Перейти к содержанию

Интересная для всех тема, спрятана мной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Толич, ты еще приведи выписки из БУ СССР))))))
Опубликовано

Толич, у меня прям дежавю!))))

Опубликовано

Я думаю пора прекратить кошмарить тему и Майю в том числе, некрасиво, но не смертельно, тут многих считают, что их родная страна кидает, а они кидают ее в ответ - штраф не платят, налоги и т.п. - поэтому все получают, что заслуживают.

Лично я тут с паяльником бегаю, не потому что хочу его в жеппу воткнуть кому-то, а что бы повысить накал идиотии и перевести все в смешную форму.

Но смотрю кое-кто не унимается, ребята, хватит, закрыли вопрос.

• + 1
Опубликовано

Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!!! ( к.Леопольд)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Могли бы что нибудь поинтереснее придумать. Не пойму как Вам удалось нагнуть Яна?)))

Опубликовано

Не пойму как Вам удалось нагнуть Яна?)))
:D  :D  :D  

Яна не нагнуть! он не сгибаемый и мудрый !  :huh:

Опубликовано

Теперь без флуда , истерии... и серьезно! Я понимаю, что этот пост понравится далеко не всем, но, все  же, буду иметь смелость опубликовать его и не считаю его подрывом или опровержением чьего либо авторитета! Это мое, сугубо  личное мнение!, Данный конфликт, создал определенный прецедент в истории клубно-форумной жизни!  На этой волне...мне  очень хочется воссоединения всех, без исключения!!!!,  разумных и ярких клубней, под эгидой этого форума! Я искренне желаю, чтобы сюда вернулись все эти клубни!  За те годы, что я официально присутствую на форуме, (а не официально, я купил свою первую МЛку после фильма "парк юрского периода" еще с трехзначным номером рамы),  из клуба ушло .... или "ушли"  по разным причинам, не мало людей! Лично я, приношу извинения тем клубням, которые ушли из-за меня!  Надеюсь, что и другие последуют моему примеру.... (я знаю, что они сейчас или в ближайшее время, читали или читают или будут читать) эту тему.  Публикую свой форумный ящик.... bibiyan320@gmail.com , на который, любой желающий, может написать письмо!

Надеюсь, что буду услышан, а тема не будет закрыта....!

С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!

Всегда на связи....

Ян.

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, дело говоришь, присоединяюсь. Со всей серьёзностью.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

вы уж меня простите, но реально устал.

пока по простому предупреждению....

Яныч, твою позицию все уяснили. 

Опубликовано

А кто ушел та?

Опубликовано

А кто ушел та?

За одного битого, двух не битых дают, пусть уходят...

M222OM76.png

Опубликовано

Мне кажется тему нужно уже спрятать НАФИГ !

Опубликовано

спрятать может и не надо, все очень ранимые, а вот закрыть пожалуй стоит.

и на дорожку продолжение  вернее завершение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования