Перейти к содержанию

Рулевая колонка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для двери сделай обычный ключ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Для двери сделай обычный ключ

почему не льзя поменять просто личинку? потому, что там стоит еще какой-то блок? из-за него старый ключ не будет работать?

а если я поменяю личинку, снять с родного замка и поставить в другой, и также поменять штырьки на ключах?Проконает?

X552OO174.png
Опубликовано

Чтобы поменять личинку нужно разбирать замок кажется.

Чип в ключе, остальная безопасность, если не ошибаюсь в другом месте. Блочек просто антенна и передатчик

Запуск можешь и без руля проверить, только потом нужно ошибку SRS сбросить по рулевой подушке будет

Александр

Опубликовано

Чтобы поменять личинку нужно разбирать замок кажется.

Чип в ключе, остальная безопасность, если не ошибаюсь в другом месте. Блочек просто антенна и передатчик

Запуск можешь и без руля проверить, только потом нужно ошибку SRS сбросить по рулевой подушке будет

дело в том, что у меня щас все разобрано, и второй раз возвращаться к колонке не хотелось бы...Хочется уже поставить и чтобы работало...

я запутался))

X552OO174.png
Опубликовано

Просто фишки воткни в замок зажигания, найдешь потом стар для сброса ошибки

Все равно датчик поворота руля возможно еще придется инициализировать или проверять

Александр

Опубликовано

Не пытайся заводить чужим ключом

• + 1

Александр

Опубликовано

Купил рулевую колонку... как поменять замок зажигания?))))

то есть как теперь перекинуть с родной на другую?

можно ведь наверное поменять просто личинку?

Я вкручиваю обычный саморез во втулочки которыми замок крепится,и выбиваю.Ничего сложного.

что-то с саморезами не складывается у меня

X552OO174.png
Опубликовано

в общем снял кольцо с замка зажигания оно как раз идет с проводами к коробочке на колонке,получается я могу это все дело вместе с личинкой поменять и все должно работать?

или еще есть какая-то электронная часть в самом замке зажигания которая меня может послать с такой заменой?

X552OO174.png
Опубликовано

В нашем замке ничего кроме замка нет

Ты можешь вообще свой ключь примотать к антенне и хоть с толкача заводить

Александр

Опубликовано

В нашем замке ничего кроме замка нет

Ты можешь вообще свой ключь примотать к антенне и хоть с толкача заводить

значит буду пробовать как хотел. менять антенну с кольцом и личинку.

Антенна это и есть коробочка от кольца под номером 163 545 40 32? я правильно понимаю?

X552OO174.png
Опубликовано

Если до 18-00 терпит,то сброшу фото как снять замок с помощью самореза.Ничего сложного.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

было бы не плохо... думаю еще кому-нибудь поможет)))

X552OO174.png
Опубликовано

Поменяй коробочку вместе с кольцом и проводом, хотя мне кажется, что это не нужно, но так будет спокойнее

Александр

Опубликовано

Итак беру простой саморез желательно с мелкой резьбой закручиваю во втулочку(их там две)post-18027-0-76132200-1441119315_thumb.j

Берём пасатижи  молоток и просто выбиваем втулкуpost-18027-0-89007200-1441119344_thumb.j

Несколько ударов и втулка выходитpost-18027-0-15087400-1441119379_thumb.j

Можно конечно просверлить отверстие с заглушеной стороны и выбить втулку post-18027-0-90072600-1441119410_thumb.j но это я думаю будет "колхоз"

• + 1

Опубликовано

в общем у нас уже темно.

сделал как хотел изначально, а именно поменял на новой колонке только личинку и кольцо с коробочкой...все поставил, проверка не прошла... иммобилайзер не видит ключа(((( завтра буду пробовать с саморезом...

Возник опять вопрос, после моих сегодняшних действий с замком зажигания... ничего не слитело? если все родной поставлю на новую колонку... или я чего-то натворил нехорошего?((((

X552OO174.png
Опубликовано

@lom,

насколько саморез входит во втулочку? у меня просто совсем немного только входит и все(((

X552OO174.png
Опубликовано

@lom,

насколько саморез входит во втулочку? у меня просто совсем немного только входит и все(((

У меня то же совсем немного.А если сильно его вкручивать то втулка распирается(она с прорезью)и тяжело выбить с начала.

Опубликовано

Саморез не автомобильный а обычный с метизной лавки по металу.

Опубликовано

спасибо с саморезом помогло, все заменил как надо.

Теперь появилась другая проблема)))? в общем ключ из замка зажигания не достается((((

X552OO174.png
Опубликовано

типа руль не блокируется, думаю связано с этим... как-то решается данная проблема?

X552OO174.png
Опубликовано

Поможите!!! машину не продолжаю из-за этого дальше собирать...

Вчера вечером была такая же проблема, не мог вытащить ключ...Сегодня в очередной раз сняв рулевую колонку... все нормально вытащилось. поменяв полностью замок зажигания и поставив колонку на место, опять не могу вытащить ключ...Что-то не хочется опять снимать колонку(((

X552OO174.png
Опубликовано

Вчера вечером была такая же проблема, не мог вытащить ключ...Сегодня в очередной раз сняв рулевую колонку... все нормально вытащилось. поменяв полностью замок зажигания и поставив колонку на место, опять не могу вытащить ключ...Что-то не хочется опять снимать колонку(((

Може это связано с тросиком который подходит к замку?

Опубликовано

Може это связано с тросиком который подходит к замку?

я его вставил на место, как и было...что-то нужно еще дополнительно сделать?

X552OO174.png
Опубликовано

А обратную сторону то же на место поставил?

Опубликовано

в общем вытащив тот тросик, вытащил ключ... теперь вот думаю может его нужно как-то правильно вставлять? соблюдая определенные условия?

А обратную сторону то же на место поставил?

а обратную сторону  я и не вытаскивал, я снимал только то разъем который в колонку втыкается.

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования