Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью рабочая, с авто 1999 года, модель722.661 цена для срочности 15000 руб без торга.

Опубликовано

Привет Макс .Ты напиши что она с дизеля о его объём . тут не все по номерам знают . Я кстати пока пытаюсь чинить свою ,пока не ясно

Опубликовано

а что есть разница бензин или дизель

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Даааа Виталя . Ну от кого а от тебя не ожидал . Только не давно про 4.3 твою говорили.........

Опубликовано

Не, эта с бензина 3.2 полностью рабочая,

Опубликовано

я не знаю разницы в бензине нет точно любой мотор , разница только в тех то помощнее , там запас прочности по более , а так одно и то же по идее , а вот дизель незнаю , может чем и отличаются , если только по количеству оборотов

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Еще есть 722.661 она с дизеля

Опубликовано

я не знаю разницы в бензине нет точно любой мотор , разница только в тех то помощнее , там запас прочности по более , а так одно и то же по идее , а вот дизель незнаю , может чем и отличаются , если только по количеству оборотов

Бенз. диз.однозначно разница в колоколе.Не поставишь)))) 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

в смысле не поставишь , разные посадочные места получается , а внутрянка вся одинакова , мне кажется что и внутрянка разная потому как у дизеля всего 4тысячи обороты , а в бензине вроде 7

Опубликовано

в смысле не поставишь , разные посадочные места получается , а внутрянка вся одинакова , мне кажется что и внутрянка разная потому как у дизеля всего 4тысячи обороты , а в бензине вроде 7

Что бы не флудить в этой теме, если надо в личку завтра кину фото двух колоколов,сразу всё будет понятно)))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

У меня и дизельная есть и бензиновая пишите

Опубликовано

Если можно, то коробка на бензиновый двигатель, в резерв до выяснения.

Завтра буду звонить...

Опубликовано

Звони 89279995566 Максим

Опубликовано

Продано 722.662 осталась только 722.661 от 2.7 сди

Опубликовано

Макс ! Вчера на своей коробке поменял мозги . сегодня проверю и отпишусь . если засада - то заберу 662

Опубликовано

Осталась только 722.661

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования