Перейти к содержанию

Помогите please срочно АКПП в дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь уже расходы по считали  :D

Опубликовано

Если это простой перелив, то должны были влить не менее 2-3 литров лихуя... , но тогда и через сапун все вокруг коробки должно было быть в масле и за машиной потянулся бы "масляный след"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если это простой перелив, то должны были влить не менее 2-3 литров лихуя... , но тогда и через сапун все вокруг коробки должно было быть в масле и за машиной потянулся бы "масляный след"

а раз этого нет, то герметик все же залепил сапун

H060EX11.png

Опубликовано

да хрен его там знает что он залепил, пущай человек ездит и радуется.... как наступит его время так и будет в теме про коробки вопросы задавать, хорошо-то, что хорошо кончается.

Опубликовано

Так что? Это еще не конец истории? А где этот сапун найти, как его самому прочистить? Или ........ как быть?

Опубликовано

Действительно 300 400 грамм не чего не дадут скорей всего сапун.

Опубликовано

Фотку можно, где этот сапун обитает???

Опубликовано

Здесь уже расходы по считали  :D

это ориентировочная цена замены б/у агрегата +/-

Опубликовано

@micha68, Выливалось точно через щуп?

да, но у меня и крышка не стояла, замотал целофановым пакетом что бы доехать до сто

B695MB126.png

Опубликовано

Вот сапун...

post-5118-0-96991300-1441275007_thumb.jppost-5118-0-41432500-1441275023_thumb.jppost-5118-0-64231600-1441275038_thumb.jppost-5118-0-40727900-1441275053_thumb.jppost-5118-0-31642600-1441274992_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@zhuk1981, делись где масло менял?

B695MB126.png

Опубликовано

Интересный герметик! Вообще держал несколько герметиков в руках, читал за них. Под названием герметик помню что это для уменьшения внутренних протечек, во внутренних - в гидроблоке и соленоидах. При высоких температурах масла и "уставших" соленоидах начинаются протечки, например в соленоидах, АКПП то пинается, то поздно включает передачу или вообще не включает. Подпинывается АКПП ну и они рекомендуют герметики. Сами герметики повышают вязкость масла для более быстрого запора или истечение из соленоидов, ну и передвижение планетарной системы более вовремя происходит.   . Сапун врядли  забьет, а вот через фильтр пропускать должно тяжелее, конечно зависит от состояния и фильтра и всего другого. Поддержания рабочих свойств сальников и проводки внутри, отвод тепла, - все присадки уже в масле. Ну если присадка помогла - очень хорошо              

Опубликовано

@zhuk1981, делись где масло менял?

"М-Авто" на перекрестке ул. Дзержинского и Краснофлотской

Да уж! Без ямы похоже не доберусь до него, да и с ямой непонятно как туда добираться.

Опубликовано

сапун сверху коробки-загляни под бочёк ож-увидиш чёрную заглушку

Опубликовано

сапун сверху коробки-загляни под бочёк ож-увидиш чёрную заглушку

Пошел смотреть. Он просто вытягивается или выкручивается???

Опубликовано

Женя,выше тебе выложили его фото-ты их смотрел?где тут резьба?

post-16093-0-75908500-1441280903_thumb.j

и зачем ты его собрался снимать?просто прочистить?

Опубликовано

Я угораю)))

Опубликовано

Я угораю)))

Юмор это хорошо, поддерживаю))). Но я считаю, что лучше 10 раз спросить, чем один раз ОХ...... (потом) заплатить. Семь раз отмерь, один раз отпили. 

Опубликовано

Женя тебе же написали-что сделать правильно!хочеш обслужить акпп

ИМХО:промой коробку,смени масло,фильтр,возможно разъём ,проверь трубки охлаждения коробки на забитость,и катайся дальше вспоминая это как страшный сон!

сапун нефиг трогать,трубка щупа вставляется в нижнюю часть коробки

Опубликовано

Тоже как то года три назад, после замены масла в акпп, долил масла до уровня, и забыл заткнуть заглушку. При кикдайне оттуда давануло масло, под капотом все в масле. Воткнул заглушку, доехал до гаража, шуп показал не хватает тех же 200гр что я долил. Залил опять 200гр, воткнул заглушку и три года ездию и ниче. На малых оборотах масло не кидает, а кидает из щупа при кикдауне. Я осмелюсь предположить, что вам после заливки чудо жижи тупо забыли воткнуть заглушку, поэтому ее и неоказалось. Вы после сервиса смотрели под капот, была заглушка на акпп?

Опубликовано

Ещё: если у тебя потёк сальник кулисы, кочерги, которая переключает коробку, на самой коробке, то я опишу тебе, как его менять, но поддон снимать надо и естесственоо ты попадаешь на замену масла и всех составляющих, плюс к этому, как тебе и сказали - профилактика гидроплаты - промывка

K719PY69.png

Опубликовано

Ещё: если у тебя потёк сальник кулисы, кочерги, которая переключает коробку, на самой коробке, то я опишу тебе, как его менять, но поддон снимать надо и естесственоо ты попадаешь на замену масла и всех составляющих, плюс к этому, как тебе и сказали - профилактика гидроплаты - промывка

Никогда не отказывался от советов. Опиши пож. Но щас с финансами "переменная облачность", пока почитаю, попозже постараюсь сделать. Долбаный кризис оставил без работы, без хорошей блин работы.

Опубликовано

кидает из щупа при кикдауне.

скока вы блин доливаете что у вас вышибает.. сколько кикдаунов делал ни разу ниче не вышибало и не выдавливало..

Масло надо менять в надежных сервисах :)

На прогретом коробасе снимите заглушку с акпп и нажмите кикдаун на скорости 80км/ч вот тогда и узнаете как выкидывает масло.

Читайте внимательно, у меня заглушку не вышибало, я ее тупо забыл поставить на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования