Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

МЛ 320 - периодически не заводится. Стартер крутит. Нет давления топлива в рампе и искры. Не горит лампа CHECK на приборной панели. Подскажите где копать?

Опубликовано

В сервисе профильном лучше всего,сигнализация нештатная стоит?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В сигнализации. Какой нибудь блекбак когда то может был установлен.

Опубликовано

Стоит доп сигналка колхоз - прерыватель стартера. Хотя может еще к чему подключена - не знаю. Брал авто уже с ней. 

Опубликовано

А как проверили отсутствие искры? По отсутствию давления в рампе понятно, что питание бензонасоса или сам бензонасос. Я бы начал с разъема бензонасоса в районе заднего левого колеса.

Опубликовано

Насос и разъем в порядке. Проверяли на наличие ошибок компьютером. Ошибок никаких кроме катализатора не выдал вообще. Искру проверили банально свечкой.Самое прикольное что CHECK не горит.  

Опубликовано

А когда зажигание включаете чек светится???может он отключен...А может и сигналка мозг парит вот и не горит чек...Тем более если ошибок нет... 

Опубликовано

сейчас не горит, а раньше как то даже внимание не обращал.

а какая сигналка может так мозги выносить штатная или колхозная?

Опубликовано

Колхозная...Штатная не при чем...Обрати внимание когда включаеш зажигание когда все лампы загорелись посмотри на чек если он не горит или светится тускнее чем остальные то он отключен...

А вообще поедь на сервис форумский например к Алексею ник его STS555 он посмотрит и сделает...Заодно и по машине чего может узнаешь...Может и не в сигналке быть проблема это так предположение...Просто мл не очень любит вмешательство в проводку...Имеется ввиду не опытное вмешательство...

Опубликовано

чек вообще не горит. может там лампочка приказала долго жить? может отключен? если отключен то кем и зачем? Эксплуатирую авто уже год. Проблем вообще никаких не было.

Опубликовано

Блин беда...Подожди комрадов они точнее подскажут как быть...Я просто с такой ситуацией не сталкивался самому интересно...а как насос проверяли???Просто если он в норме то почему нет давления в рампе???Может фильтр умер...

И кстати из за сигналки не обязательно сразу вылазиют...Ладно не буду а то сейчас еще напугаю...неизвестно как она там у тебя установлена...может все норм...

Опубликовано

Насос подключали напрямую - работает. Топлива не было до этого, когда я ее завести пытался. 

Опубликовано

Короче я чет запутался...Вы пытались завести авто без бензина...У вас ни че не получилось вы сняли насос и подключили на прямую насос что бы проверить исправен ли он...Так я понимаю???)))))

Опубликовано

Замок зажигания, как вариант

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 15:56, Евгений111 сказал:

Короче я чет запутался...Вы пытались завести авто без бензина...У вас ни че не получилось вы сняли насос и подключили на прямую насос что бы проверить исправен ли он...Так я понимаю???)))))

Нет, я пытался завезти а/м - не завелся. Проверил давление топлива в рампе - нету. Насос не снимал. Кинул  провода напрямую и но работает))). Акогда заводишь - молчит и не качает.

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 17:19, wrangler сказал:
  В 27.08.2015 в 15:56, Евгений111 сказал:

Нет, я пытался завезти а/м - не завелся. Проверил давление топлива в рампе - нету. Насос не снимал. Кинул  провода напрямую и но работает))). Акогда заводишь - молчит и не качает.
Значит пробле в сигналке надо смотреть гдето прирыватель на бензонасос поставили...вот она мозг и парит...либо реле бензонасоса проверить...
Опубликовано

проверить :

1. разъём под задним левым колесом посмотреть есть ли там анпряжение, проверять лампочкой,

2. проверить работоспособность насоса

3. проверить датчик коленвала

4. удалить сигналку, ибо она может Вам мозги конифолить, а если не конифолит, то потом обязательно законифолит!

удачи!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Доброго дня всем. По насосу, у меня позавчера была проблема. Небыло давления в рампе, Оказалось небыло контакта в фишке которая непосредственно на насос подключается. Окислился один контакт.

Опубликовано

Была такая же история,незаводится и все тут,в итоге отгнил ( - ) на фишке бензонасоса,я эту фишку удалил,и замотал изоляцией авиационной по тех процессу для самолетов получилось 8 слоев разных изоляционных материалов. Вот что получилось

post-20717-0-46933600-1447311770_thumb.j

post-20717-0-87302500-1447311898_thumb.j

Опубликовано
  sunboy сказал:

4. удалить сигналку, ибо она может Вам мозги конифолить, а если не конифолит, то потом обязательно законифолит!

+100. Ставлю на нештатную сигналку. Выбросить ее нахрен.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования