Перейти к содержанию

Датчики АБС

вячеславович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю датчики на правую сторону.

Из за них всё запищало и коробка встала в аварийку.

Опубликовано

Куплю датчики на правую сторону.

Из за них всё запищало и коробка встала в аварийку.

как это..... всё запищало? из за датчиков скорости ничего не пищит... загорается - это да но не пищит. Проверь для начала проводку к ним....

Опубликовано

Сначала не с того ни с чего на кочках стало загораться лампачка ручника и пищало что еду на ручнике, хотя было всё в порядке, после этого с утра сел за руль повернул ключь зажигания и начело всё пищать, когда завёл машину и включил коробку в положение D получил удар и понял что коробка в аварийке, но так как стара нет во всём городе подключили Питоновский лаунч он показал что ошибка в датчиках АБС правой стороны.

Опубликовано

лампа ручника может гореть из-за датчика уровня тормазухи. и из-за него и автомат может упасть в аварийку. так что лучше сначало всё проверить прежде чем менять и покупать датчики. просто столкнулся с такой же херней недавно ланч писал датчик абс, а стар на них даже не показывал, а говорил о других проблемах в проводке

Опубликовано

Сначала не с того ни с чего на кочках стало загораться лампачка ручника и пищало что еду на ручнике, хотя было всё в порядке, после этого с утра сел за руль повернул ключь зажигания и начело всё пищать, когда завёл машину и включил коробку в положение D получил удар и понял что коробка в аварийке, но так как стара нет во всём городе подключили Питоновский лаунч он показал что ошибка в датчиках АБС правой стороны.

скорее всего у тебя проблема и с ручником, и с датчиками, на моём корыте точно такая же ситуация была - в итоге: поменяли датчик ручника (сдох) и переделали проводку датчиков АБС

З.Ы. пищать ещё может когда датчик износа колодок обламывается (или проводок его перетирается о диск) и на корпус замыкать начинает

Опубликовано

и из-за лягушки тоже

Опубликовано

Учту, но датчики всё таки поменяю.

Опубликовано

1500 руб за штуку . За два 2500 уже лежит снято) тебя ждет

Опубликовано

1500 руб за штуку . За два 2500 уже лежит снято) тебя ждет

спасибо по имею в виду, пока нашёл передний 300 руб, задний 800, если что то не срастётся обращусь.

Опубликовано

Ну если что пиши)

Ладно за 1000 оба отдам

Опубликовано

Подумаю, просто с людьми уже договорился.

Опубликовано

Вань, пищалка из-за датчиков не будет работать, здесь дело в другом

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,У меня пищала из за датчика.
Опубликовано

Вань привет , тормозуха у тебя в уровне ? У меня так было когда тормозуха ушла ( умерла трубка, сменил на медные ) коробка правда в аварию не падала но писка натерпелся мама не горюй

Вань привет , тормозуха у тебя в уровне ? У меня так было когда тормозуха ушла ( умерла трубка, сменил на медные ) коробка правда в аварию не падала но писка натерпелся мама не горюй

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

У меня постоянно проблема с проводкой к датчикам передним , вот зимой менял с двух сторон, опять какой то провод обломило. Болезнь штоль? Но у меня ничего в аварийку не падает, только горит на приборке BAS ESP,ETS,ABS,EPC. И не работает круиз.ну и АБС естественно.

А на диагностики показывает неисправен датчик ИЛИ обрыв.

Опубликовано

Попробуй посмотреть как с завода проводка повешена и закреплена.

Могут и провода на датчиках быть гавно, но на грузовиках постоянно наблюдаю - как только стяжек пожалеют при ремонте проводки или переложат по другому - нам есть работа :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Попробуй посмотреть как с завода проводка повешена и закреплена.

Могут и провода на датчиках быть гавно, но на грузовиках постоянно наблюдаю - как только стяжек пожалеют при ремонте проводки или переложат по другому - нам есть работа :)

+100
Опубликовано

Всё в норме.

Жду датчики когда придут.

Поеду к электрикам пусть всё прозвонят поменяют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования