332300-1441568841_thumb.jp

post-8980-0-36153100-1441568977_thumb.jp

post-8980-0-10089600-1441569037_thumb.jp

Опубликовано

счас собрать две хорошие фары примерно 35-40р. , все взлетело по ценам

скажу одно что ты от дэпо хорошего света не увидешь , гавно они конкретное , я их пробовал давно и больше не хочу

Фары галоген 10

Линзы 8-10

Лампы б\у 3 или новые в районе 5-7

Кольца 800р

Блоки 4-6

Переборка полная 6

Это самый простой вариант с такими линзами и блоками как я выше фото кинул , с нашим оригинальным ксеноном дороже

Покупать б\у ксеноновые фары не советую ,

1 Не сумеешь подключить авто корректор , а простой туда не станет по причине большего отверстия у авто корректора

2 Сразу настройся что в них сгоревшие линзы , всему виной время , да по сравнению с твоими они будут ярче гореть , но не светить , проверено не раз

Опубликовано

От Депо мне нужны корпуса и чистые, незатертые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования