Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

У меня W164, диски R19 и стоят длинные болты.

Сегодня купил для зимы 17 диски; ясно, что к ним нужны другие более короткие болты.

Пожалуйста, подскажите каталожный номер коротких болтов. 

Спасибо!

Опубликовано

Привет, вроде бы номер я нашел - A 000 990 83 07

Вопрос:  что скажете про болты FEBI или SWAG - это Китай или Германия? Или только оригинал брать? 

Опубликовано

Я на южном порту брал типа итальянские, но на самом деле думаю лучше брать оригинал. Безопасность!

Опубликовано

По безопасности особенной разницы наверно будет минимум, колесо и на 2х-3х нормально затянутых болтах будет держаться, не пластмассовые же неоригинальные болты. Никогда даже не задавался вопросами производителей болтов )

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Я на южном порту брал типа итальянские, но на самом деле думаю лучше брать оригинал. Безопасность!

:bravo:

По безопасности особенной разницы наверно будет минимум, колесо и на 2х-3х нормально затянутых болтах будет держаться, не пластмассовые же неоригинальные болты. Никогда даже не задавался вопросами производителей болтов )

Зря...

M222OM76.png

Опубликовано

Зря...

Были прецеденты?

Опубликовано

Зря...

Были прецеденты?

Да разок были...

M222OM76.png

Опубликовано

болтов всего два вида: 20мм и 40мм (по-моему)

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Да разок были...

Сломались чтоли? Интересно прям, с безымянными болтами или конкретного производителя? Сам ездил с Febi, разницы с оригиналом не заметил.

Опубликовано

Да разок были...

Сломались чтоли? Интересно прям, с безымянными болтами или конкретного производителя? Сам ездил с Febi, разницы с оригиналом не заметил.

Да купил диски на кунцевском рынке к ним болты о колес отвалился. два раза откручивался, но я во время это замечал, потом поехал подальше и передний колес меня обогнал три болта обломилось, два выкрутилось...

M222OM76.png

Опубликовано

Да купил диски на кунцевском рынке к ним болты о колес отвалился. два раза откручивался, но я во время это замечал, потом поехал подальше и передний колес меня обогнал три болта обломилось, два выкрутилось...

Жуть какая, ну буду иметь в виду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования