Перейти к содержанию

ML как второе авто для прицепа и оставления во дворе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич, Саня, думаю Глеб найдет ровно то, что ищет, машину на все деньги, потом начнет вкладывать, главное, что бы она была не усаженная, но недостатков в ней будет на пару сотню тысяч.

Единственное, что сможет сэкономить на пневме, если начнет искать машину на пружинах, среди дизельков такое часто бывает.

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 06:40, t-55-2 сказал:

Толич, Саня, думаю Глеб найдет ровно то, что ищет, машину на все деньги, потом начнет вкладывать, главное, что бы она была не усаженная, но недостатков в ней будет на пару сотню тысяч.

Единственное, что сможет сэкономить на пневме, если начнет искать машину на пружинах, среди дизельков такое часто бывает.

По пневме у меня тоже есть хороший друг =))))))))))) http://kowtow.ru

Опубликовано

Зачем тебе нужна пневма если машина будет лазить в грязь,снег и воду,причём машина не на каждый день.Пневмобалоны сопреют,резина должна работать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да пусть, пусть, если пневму хорошо накачать, мл будет водные преграды преодолевать...вплавь

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

мл будет водные преграды преодолевать...вплавь
:ppl_pop:

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 12:32, Павлушка сказал:

Зачем тебе нужна пневма если машина будет лазить в грязь,снег и воду,причём машина не на каждый день.Пневмобалоны сопреют,резина должна работать.

Она мне и не нужна. Если попадется вариант с пенимой хороший, то буду брать. 

А STAR C3 эту машину прочитает полностью?

Опубликовано
  lecherg сказал:

А STAR C3 эту машину прочитает полностью?
Главное чтобы было кому читать.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования