Перейти к содержанию
  • 0

ошибки по egs и esp

Вопрос

Опубликовано

Здраствуйте, после замены разъема не коректная работа  акпп уходит в аварию при наборе скорости, масло в уровне менял 3000 км назад вместе с платой из за неисправности датчика скорости,эл. плата под торпедо сухая. Ошибки после диагностики: по EGS 98,99,100,101,134,135,136,137,146,151  ESP C1200,C1020,C1022,C1024,C1032,C1030,C1140-007,C1140-008,C1120      BAS C1025-001 EAM B1041,B1089, B1086,B1088 FBS  B1703-001 Подскажите счего начать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Спасибо, но все это понятно, я же говорил долго писать, поз 6 и поз 1 проблемы с резьбой, у меня навалилось одно на другое,  я по этому не пишу тут, как бы тема другая.

• 0
Опубликовано

замени болты, обязательно, иначе от течи не избавишься

K719PY69.png

• 0
Опубликовано

Уже заменили. Завтра пробег контрольный по трассе если нормально все, то тему сворачивать можно.

• 0
Опубликовано

@somig, Я сегодня уточнил у ребят, сильно не вникал, но говорят что направляющая трубочка смещена и щуп через нее не проходит до нужного упора, а самодельным они давно пользуют, он и помог разобраться. Как то так.

• 0
Опубликовано

игорь да любой сервис мен закручивает от центра

• 0
Опубликовано

При высоком уровне масла возможно вспенивание и как следствие 151 ошибка. Про плату я писал ранее- похоже в ней и собака порылась! Течь поддона при наличии новой прокладки - вообще не возможна- надо смотреть геометрию поддона и болты , а также резьбу в корпусе АКПП. И не важно вытирали Вы прокладку или нет! Смазанная маслом она лучше встанет на своё место , а правильная затяжка не даст течи. На коробках третьей серии было всё гораздо тоньше и ничего - справлялись! Да, а сапун смотрели? Может там повышенное давление ?  Герметик вообще нельзя применять - частицы выдавленного герметика могут попасть совсем не туда куда нужно!

• 0
Опубликовано

@ML300 Все верно написал. От течей избавился путем замены поддона и всех болтов, прокладка новая, сапун работает, уровень в норме, писал выше. Проблем нет.

• 0
Опубликовано

Очень рад что пригодился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования