Перейти к содержанию

Куплю фары W163 рестайл биксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю ксеновые оригинал рестайл W163 фары, б\у, в отличном состоянии или обменяю на свои галоген, оригинал, рестайл, мытые с разбором и полировкой снаружи, в идеальном состоянии, с моей доплатой. У меня лампы новые, Осрам +110% в ближнем и Филипс в дальнем .Открыт к любым предложениям! Не знаю в оригинале ксенон и ближний и дальний? Или бывает только ближний. Мне нужен ксенон в ближнем! Могу купить оригинальный ксеноновый комплект портрохов для ближнего 4300К!

Опубликовано

Куплю ксеновые оригинал рестайл W163 фары, б\у, в отличном состоянии или обменяю на свои галоген, оригинал, рестайл, мытые с разбором и полировкой снаружи, в идеальном состоянии, с моей доплатой. У меня лампы новые, Осрам +110% в ближнем и Филипс в дальнем .Открыт к любым предложениям! Не знаю в оригинале ксенон и ближний и дальний? Или бывает только ближний. Мне нужен ксенон в ближнем! Могу купить оригинальный ксеноновый комплект портрохов для ближнего 4300К!

постучись к БулВиталию, или Краскопульту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования