Перейти к содержанию

К чему запитать проводок? W163 ml 55 amg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну от чего же.

да от того же, что всё что не штатно - это колхоз, тюнинг - это амг, брабус это - гараж и т.д. Сомневаюсь, что девайс который нужно запитать придумали или когда либо устанавливпли на свои машины МБ.
Опубликовано

@FSIN, Не стоит так серьёзно относится к данному вопросу. Особенно в части МЛа. На своём 124-м запилил фары биксенон. Выглядит не как оригинал за то есть свет. На С140 купил обвес АМГ. По мне тяжеловато выглядит. Переделал бампера по мотивам АМГ, но по свойму. Мне нравится. Так же если на 163-м не устанавливался ТВ тюнер и мультируль это не колхоз, а тюнинг, делающих машину комфортнее в эксплуатации. Вообще что сделано когда-то, не всегда идеально.

Опубликовано

После таких тюнингов, печка не работает или магнитофон. А то и еще чего похуже.

Опубликовано

Тв тюнер мерседесовский под команд с w220 не колхоз, остальное от лукавого. Надеюсь ход мысли понятен.

Я за аутентичность!

Опубликовано

@spros76, Там всё просто. С чего? Хотя с умом ко всему подходить надо. Делая одно, неаккуратно можно убить другое. Но это другой вопрос.

Опубликовано

Тв тюнер мерседесовский под команд с w220 не колхоз, остальное от лукавого. Надеюсь ход мысли понятен.

Я за аутентичность!

Не хотелось бы ни кого обидеть, но часто те кто ратует за "оригинальчик" не готовы вложить в машину больше чем для того чтобы она сама передвигалась. Хороший качественный тюнинг денег стоит. На примере Кирилла: его туманки дороже оригинала в несколько раз.

П.С. Если и ратовать за аутентичность то на 163-й тюнер не ставился ни когда. На заводе.

Опубликовано

К команду тюнер есть родеой?

Ты не слышиш, что я хочу сказать!

А так да, колхознеги зажиточные люди, фермеры йоп та))))))))

Опубликовано

Просто, наверно да. Помню случай на гелике, бывший хозяин пару проводов присоединил и печка вышла из строя. А то ,что с умом ко всему ,это никто и не спорит. Я в этом вопросе ,больше за сохранение оригинальности, но и тут каждому своё.

Опубликовано

К команду тюнер есть родеой?

Ты не слышиш, что я хочу сказать!

А так да, колхознеги зажиточные люди, фермеры йоп та))))))))

Родной. Для 163-го. Нет. Подходящий от 220-го да.

Я вот о чём. Есть люди которые приспосабливаются к окружающему, есть приспосабливающие окружающее под себя. Но у вторых часто получается спорный результат. Отсюда негатив.

Наш спор не продуктивен потому что у нас с тобой разный подход к этому вопросу. И смысла переубеждать друг друга нет. Мир интересен разнообразием. Завязываем.

Нам бы Кириллу помочь.

Опубликовано

Кириллу!

Опубликовано

Андрей, ты существуешь благодаря этому миру или этот мир существует благодаря тебя?

Личностный идентиолизм это высшая степень дуализма!

А Кириллу давно уже сказали к чему запитать проводок.

• - 1
Опубликовано

@spros76, Срасибо! :D

Андрей, ты существуешь благодаря этому миру или этот мир существует благодаря тебя?
Личностный идентиолизм это высшая степень дуализма!
А Кириллу давно уже сказали к чему запитать проводок.

Я стараюсь не плыть по течению.

По Кириллу, если прямо ответить то хорошо. Но есть сомнения. Надо со схемы подключения начинать. 

Опубликовано

щас любой колхоз называют тюнингом  :D имхо-если поставить дхо от S-ки с кристаликами сваровски которые стоят как мл это не колхоз.но и не тюнинг-однако не стоит забывать ,что мерседес как хорошее вино с годами ценится исключительно за оригинальность-и иной амг 68 г.в. будет стоить дороже заколхоженного Е-ки

ПыСы и МЛ-ки есть с тв с завода,здесь недавно об этом писАли

Опубликовано

Andrey45, понятно, т.е. заниженная приора это просто приспосабливание окружающего под себя?!))))

И на будущее, не говори мне как и к чему относится и что делать или не делать...! Ты меня услышал!

Опубликовано

@FSIN, Ты меня не услышал. Я за себя отвечаю. И ни кому не навязываю своё мнение. Приора это кич. Мне нравится. У нас такое есть, STANCEST, но не такое отвязное!

Опубликовано

post-18322-0-08891500-1441038702_thumb.j вот оно к коеме номер 15?

post-18322-0-04750000-1441038835_thumb.j

Вот схема провод номер 5 в 15 надо.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

На первой фотке в низу три клемы. Сверху вниз: клема31, клема15, клема 30. т.е. по середине то что тебе нужно. но прежде чем вешать провод, проверь приходит туда плюс после поворота ключа в замке зажигания.

Опубликовано

@Рижанин,

Всё правильно подключил, и как FSIN писал, на 15-ю клемму. Где клемма не знаю. :) Только всместо габаритов лучше подключи на ближний свет.

Опубликовано

@FSIN, Объясни особо одарённым: клемма имеется ввиду под предами слева внизу? Предстоит тоже поколхозить, чтобы быть во всеоружии.

Опубликовано
@FSIN,@Andrey45, проверил тестером, запитал на тот что посередине. Две шайбочкм и гайка на 10. Все работает все пучком. Пора отчет писать ;)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Рижанин, всегда пожалуйста!

Andrey45, вопрос не по теме: имеем дорест с TAU вместо KLA, на ресте соответственно имеем клавишу rest, на доресте её естественно нет, что бы реализовать эту функцию можно кинуть поюс на TAU с плюса моторчика охл "мозгов" и эл помпы. т.е. после остановки двигателя на доресте печка будет дуть примерно 5-10 минут как на ресте.

Внимание вопрос: что это, колхоз или тюнинг??

Опубликовано

Внимание вопрос: что это колхоз или тюнинг??
Усовершенствование))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Опубликовано

Рижанин, всегда пожалуйста!

Andrey45, вопрос не по теме: имеем дорест с TAU вместо KLA, на ресте соответственно имеем клавишу rest, на доресте её естественно нет, что бы реализовать эту функцию можно кинуть поюс на TAU с плюса моторчика охл "мозгов" и эл помпы. т.е. после остановки двигателя на доресте печка будет дуть примерно 5-10 минут как на ресте.

Внимание вопрос: что это, колхоз или тюнинг??

По мне, колхоз это то что аляповато навешано, купленное на ближайшем рынке/ебэй/своими руками и т.д. и к функионалу отношения не имеет. Тюнинг внешний/внутренний то что улучшает внешний/ внутренний вид и технические характеристики. Бывает не удачный, плавно переходящий в первую категорию. Остальное, как хорошо подметил Павлушка, усовершенствование. В том числе твоё. Держатель для телефона тоже усовершенствование. Главное чтобы было грамотно сделано. А то на моём С140 повесили питание  шок датчичика на датчик положения руля. Датчик положения руля кончился. Несколько был растроен.

П.С. Я так понимаю правду о нахождении 15-й клемы придётся искать самому.

П.П.С. Повторюсь. По поводу людей относящихся критично к тюнингу и при этом к своему авто относящихся абы как- большинство, но не все. Куда себя относить решать самому. Один знакомый коллекционер авто пытался меня подхихикать на предмет парковочной японской антены. При этом на шроте выискивает запчасти которые на его авто с завода не стояли. Если уж относишься к вещи как коллекционной так будь добр полный сток и в идеале. 

Опубликовано

Sam, ИМХО-  доукомплектация, так же как и омыватель или коректор фар(с заведомозаложеной проводкой с завода) под эти девайсы,так же трипкомп с салонным зеркалом (с автозатемнением, штурманской подсветкой) и т.д. не надо путать чёрное с белым! как можно назвать тюнингом- когда человек навесил расширители, капот, бампера, пороги и пр. бутер -запердолил букавки амг на сраку и прочие места?

если амг -настоящее тюнинг ателье - мерседес и это общеизвестный факт! ибо-полная модернизация двигла,подвески силовых агрегатов,тормозов и пр.ПОЛНЫЙ ребилд вобщем-а всё прочее "усовершенствование"-колхоз,и каждый делает его под себя-оправдывая ,что так лучше, удобнее,и пр.т.е.

смешно слышать иной раз когда человек заявляет,что он стока денег ввалил в этот так называемый "тюнинг"-вызывая единственный вопрос НАКУА?

хош неподъё...шный тюнинг покупай сразу амг,брабус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования