Перейти к содержанию

К чему запитать проводок? W163 ml 55 amg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владислав349, доукомплектацию в расчёт не берём т.к. бывают ситуации когда просто в лоб доукомплектовать не получится, потребуется значительная переделка (из штатного в штатное) с соответствующими затратами и отметкой на сервереМБ, не каждый пойдёт на это, хотя этот путь правильный. А приведённый мной пример чистой воды колхоз!

Andrey45, по поводу 15 клемы я в этой теме всё подробно рассказал, добавить нечего, повторять сказанное не имею ни малейшего желания!

Если есть желание (а судя по акцентам оно есть) могу предоставить свой автомобиль для осмотра. Из колоза на нём задний парктроник и то оригинальный мицубановский, комплект валялся без дела да и супруга очень просила!

Опубликовано

@FSIN, Нет. Я про свой опыт. По поводу негативно относящихся к тюнингу. Если твои машины в порядке зачем пытатся найти двойное дно? В адрес твоих машин по определению мнения не имею. Мы же никогда не виделись.

П.С. Парктроники скорее усовершенствование.

, А что делать если даже у признаных бывают недочёты?

Опубликовано

Sam-согласен с тобой на все 100!

Андрей -честно не знаю и советовать не люблю,выше написал свою точку зрения,поэтому и поставил это волшебное слово ИМХО!недочёты в любой тачке есть ! я всегда ЗА ,грамотную модернизацию узлов в рамках допустимого-вот ты диски поставил перфорированные -это нельзя назвать колхозом потому как модернизировал узел в лучшую сторону(всё таки безопастность)-а мысль моя,выше такая ,что напялив горбатый копот (изменив стайлинг)-ты никак не получиш под этим капотом 55 или 63,равносильно одевая спортивный костюм ты не становишся мастером спорта .

пора бы увидеть чего там Кирилл -сотворил  :good:

Опубликовано

, А как быть с заводским АМГ пакетом на самых слабых версиях?

А Кирилл интрегует!

Опубликовано

А Кирилл интрегует!

а заводской амг и есть настояший

Опубликовано

а мысль моя,выше такая ,что напялив горбатый копот (изменив стайлинг)-ты никак не получиш под этим капотом 55 или 63,равносильно одевая спортивный костюм ты не становишся мастером спорта .

Я об этой мысле владислав349.

Опубликовано

на каких версиях? и что входит в этот пакет?

Опубликовано

, Внешний обвес. Так и МЛ320 даже у нас не один в АМГ обвесе. Это плохо?

Опубликовано

, Внешний обвес. Так и МЛ320 даже у нас не один в АМГ обвесе. Это плохо?

Андрей -внешний обвес это стайлинг! не тюнинг! рекламный ход! 320 не станет55,V6 не станет V8,в нете полно инфы почитай на каких правах и как появилась АМГ не  в виде бейсболок и часов.

наверное надо стремится к лучшему-V12 :)

Опубликовано

, ОК. V12 звук ни о чём. Практически не реально заставить петь. Но есть вариант!

V8 сила!

Опубликовано

смаря как слушать :D

и что смотреть :D

Опубликовано

, На первом видео звук спорт болида. Но песни там нет.

А на втором да! Роман красава!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования