Перейти к содержанию

Осенняя встреча клуба в Республике Коми 18 - 20 сентября 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Червячки накопаны, дом оплачен!!! 

H060EX11.png

Опубликовано

Ну все, время вышло! Сегодня оплачиваю один дом, если кто надумает или одумается))), то как говорится милости просим, но с еще одним домом могут быть проблемы.

Итак окончательный список:

1. Егорыч 01 

2. Рочморт + Сын Станислав

3. Князь тьмы г. Сосногорск

4. Вячеславович г. Кострома

5. Серега ГАИ г. Сыктывкар

6. Серега пос. Нижний Одес

В планах мероприятия. Ночью всем коллективом встречаем Вячеславовича на вокзале, далее сразу следуем на базу. Работникам моей кафешки уже поручено замариновать для нас мясо и приготовить легкие закуски на первое время. Приезжаем, разминаем печень, высыпаемся. Далее завтрак и рыбалка, лодка с мотором у нас будет своя. Далее как в песне, пьянки, гулянки , диско и панки, короче отдыхаем. По просьбам трудящихся, на пивоварне моего одноклассника, заказан бочонок свежесваренного пива с насосом. 

20 го в воскресение, базу нужно будет покинуть в 12 часов. Следуем в Ухту, приводим себя в порядок, проводим обзорную прогулку по Ухте и едем на дегустационную экскурсию на ту же пивоварню, хозяин которой обещал, что будет очень вкусно и интересно.

Доклад окончен))) 

Всё просто супер, а лодка такая большая что мы все туда влезем?

Опубликовано

вот такая! :lol:  :lol:  :lol:

да нет конечно, всем будет не развернуться, просто когда есть свое под боком это хорошо, а дополнительно можно в аренду взять

post-2357-0-77289800-1441617090_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

До встречи осталась одна неделя! 

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, ты на што намекаешь?

Одна неделя до чего?

))))) 

Опубликовано

Егорыч, ты на што намекаешь?

Одна неделя до чего?

))))) 

Ведь по фотке выше, не трудно догадаться, что до всемирного потопа)))

H060EX11.png

Опубликовано

))))

Опубликовано

По скорей бы среда, сесть в поезд выпить пару рюмок, уснуть проснуться и в Ухте, а там хоть трава не расти  :00030:  :00030:  :00030:

Опубликовано

Вань, ты билеты купил? А то выпить пару рюмок и в стоячем вагоне ехать, будет очень не вкусно)))

H060EX11.png

Опубликовано

По скорей бы среда, сесть в поезд выпить пару рюмок, уснуть проснуться и в Ухте, а там хоть трава не расти  :00030:  :00030:  :00030:

Ваня! АхтунгБля!!!! Среда вчера была!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Билетов вагон и маленькая тележка, завтра куплю в Ярославле когда тёщу буду провожать в Сочи, а нащёт стоя больше влезет.

Толич, следующая, которую не могу дождаться.
Опубликовано

Билетов вагон и маленькая тележка, завтра куплю в Ярославле когда тёщу буду провожать в Сочи, а нащёт стоя больше влезет.

Толич, следующая, которую не могу дождаться.

ты смотри аккуратнее, а то высадят нах)))

H060EX11.png

Опубликовано

Я уже всё продумал  :D

Опубликовано

через клизму вливать что ли будешь? :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Приеду расскажу когда вы меня из вагона будете вытаскивать.  :D  :D  :D

Опубликовано

Приеду расскажу когда вы меня из вагона будете вытаскивать.  :D  :D  :D

тогда мы коптильню заберем, а тебя дальше в Воркуту отправим))

H060EX11.png

Опубликовано

Злые вы, я вам тогда коптильню только отправлю, а сам на юга к Бибияну махну.  :angry:

Опубликовано

Злые вы, я вам тогда коптильню только отправлю, а сам на юга к Бибияну махну.  :angry:

Ээээ, погоди!!! Нам без тебя плохо будет :(  К Бибияну потом вместе съездим, только чур ни каких клизм, все через рот заливать будем :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Типа всё полезно то что в рот полезло  ;)

Опубликовано

через клизму вливать что ли будешь? :lol:  :lol:  :lol:

Егор, ты так имел ввиду :D

post-6545-0-07071900-1441884636_thumb.jp

Опубликовано

Денис, ну почти)))

Просто была одна история, когда я работал в военном духовом оркестре г. Сыктывкар. Один прапорщик очень любил принимать на грудь во время работы, соответственно, его не раз палили и обещали уволить, после чего он поклялся завязать. 

И тут на очередной репетиции мы видим, что он выпивший, точнее сказать какой то мутный))) Подходит к нему дирижер и говорит, дыхни, он ха, а запаха то нет! Короче стали его выводить на чистую воду, оказывается он впиндюрил себе в зад клизму с водкой, в надежде на то, что кайф будет, а палева с запахом нет.

H060EX11.png

Опубликовано

Гады вы, а я всё равно напьюсь.  :D  :D  :D

Опубликовано

Итак, до встречи осталось 3 дня! Серегу из Сыктывкара жена закрыла в кладовке и кричит, не пуШШу!))) У нас минус один, тем самым шестиместный дом, как раз под завязочку.

Вячеславович, скинул сканы билетов, так что парниМлКомиКлуба в полном составе встречают его на вокзале в четверг в 23.07 и мы сразу выдвигаемся на базу.

H060EX11.png

Опубликовано

Предлагаю того кто не пьёт за руль,машины в сцепку остальные в последнюю и мы как в лимузине 100км с ветерком и песнями ууух!!!

Опубликовано

Предлагаю того кто не пьёт за руль,машины в сцепку остальные в последнюю и мы как в лимузине 100км с ветерком и песнями ууух!!!

поддерживаю, Рочморт попал  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования