Перейти к содержанию

Не заводиться !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста может кто встречался с такой проблемой.Приехал как обычно с работы, закрыл машину с кнопки ( Ml 2.7  2003) утром выхожу во двор пытаюсь открыть с кнопки не реагирует. Сую ключ в дверь открываю не горит свет в салоне, электро подъемники не работают пробую  запустить двигатель  не горит ни одна лампочка на панели приборов кроме SRS, и стартер не крутит . Пробовал скидывать клемму с акб на ночь  стала заводиться  через три-четыре дня такая же история не заводиться. Может все дело в блоке AAM?  

Опубликовано

Меняй акб!!

H777CP150.png
Опубликовано

Всё дело в АКБ.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С начала померить "ток покоя" и напругу борт сети при заглушенном двигателе, потом нагрузить АКБ "вилкой" и уж потом принимать решение...

ну как то так ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Акб проверял все в порядке!

Да и еще забыл уточнить в момент когда пытаюсь заводить загорается ближний свет фар

Опубликовано

Тогда копай в сторону замка зажигания и доп реле стартера. ААМ может и "поджатился", но он тогда бы влиял на "ток покоя" Какой он у тебя?

Опубликовано

Здесь две причины :

1.АКБ

2.Блок ААМ

Ставлю на аккумулятор

Опубликовано

Подзаряди АКБ , если не поможет - то ААМ.

Опубликовано

+генератор! Чего гадаем то... один нормальный электрик и мультитестер ответят на все вопросы и ставки.....

Опубликовано

У меня тоже когда АКБ уставал, при запуске авто вспыхивали фары ближнего света. Начни с аккумулятора.

Опубликовано

Скинь разъем с ААМ от сирены и будет тебе счастье

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Всем привет!  сегодня пропоял AAM ни каких положительных результатов эта процедура не дала.В чем дело не пойму. " Ток покоя"  12.7v 

Здесь две причины :
1.АКБ
2.Блок ААМ
Ставлю на аккумулятор

АКБ новый месяц как установил " VARTA"

Опубликовано

Я Вам написал что сделать.......

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Я не знаю с чего начать. Я отгонял машину  к электрикам  те говорят : вот мы типа пропояли  AAM закрутили клемы все в поряде езжай. Максимум через два  дня такая же фигня. С ключа не открывает и не заводится. 

А какой именно?

Опубликовано

Я не знаю с чего начать. Я отгонял машину  к электрикам  те говорят : вот мы типа пропояли  AAM закрутили клемы все в поряде езжай. Максимум через два  дня такая же фигня. С ключа не открывает и не заводится. 

А какой именно?

Я скидывал все разъемы по очередно ноль змоций.

Опубликовано

У меня тоже когда АКБ уставал, при запуске авто вспыхивали фары ближнего света. Начни с аккумулятора.

Может у тебя и уставал АКБ но у меня даже стартер не реагирует на поворот ключа в замке зажигания!!!

Опубликовано

Маленький разъем на Аам. После этого скиньте клему

Опубликовано

Маленький разъем на Аам. После этого скиньте клему

их там два

Опубликовано

@vaga2210, Ты пины считать умеешь? На самом малом их 4! 

Опубликовано

Проблема очень похожа, поэтому пишу в эту тему. У меня с ключа открывает и закрывает, а когда пытаюсь заводить - стартер крутит 2-3 секунды, а потом загорается ближний свет (температура за бортом -10С -15С). Когда заталкиваю авто в теплый гараж, под заряжаю аккумулятор, машина отогревается...через 2-3 часа ставлю аккумулятор и машина заводится.  Целый день катаюсь без проблем. На ночь оставляю на улице и с утра история повторяется. Может было у кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования