Перейти к содержанию

Интересная для всех тема, спрятана мной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А судьи кто?

«Горе от ума» А. С. Грибоедов

Опубликовано

У клубней прошу прощения, что молчал,  мне очень тяжело...... я долго ругался сам с собой... жалел и не жалел..... себя и других,.... доверившихся мне...... доверившихся Майе.............  обдумывал.... и медленно.... и с осмыслением набирал этот текст....

.....Все. что я писал, полная правда! Но ! Я надеюсь, что этот сумбур и обвинения пошли на пользу форуму! Вынесли сор.... в доме стало чище!   Я все же надеюсь, что в душе, все мы "белые и пушистые".... только разглядеть это надо! Многие могут теперь ткнуть в меня пальцем....  Сам начал войну и "чистку!" и теперь "в кусты".... ничего подобного! Я готов ответить за любое, опубликованное здесь, слово! я не палач! И всегда готов дать шанс оппоненту на исправление ситуации! Меня действительно, не на шутку разозлили высказывания Майи и ее не честные посты! Я готов был идти до полного (форумного)  предела, вплоть до прямой жесткой конфронтации с любым. кто попытается защитить Майю. НО! прочитав многие посты... и многие страницы разных хороших и плохих тем.... пообщавшись, за эти сутки более, чем с сотней клубней, принял для себя.. подчеркиваю!!! ДЛЯ СЕБЯ! Публичное решение:.... я прощаю Майю! Денег за кожу  я ей еще раз платить не буду! Надеюсь, что, сочувствующие ей, уже это оплатили! Надеюсь, что кожа придет нужного цвета и фактуры. Еще более надеюсь, что данная проблема (в некоторых высказываниях- срач) пошла на пользу честности в клубе! Даю шанс на клубную реабилитацию! И если это получится.... это будет невероятно яркий прецедент решения "плохого " вопроса в форумной жизни!

С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!!!

Всегда на связи!

ЯН!

• + 16

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Господа модераторы,прошу посмотреть почему я не могу стрелочками ставить плюсики и минусики,кто это сделал не интересно,прошу вернуть или объяснить почему вынесены ограничения.

есть какие-то ограничения по количеству плюсиков и минусиков....завтра все будет хорошо....не помню сколько 10 в сутки что-ли.

Опубликовано

Поскольку ограничен в стрелочках,плюсану Яну.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Красава Ян! Более не могу ничего сказать. Рукопожимаю от всей души!

M998HB178.png

Опубликовано

"Не судите сами, да не судимы будете."

+100000

Y137BA98.png
Опубликовано

Тёма,благодарю.

M609TH199.png     

Опубликовано

ЯН! +100500

Опубликовано

посмотрел настройки было по 5 в сутки, изменил на 10 в сутки, банкуй!
Тёма, :icon_biggrin2:

M609TH199.png     

Опубликовано

в бизнесе все равны!
Так я же не про бизнес,а про клуб.

M609TH199.png     

Опубликовано

Во,4день народ не спит. А то я как дурак, один лажу по сайту, сам себе задаю вопросы, сам отвечаю)))))

B143AA41.png

Опубликовано

Я считаю, что закрытие той темы было лишним и она должна быть доступна для всеобщего обозрения. Только от лишнего хлама подчищена.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74, сообщение твое я подредактировал, уж прости меня.

Я не понимаю как так может быть сами пишете русскими буквами, а читать не умеете!!!

Тема та, не удалена, а скрыта до окончательного решения вопроса! Я об этом написал в ней, но вы же видите только то, что хотите видеть.

Повторю еще раз, медленно и два раза:

После решения Яна о решении вопроса, а именно о получении кожи и ниток, я напишу об этом в ТОЙ теме и сделаю ее видимой, но закрытой.

Опубликовано

а я и не писал, что ту тему удалили

я понял, что ее убрали от всеобщего обозрения. Впринципе про это и писал.

не понятно почему большая часть сообщения удалена? я, что там затронул чью-то гордость? Может чья-то репутация на кону?

X552OO174.png
Опубликовано

не понятно почему большая часть сообщения удалена?

Потому что пора успокоиться.

Опубликовано

тогда считаю закрытие этой темы будет уместным. А окончательное решение будет субъективным и не построенным на взаимоотношениях с главными участниками событий.

X552OO174.png
Опубликовано

........и не построенным на взаимоотношениях с главными участниками событий.

)))))))))) я может что то упустил ? У нас три главных участника ?
Опубликовано

........и не построенным на взаимоотношениях с главными участниками событий.

)))))))))) я может что то упустил ? У нас три главных участника ?

вроде было двое)

X552OO174.png
Опубликовано

Пострадавших много!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

вроде было двое)

Так вот и я о том же))) они сами дальше разберуться, а я результат напишу.

Пострадавших много!

Ты пострадал? Или просто за державу обидно?
Опубликовано

Я нет,я за справедливость!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ну вот опять не пойми че происходит...дайте мне хоть прочитать тему Авто Бан...или хоть ник прдублируйте а то я вчера не успел прочесть и тему снесли...если я не ошибаюсь то dim61 мне написал что уверяет меня что ни кто ни кого не покрывает...вы только не подумайте я не хочу нагнитать или начинать по новой я просто хочу услышать доводы этого и написать свое мнение...может я чего то не понимаю и человек мне спокойно обьеснит...

Опубликовано

Ну вот опять не пойми че происходит...дайте мне хоть прочитать тему Авто Бан...или хоть ник прдублируйте а то я вчера не успел прочесть и тему снесли...если я не ошибаюсь то dim61 мне написал что уверяет меня что ни кто ни кого не покрывает...вы только не подумайте я не хочу нагнитать или начинать по новой я просто хочу услышать доводы этого и написать свое мнение...может я чего то не понимаю и человек мне спокойно обьеснит...

Займитесь уже ремонтом машины, у человека не заводится!!!

Хватит заводить других!

Касается всех, можете расценивать как устное предупреждение.

Опубликовано

@Евгений111, да нечего там, по большому счёту, читать. Любое БОЛЬШОЕ дело при наличии многих слушателей/читателей/писателей имеет многовекторную направленность при сохранении основного направления. 

Короче! Позвольте напомнить (для администрации))) золотые армейские выражения: 

1. Самозванцев нам не надо, командиром буду я!

2. Вялым хером порядка не наведёшь.

3. Палач - работа мерзкая. Но, всё же, чёрт возьми, работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования