Перейти к содержанию

ML 164 замок багажника, датчик АБС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замок багажника 2011 года с доводчиком a1647400635 - 10тр (в екзисте 15-17тр)

датчик АБС НОВЫЙ задний левый a1644405641 - 5тр ( в екзисте 10тр)

телефон в инфе

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Добрый день, замок интересен но вот цена за б/у чет многовата, вроде стоил он столько за новый в начале лета???

Опубликовано

Добрый день, замок интересен но вот цена за б/у чет многовата, вроде стоил он столько за новый в начале лета???

к сожалению такие цены.

d9074ea01a1d.png

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

Exist не показатель. Они просто перекупы с огромной базой продающихся запчастей. Цены на одну и ту же запчасть, продающуюся в разных местах, у них могут разниться чуть ли не в два раза.

Опубликовано

в экзисте резиновое колечко может стоить 1500 при стоимости 5 руб, так что на экзист равняться смысла нет

Опубликовано

Тоже зорядили датчик руля 8000 т бу на разборе,пришлось купить пользуются тем что у них есть в наличие, даже торговаться не хотели,попался клиент надо по полной зорядить, тоже по ходу в экзисте цену нашли.

Опубликовано

в Москве я даже готов установить замок бесплатно)

и это не первый замок (второй), который я продаю за эту цену.

Опубликовано

Замок я разбирал свой сам, там ничего сложного, но не понял в чем там проблема, вроде всё крутится, жужжит. Собрал обратно, опять проблема то закрывает то нет. Поэтому поставить замок нет проблем, есть цена, а за б/у я не готов такую цену отдать. В простом поиске на яндексе нашёл за 12 т. ЭТО НЕ углубляясь в более точный анализ предложений. Экзист заламывает цены однозначно, ни разу там не покупал ничего и не буду, так как есть намного дешевле новые запчасти у других продавцов. Это сугубо моё мнение, без обид и претензий. Все равно кто то купит, есть спрос и предложение, однозначно продастся вот за какую цену - это вопрос времени...

Опубликовано

Замок я разбирал свой сам, там ничего сложного, но не понял в чем там проблема, вроде всё крутится, жужжит. Собрал обратно, опять проблема то закрывает то нет. Поэтому поставить замок нет проблем, есть цена, а за б/у я не готов такую цену отдать. В простом поиске на яндексе нашёл за 12 т. ЭТО НЕ углубляясь в более точный анализ предложений. Экзист заламывает цены однозначно, ни разу там не покупал ничего и не буду, так как есть намного дешевле новые запчасти у других продавцов. Это сугубо моё мнение, без обид и претензий. Все равно кто то купит, есть спрос и предложение, однозначно продастся вот за какую цену - это вопрос времени...

А не в САМе ли у вас дело? Блок сухой?

Опубликовано

Или в датчиках на кузове.

Поверьте резинки две по бокам вертикальные.

• + 1
Опубликовано

Или в датчиках на кузове.

Поверьте резинки две по бокам вертикальные.

Вот, точно! Вероятнее всего датчик защемления негерметичен! Но это если через раз закрывается, а не наоборот!

Опубликовано

Спасибо, блок сухой, резинки попробую повертеть!

Опубликовано

ага, сними их и покрути, можь там вода

Опубликовано

Вроде пошевелил резинки, это те две сверху которые к багажнику от кузова идут? Но чет все равно через раз. 

Опубликовано

значит надо понять в какой их них пробой, а потом менять.

рекомендую их снять с кузова и после этого промять и поставить обратно.

Опубликовано

Хорошо попробую! 

Опубликовано

замок ушел, остался датчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования