Перейти к содержанию

Обмен трип комп w163 c плафоном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

могу обменять плафон с трипом на ваш без трипа с доплатой 4000 руб.

фотки будут позже

Опубликовано

Всем привет!

могу обменять плафон с трипом на ваш без трипа с доплатой 4000 руб.

фотки будут позже

Недорогой обмен ?
Опубликовано

Недорогой обмен ?

относительно чего?

Опубликовано

может я чего то не понимаю, посмотрел плафон без трипа ничего не стоит, рубль максимум. 

компы стоят 5-6

Опубликовано

Я когда мониторил рынок, трип компы были 4000 руб. Может ща цены изменились

Опубликовано

Ребяты, я себе трип комп брал-месяц назад-за 3.5рубля и ещё рамку под него с окошком за 1.2-как понять, дорого не дорого-если их просто нету! либо трупы

Колин комп видел он работает! теме ап

Опубликовано

Очень интересуюсь компом себе в машину. У меня американец, декабрь 2004 г., рестайл. Как раз плафон без компа, но с ключом, буквой I и sos. Подскажите, будет ли работать комп (в моей комплектации есть ли фишка для его подключения)? И если да, то нужна ли прошивка на старе? Кстати двигатель мой 3,7, а не 3,2. Какова погрешность?

Опубликовано

Очень интересуюсь компом себе в машину. У меня американец, декабрь 2004 г., рестайл. Как раз плафон без компа, но с ключом, буквой I и sos. Подскажите, будет ли работать комп (в моей комплектации есть ли фишка для его подключения)? И если да, то нужна ли прошивка на старе? Кстати двигатель мой 3,7, а не 3,2. Какова погрешность?

Жень, я не подскажу, это к спецам надо. я думаю кто то из наших сейчас подскажет

по обмену один клубень в личку отписался, не знаю правда где он, жду пока ответит

Опубликовано

у меня тоже американец 2002 г.в.(рестайл)-был тоже без компа и с окошками сос и ключиком-купил от 430 мл-просто воткнул и ни чего не прописывал-он сам сразу заработал-у Коляна панель потолочная без кнопки сос и ключика-но комп снимается отдельно(внутри выкрутить и усё)и поставить на свою панельку-вместе с окошком)

Опубликовано

А почему сам хочешь ездить без компа?

Опубликовано

Я не буду ездить)

Опубликовано

продано. тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования