Перейти к содержанию

Штатная сига

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! На машинке установлена не штатная сига. Предыдущий владелец сказал что при установке отключили штатную. То есть с штатного пульта не открывает и не закрывает, на кнопку в салоне также нет реакции. С нештатного брелка естественно все открывает и заквывает. Хочется восстановить штатные девайсы... Куда копать даже не представляю... Больше всего на самом деле нужна кнопка в салоне рабочая.... Ну и родной пульт хотелось бы что функционировал. Возможно ли чтоб работало и штатное и не штатная сига?

O666PH24.png

Опубликовано

Год авто какой?  Могу прислать схему и проверять проводку. Скорее всего нахимичили в районе кнопки.

Опубликовано

98.... Старый хозяин авто говорил что штат отключили.... А где стоит блок может какай??.. Если есть.

А вот как отключили х.з.

O666PH24.png

Опубликовано

Возможно,у меня стоит и штат и не штат.Делать должны электрики профильные,мой тебе совет,отдай делать профи и быстрее и дешевле в последствии.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования