Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите: кто в курсе - что это означает "Гость_usacheff_*" - что с Андрюхой произошло?

K719PY69.png

Опубликовано

как бы не тоже самое, что с Тополяном..

Опубликовано

@zmeenys, Вовка, ты меня пугаешь, с Тополяном-то что????? 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Сам удалился.

Опубликовано

Да ну нах....й. Что, бля, теперь друзей теряем, это п....ц какой-то.
но я вроде бы в профиль к Аркахе захожу, а вот к Андрею - нет его(((((

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, ....и еще не вечер.

Опубликовано

Завтра буду весь день Аркадию и Андрюхе звонить.
Аркадия номер есть, дайте Андрея Усачёва номер телефона, если есть у кого

Не должно так быть, не нужно, чтобы хорошие уходили, нельзя этого допускать.
Любыми путями надо вернуть их, помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Завтра буду весь день Аркадию и Андрюхе звонить.

Аркадия номер есть, дайте Андрея Усачёва номер телефона, если есть у кого

Не должно так быть, не нужно, чтобы хорошие уходили, нельзя этого допускать.

Любыми путями надо вернуть их, помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000 

Опубликовано

А ты почитай темы на форуме, приятно?

Опубликовано

@zmeenys, Володь, я читал и писал там, но не нужно уходить из-за того, что кто-то оказался кем-то не таким, жизнь продолжается 

K719PY69.png

Опубликовано

А ты почитай темы на форуме, приятно?

нет , но ето не значит что надо все и всех бросать , можно выбрать и нетральную сторону ( да и в конце концов мы все не ангелы)

Опубликовано

я тоже читал, старался не писать. терпение реально заканчивается. Как не тема - так драка. Бля. поднимаются темы со срачем 3 месячной давности, НАХУЯ?

Опубликовано

Поругаются и перестанут - семья большая, ссоры неизбежны. А потом примирения и всё хорошо будет. Зачем уходить?????
Я влился к Вам, когда все эти люди уже давно были здесь, и мне сейчас становится не по себе, когда они уходят.

Они многое мне подсказывали, смеясь надо мной наверное внутренне. но всё равно разжёвывали и говорили.
Андрюху Усачёва я узнал ещё по ББ и Варшавке, когда даже здесь я ещё и не был.
А сейчас захожу - а его нет. Печаль вообще.
С Аркахой звонимся постоянно, он сам из Тверской. Встречаемся регулярно. И тоже - история. (((((((

K719PY69.png

Опубликовано

Если ссоримся, значит живем.

На мертвом форуме все гладко !

Опубликовано

Поругаются и перестанут - семья большая, ссоры неизбежны. А потом примирения и всё хорошо будет. Зачем уходить?????

Я влился к Вам, когда все эти люди уже давно были здесь, и мне сейчас становится не по себе, когда они уходят.

Они многое мне подсказывали, смеясь надо мной наверное внутренне. но всё равно разжёвывали и говорили.

Андрюху Усачёва я узнал ещё по ББ и Варшавке, когда даже здесь я ещё и не был.

А сейчас захожу - а его нет. Печаль вообще.

С Аркахой звонимся постоянно, он сам из Тверской. Встречаемся регулярно. И тоже - история. (((((((

Вот на 500% прав!!! КАК БЫ НИБИЛО, РАЗВАЛ ВСЕГДА ШВАХ!!! я не касаюсь личностей и в тоже время касаюсь всех....... ПАРНИ МЫ СЕМЬЯ!!! КАК БЫ НИБЫЛО ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я хоть и недавно на форуме, но напишу. Правда Артём, наверное, снова удалит мой пост... но, на мой взгляд, сейчас Ян поставил вопрос ребром, и решить его могут только модеры и админ форума. Чего Вы ждёте? Клубни уходят с форума!!! Причём самые активные. Останемся к маю с маем....

Поругаются и перестанут - семья большая, ссоры неизбежны. А потом примирения и всё хорошо будет. Зачем уходить?????...

Игорь, здесь вопрос принципиальный. Яну решать- будет примирение или нет.

• + 1
  • - 1

eshukshin.gif

Опубликовано

Я хоть и недавно на форуме, но напишу. Правда Артём, наверное, снова удалит мой пост... но, на мой взгляд, сейчас Ян поставил вопрос ребром, и решить его могут только модеры и админ форума. Чего Вы ждёте? Клубни уходят с форума!!! Причём самые активные. Останемся к маю с маем....

МОЙ лично ответ простой,Ян никуда не уходит.... зато вокруг него начались сопли.....Совет всем..... думайте что говорите, ибо не пришлось бы потом жалеть..... именно не страдать а жалеть о сказанном однажды.......

Опубликовано

Жень, ну ешки-матрешки!!! Вы или все читайте или не читайте вообще !!!!

Ян уже написал, что лично он Майку простил!!! Ко всему прочему кожу и нитки она отправила, жду ответа от Яна о получении. Так что формально основной вопрос исчерпан.

Каким ребром и какой вопрос поставлен я не понимаю, если это разговор про то что бы удалить Майку с форума, то лично мое мнение, что это истерично,глупо и не правильно, т.к. она для форума сделала больше многих вместе взятых, кричащих тут о линчевании и я считаю, что можно быть немного мягче.

Опубликовано
по любому нельзя терять форумчан ( не мне еще кричать) , но тем более друзей и для других активных помошников.

я токо одно не пойму захем было стоко тянуть ИМ ОБОИМ , ну честно я когда вступил тут у человека дом сгорел так весь форум на ушах стоял ( как токо вступил сразу тема попалась, каюсь подумал развод , ну да ладно не обомне речь) , ну а етот косяк вообше думаю решилибы за пол дня с такой активностю и всем былобы счастье.

Опубликовано

@WILDBLADE, было дело, помощь всегда здесь на форуме в чести,
вот я и говорю - зачем уходить ??????

K719PY69.png

Опубликовано

Каким ребром и какой вопрос поставлен я не понимаю, если это разговор про то что бы удалить Майку с форума, то лично мое мнение, что это истерично,глупо и не правильно, т.к. она для форума сделала больше многих вместе взятых, кричащих тут о линчевании и я считаю, что можно быть немного мягче.

Блин, Артём, так уже объявите об этом и закройте вопрос!!! А то клубни всё-ещё голосования ждут. Прими (примите) решение.

eshukshin.gif

Опубликовано

[quote name="huntter" post="491591" timestamp="1440712974"

Каким ребром и какой вопрос поставлен я не понимаю, если это разговор про то что бы удалить Майку с форума, то лично мое мнение, что это истерично,глупо и не правильно, т.к. она для форума сделала больше многих вместе взятых, кричащих тут о линчевании и я считаю, что можно быть немного мягче. Тёма ты абсолютно прав!!!!!! Но отнять хлыст модератора необходимо дабы не было мести и новых сор

• + 3

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Поругаются и перестанут - семья большая, ссоры неизбежны. А потом примирения и всё хорошо будет. Зачем уходить?????...

Игорь, здесь вопрос принципиальный. Яну решать- будет примирение или нет.

Сов верно! И нехер тут слюни разбрызгивать...... охота хлеба и зрелищь? Так это на бенцклаб..... но там сразу отрубят язык... а лучше заняться делом и времени на глупости на останется.....б

Величайшая мудпость( испытывал сам ) Слово серебро, МОЛЧАНИЕ - золото!!!

Опубликовано

Жень, Ян уже сказал в теме о том, что всё в ажуре, только я эту тему опять найти не могу))))))))))))))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования