Перейти к содержанию

Выездная старуха ! Есть такие люди на нашем форуме ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет ,, Серега , чтобы ездить на мерсе ненужно делать много лишлих движений , уже давно ездить надо , а не ерундой страдать , из проблем у тебя коробка , поменяй забудь про проблемы и катайся , ненужно просто мазахизмом самозаниматся :D  :D  :D  :D  :D

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Можно подумать тут все только вокруг сервиса ездят. Нет, просто надо чинить. Это дорого. Нет денег на починить, тогда продать и забыть. Купить новую в магазине и радоваться.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да ни с одной машиной такого гемора не было близко !  У многих своя самодиагностика и показ кодов ошибок . Тут каждую кнопочку активировать через комп . И гоняйся за 10ю старами  на всю Москву. С другими диагностиками  нет проблем 

Опубликовано

Да ни с одной машиной такого гемора не было близко !  У многих своя самодиагностика и показ кодов ошибок . Тут каждую кнопочку активировать через комп . И гоняйся за 10ю старами  на всю Москву. С другими диагностиками  нет проблем 

когда купишь ведро с гайками, тогда и ведро денег вложишь...

самодиагностика есть у всех - на 163 лампочку зажигает, на других надписи на дисплее пишет - от этого не легче...

коды ошибок только на некоторых америкосах встречал (додж караван) и фордах - от этого не легче...

на япошах и старых америкосах блинками можно получить коды - что толку от кода, когда лайф данные отсутствуют...

мерс, бмв, вольво - машина не для любого диагноста доступна...

раз не было ранее - значит машины были еще древнее или ухоженные... как бы запел с 164, 220 тогда....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У мерседеса просто дороговато стоит старуха. Я себе купил за 18тр до скачка курса китайскую. Если в СВАО кому-то надо, то мог бы и подъехать.... (или например в Истре в выходные я на даче) а тут слишком далеко. На VW шнурок сильно дешевле, но ту вот у меня на гольфе 5 начал глючить датчик температуры, а последствия такие что блок ЭБУ уходит в аварийный режим, врубает вентиляторы, отрубает систему ASR зажигая лампочку с вихляющей машинкой и потом перестает показывать переключение передач АКПП... + это у меня наложилось на пожеванный магнитный энкодер ABS в левой ступице... Чэкэнжинов при этом никаких не горит. От мерседеса не сильно отличается в смысле информативности. В чем-то мерс даже информативней...

Опубликовано

Да дороговато ладно . а вот её наличие !!! Ну вообщем почистил и промыл оба разъёма коробки . в салоне к мозгам и на коробке - машина вышла из аварийки и поехала как надо . Интересно что дальше будет

Опубликовано

А разъем на коробке поменял? Масло еще долго может из проводки подниматься к блоку управления.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Менял его перед поломкой . вместе с заменой масла

Опубликовано

собирай машину и привози! починим коробас твой!или она теперь вообще не ездиет?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Она после чистки трёх разъёмов коробочных - поехала на всех скоростях . только гонял мало . нужно побольше помучить . посмотрю что будет . отпишусь

Опубликовано

Проехал 10км . слетела в аварию . Снял мозги с машины . теперь передо мной  лежат два  гидроблока : один нормально едет но не реагирует на положения селектора . второй на всё реагирует но переодически тупит и встаёт в аварийку .  Сижу думаю какой блин чинить

Опубликовано

Большого терпения ты челок Серега , я просто уже не выдержал бы давно столько раз в коробку нырять

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Когда ни будь она должна поехать !

Опубликовано

Спаси Христос твою коробку!!!!

А какой год авто и сколько проехал на нем?????

Опубликовано

акпп у него слетала до луны и обратно))))

но думаю, скоро поедет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

да скоро ты ее точно замучаешь и она сдастся , единственное в какую сторону

Опубликовано

Спаси Христос твою коробку!!!!

пацталом)))))))))))))))
Опубликовано

нужен специалист по диагностике "Стар"

кто подскажет хорошего диагноста

можно с выездом в будни - это центр

если ехать к нему то только в выхи.

спасибо
<script> </script>

Опубликовано

чего случилось-то?

Опубликовано

отписал в личку...........во на спамили)) :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования