Перейти к содержанию

сверчки , мля.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого где сверчки живут?

у меня на средних стойках ( 164 )- сцуко.... подозреваю что это косяк инсталляторов иммобилайзера, но мож и кузов играет.

дня три назад неявный еще один спереди в районе зеркала... но это мож диски CD в бардачке ...

остальное - в идеале.

Опубликовано

Ронин писал(а):

у кого где сверчки живут?

у меня на средних стойках ( 164 )- сцуко.... подозреваю что это косяк инсталляторов иммобилайзера, но мож и кузов играет.

В 164 тоже живут? У меня вроде закрался возле левого зеркала,гад! Но как то периодически!

Опубликовано

И у меня там же:(и тоже переодически!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А меня достает правый ремень безопасности..железная бляха постоянно стучит по пластиковой обшивке!!! А сверчков вроде нет:((

Че то Мурзик о своих сверчках молчит??? Обещал поподробнее рассказать:laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

А меня достает правый ремень безопасности..железная бляха постоянно стучит по пластиковой обшивке!!! А сверчков вроде нет:((

Вадик,а ты переверни металлическим язычком внутрь! Если катушка для сматывания ремня работает,то и небудет провисания ремня!

А у Мурзика нет сверчков! Все знают кто у него!))))а они не скрипят!

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus писал(а):

Вадик,а ты переверни металлическим язычком внутрь! Если катушка для сматывания ремня работает,то и небудет провисания ремня!

Мои мухи всех сверчьков позамачили!!!!!А вот правый ремешок падля тож по обшивке постукивает....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus писал(а):

У меня задок немного гремит на кочках,хочу разобрать все панели и виброизолом проклеить.На НИВЕ была такая хрень,как проклеил ----красота тишина как в гробу.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

----красота тишина как в гробу.....

оптимист, блин!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):
----красота тишина как в гробу.....

оптимист, блин!!!

Есть немного.....!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

А кто нить отдавался в сервис для виброизоляции? Хочется сделать - но не хочется что бы на мне эксперементировали.

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

А кто нить отдавался в сервис для виброизоляции? Хочется сделать - но не хочется что бы на мне эксперементировали.

Я на прошлой машине полностью сам делал,мороки очень много,но зато уверен на все 100.Салон полностью вынимать надо.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Я на прошлой машине полностью сам делал,мороки очень много,но зато уверен на все 100.Салон полностью вынимать надо.....

МыЛо не изолировал, а вот прошлые машины делал, сам! согласен с Murzik !!! геморойно! но интересно ! )))

Опубликовано

Может и интересно конечно - но у меня в руках все пластмасски - почему то ломаться начинают - когда я пытаюсь их деинсталировать )

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

Может и интересно конечно - но у меня в руках все пластмасски - почему то ломаться начинают - когда я пытаюсь их деинсталировать )

)))) так это для Вас придумали установочные центры tongue.giftongue.gif

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

Тёмыч, есть предложение сделать следующую встречу теметической "Лабораторная работа по виброшумоизоляции ML-320" с R_ML320 все материалы и "смелая вода" с пивом,выбераем день и место и коллективно делаем R_ML320 шумку,параллельно общаемся принимаем напитки......дёшево, сердито и полезно!!!!:cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Тёмыч, есть предложение сделать следующую встречу теметической "Лабораторная работа по виброшумоизоляции ML-320" с R_ML320 все материалы и "смелая вода" с пивом,выбераем день и место и коллективно делаем R_ML320 шумку,параллельно общаемся принимаем напитки......дёшево, сердито и полезно!!!!:cheer: :cheer: :cheer:

поддерживаю!!!:cheer: место есть!

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

поддерживаю!!!:cheer: место есть!

Закидывай в тему,тока это будет полюбому выходной,потому как понадобится много времени,салон всё таки выдёргивать весь........

Опубликовано

Murzik писал(а):

Закидывай в тему,тока это будет полюбому выходной,потому как понадобится много времени,салон всё таки выдёргивать весь........

да погоди ты !!! может еще R_ML320 против будет )))):(

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

да погоди ты !!! может еще R_ML320 против будет )))):(

Баба с возу,кобыла в курсе дела.....1.gif

Опубликовано

Кстати я за - идея привлекательная )

Но нужна ли шумка? Может просто вибро?

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

Кстати я за - идея привлекательная )

Но нужна ли шумка? Может просто вибро?

Можно просто виброизолом проклеить Фсё,я к стати только виброизолом и клеил машины свои,и клеется он проще пареной репы.Основной гемор вынуть салон и потом обратно впихнуть.....Виброизол всегда покупал на Южке на рынке.....250 р лист.Размеры точно непомню чё то 1000х1500 что то около этого....На ML к стати по днищу шумка есть,нету вибро.Когда мальтилок ставил пришлость поднимать ковёр с водительской стороны там и видел...А когда замутить всё нужно с Тёмычем покалякать,у него есть где это всё сделать.Но полюбому это выходной,потому как день точно прийдётся повозиться...

Опубликовано

Murzik писал(а):

...А когда замутить всё нужно с Тёмычем покалякать,у него есть где это всё сделать.Но полюбому это выходной,потому как день точно прийдётся повозиться...

День лучше суббота,что бы можно было в воскресенье отдохнуть.

Опубликовано

Я готов. Нужен лишь более подробный список - как подготовиться.

p,s, а смелая вода на вибру не повлияет? ))

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

Тёмыч...,как думаешь,повлияет или нет???:(

Опубликовано

R_ML320 писал(а):

Смелая вода влияет только на печень , на вибру влияет только положительно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования