Перейти к содержанию

покупка мл рестайл 2002.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи все добрый день!

продал своего 202го хочу взять 163 рестайл

за 400, но есть 1 проблема, как сказал продавец он ещдил в сервис и ему там сказали что нужен оемонт блока абс (горят 3 лампы крайние левые)

подскажите насколько критичная проблема чтоб она помешала покупки. ах да сказали ремонт блока 12000. машину ещ не сомтрел.

Опубликовано

Самое частое явление- моторчик АБС . Ремонт стоит копейки, но лучше сначала диагностику сделать.

Опубликовано

Что ж это за машина Рестайл за 400 рубчиков??? Сильно смущает ценник... Только диагностика и только с пристрастием... А то можно купить за 400 и в течение месяца еще 150 вложить

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня эти 3 лампочки жили своей жизнью, как оказалось замыкал правый проводок от датчика. Решение копеешное.

Опубликовано

Ну да, ценник странно маленький.Есть наверное еще проблемы....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

если 500й - то обычный ценник. 320 тоже периодически попадались за 400.

это обычно ценник, по которому действительно машина продается :) можно поставить выше, но тогда вообще будет ноль звонков. за 400 то я думаю ему не так много звонили.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

на диагностику тебе нужно, однозначно! сказал это одно, по факту там куча причин, по мимо абс

Опубликовано

Только излечил. 300 руб(щётки) и час работы.Если это конечно моторчик.

B143AA41.png

Опубликовано

вообщем ... если знаешь где искать, то ремонт будет копеешный, если нет можно на денежку попасть.... 

мне приговорили один датчик АБС, сказали меняй .... (2500 щас) а оказалось контакты плохие, почистил подоткнул и уже год езжу.

Опубликовано

вот тоже подбираю себе рестайл в связи с этим вопрос.

а) Можно поверить владельцу который уверяет что машина в возрасте 13 лет в идеале и взять ее за 600 тыр. и надеятся на его честность.

б) можно взять не ушатанный вариант за 450 и самому вложить 150 зная что ты сделал это сам 

Что посоветуете? :)

И кто хочет скинуть своего емелю? Ищу Черного рестайла на черной коже 320-370. 

Опубликовано
  gesperus сказал:

Что посоветуете?
Второй вариант,но 150 мне кажется не обойдётесь.

По первому варианту,машина должна была быть навиду с прозрачной историей обслуживания.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

вот и я склоняюсь к этому. Самое страшное что может выйти в копеечку это ДВС и АКПП на диагностике, какая она не была бы сразу всех косяков не найдет. Так что в любом случае импровизируем )))

а все остальное считаю мелочи, устраняется в сроки владения авто :)

Опубликовано

По своему опыту скажу, МЛ163 рестайл за 450 тысяч - это лотерея, причем не 50/50 (но и не совсем уж печально)

Я за год успел поменять двигатель и коробку, не считая ГУРа, вакумника, возни с заслонками.......

По расходам...двигатель с коробкой как раз на 150 и вышло...может чуть меньше...

Опубликовано

150 - это с работой?

а по всему остальному еще на 100 в течении месяцев 6 наверное?

итого если в первый год владение авто вышло 250/12 = 21 000 в месяц (без учета топлива и прочих расходов)

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 10:34, gesperus сказал:

вот тоже подбираю себе рестайл в связи с этим вопрос.

а) Можно поверить владельцу который уверяет что машина в возрасте 13 лет в идеале и взять ее за 600 тыр. и надеятся на его честность.

б) можно взять не ушатанный вариант за 450 и самому вложить 150 зная что ты сделал это сам 

Ни то и ни другое.

1.Владелец может не всё знать о своей машине, если с периодичностью манИака не лазит под неё/в неё раз в месяц - диагностика обязательна.

2. Может быть меньше, а может и больше (аппетит приходит во время еды) - лотерея.

Строго ИМХО))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования