Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во блин так я олень тогда со своими 5к боев :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

я тоже раньше играл в картошку как год стал играть в тундру на много прикольнее 

Опубликовано

xxx: Меня всегда поражает, когда "тревожным звоночком" называют гулкий такой, стадвадцатидецибельный набат.
yyy: ну так это те, кто в танке. В танке плохо слышно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Предлагаю всем в подписи ставить свои ники "WORLD OF TANK". Удобно. Все будут в теме, с кем можно нормально сыграть из соклубников))

Опубликовано

Захожу редко, но всё же... LoveIn

Опубликовано

))

Опубликовано

Проще ML-Club.

Потом просто искать всех по нику и заносить в контакты, играя с теми кто есть в сети, создавать взвод.

Имхо.

Толич, а у тебя танки в танках тоже с горбатым капотом?

Опубликовано

А самолёты кто юзает ИЛ-40П заряжен и заправлен если чЁ!!!

M222OM76.png

Опубликовано

ник vfhxtk  добавляйтесь буду рад

Опубликовано

Проще ML-Club.

Потом просто искать всех по нику и заносить в контакты, играя с теми кто есть в сети, создавать взвод.

Имхо.

Толич, а у тебя танки в танках тоже с горбатым капотом?

Да, тапок, яга и вафля к вашим услугам  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

post-14972-0-37893700-1440795518_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Самолёты интереснее, динамичней, думаю для геймеров помоложе будут куда интересней самолёты....ИМХО конечно.

M222OM76.png

Опубликовано

,
не знаю что такое 37 боёв но со временем у этих ребят переизбыток очевидный) 

Опубликовано

,

не знаю что такое 37 боёв но со временем у этих ребят переизбыток очевидный) 

Да и ещё этих ребят только в танки несколько миллионов играет, а ещё есть самолёты и корабли)))

M222OM76.png

Опубликовано

Да и ещё этих ребят только в танки несколько миллионов играет

сомнительный повод для гордости и умопомрачительный потенциал....
....но безусловно это их выбор и личное дело) 
Опубликовано

Честно, вчера зашел, погонял, снес - не интересно, чото надломилось наверное, раньше любил потупить.

Андрюха, дело даже не в деньгах, я по времени, которое мог бы тратит на игру, столько всего успеваю сделать и подумать нужного и полезного.

Опубликовано

Поддержу танкиста т-55 , я думаю что все эти игры проходят без дарно , и за это время можно зделать много чего , раньше года 3 назад сидел в колов дюти , жене говорил что зайду поиграю пол часика а сам на часа три нырял , бросил и очень этому рад , ребята бросайте эту херню живите реальностью

Опубликовано

я полностью забросил эти танки - перешел на танки от тундера - гораздо интереснее, реалистичнее, а не тупо контра танковая...

там и на самолетах полетать можно во время боя на танке))))))) оптимизация под железо лучше сделана.... в общем рекомендую)))

езжу на фашистах без доната.

post-7216-0-73504300-1440829460_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Как выяснилось, все упирается в чувство меры и разновидность игры. Виртуальная реальность не должна занимать все свободное время человека, она также не должна провоцировать его на жестокость, развивать в нем агрессию и озлобленность. Это должен быть просто один из вариантов отдыха, наряду с занятиями спорта, прогулками на свежем воздухе, чтением книг, просмотром фильмов, встречами с друзьями…

Если вы поняли, что вы лишены всего перечисленного, и в вашей жизни остались только игры – срочно боритесь с этим! А еще лучше – просто не допускать такой ситуации. Жизнь так прекрасна и разнообразна – и было бы так глупо провести всю ее, сидя перед экраном монитора.

Подробнее:http://vse-sekrety.ru/291-vred-i-polza-kompyuternyh-igr.html

Сам себя считаю, заядлым игроманом, особых растрат или убытков не заметил, играю с 1996 года, со времён денди...

M222OM76.png

Опубликовано

@kovax, добовляй Mersedes717

Опубликовано

@kovax, страшновато в новое вступать ввязываться  :lol:  

Опубликовано

Хватит флудить...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, не хами старшим  :D  :D  :D  

Опубликовано

@pahanboi2006, не хами старшим  :D  :D  :D  

Простите засранца...

M222OM76.png

Опубликовано

37тыс. боев это мощно. Я за пару лет набрал только 850 боев.

Я вообще не любитель таких игр,слишком монотонно :) Лучше шутеры или рпг. Из последнего очень понравился Ведьмак 3. А до него год не играл, все надоело.

Я честно в шоке.. с 2010 года неспеша играть 36 тысяч боев это в среднем по 20 боев в день пусть по 10 минут бой 3 часа примерно коту под хвост своей жизни ежедневно.. 500 рублей пусть час работы стоит, 45 тысяч в месяц потери денег 2,7 лимона не заработанных денег за 5 лет, а еще они ведь сами деньги за игру платят..

Нельзя все переводить в деньги. Ты вечерами если не будешь играть, то можешь заработать? 

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования