Перейти к содержанию

Выездная старуха ! Есть такие люди на нашем форуме ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот у вас проблема - многомиллионный регион, а с бабулями проблемы....

я в пределах 150км выезжаю как бы, а тут от МКАДа то децл...

тем более просят только прочитать, а не чинить....

Проблемы не с старухами а их владельцами  . Ценники конские за 15 мин возни .  Я по Jeep за 500р выезжал на диагностику . куплю стар - так же за 500р буду народу с форума делать 

Опубликовано

вот у вас проблема - многомиллионный регион, а с бабулями проблемы....

я в пределах 150км выезжаю как бы, а тут от МКАДа то децл...

тем более просят только прочитать, а не чинить....

Проблемы не с старухами а их владельцами  . Ценники конские за 15 мин возни .  Я по Jeep за 500р выезжал на диагностику . куплю стар - так же за 500р буду народу с форума делать 

А конские - это сколько с тебя запросили? Если не секрет, конечно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Выезд для сброса ошибок  до 5000р

Опубликовано

@Малой, Ясно, спасибо за инфу.

ПС Мурзик, это сколько же я тебе уже должен???? :unsure:  :huh:  :o

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

купить стар - это лишь железяка - знания не купить, если только не заниматься тупо стиранием ошибок...

про кувалду и знать куда ударить анек знают все...

я беру за дорогу как на такси расценки, а далее уже по тарифу...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Нужно быть дебилом что бы купить стар для стирания ошибок

Опубликовано

@Малой, Ясно, спасибо за инфу.

ПС Мурзик, это сколько же я тебе уже должен???? :unsure:  :huh:  :o

Вгоняет в долги))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нужна помощь, старый знакомый обратился... копирую переписку:

привет, как дела ?

можешь помочь,

мерс вито 2000гв, мотор 2.8, бензин, акпп

на разгоне со светофора, при переключении с первой на вторую (было пять тыс оборотов) тачка заглохла, и умерла. стартер крутит бодро мотор, в сухую. на панели горит красн значок коробки (внимание в кружке с зубчиками, крайний внизу с право)

нейтраль включается, задняя горит, камера зад вида включается

стоит еще сигналка Блек Бак с карточкой, про которую мы только потом вспомнили, привезли ее (карточку), сигналка пикает в салоне как положено, индикатор тухнет....без изменений, машина труп.....

клемы снимали, без полезно, все тоже самое

может она (сигналка) заблокировать бензонасос, (через инерционный датчик например)и не разблокироваться потом???? или может форсунки заблокировались......

машина стоит у моего дома(полярка 19) таскать его проблематично сама понимаешь

может у вас в клубе есть комп с кабелем 38 пин ???

У кирилла в статусе написанно, что он в Казани, нужна помощь.

890673шесть шесть358 Алексей

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вы сначала сигналку обезвредьте а уж после диагностика

Опубликовано

еще нужна помощь? в выходные смогу подъехать.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Ребята, покажите, если есть фото, как выглядит эта старуха... При плановых ТО делаю компьютерную диагностику машины с помощью присоединенного ноутбука и какой-то программы... это и есть старуха? Как там выглядит меню?

Вот, нашел в интернете, примерно так выглядит интерфейс программы, которой мне делают диагностику... это и есть старуха?

http://www.mitinka.ru/data/big/das_1-25.jpg

Опубликовано

Вот, нашел в интернете, примерно так выглядит интерфейс программы, которой мне делают диагностику... это и есть старуха?

http://www.mitinka.ru/data/big/das_1-25.jpg

да это интерфейс программы DAC из комплекса ПО Xentry в составе оборудования Star Diagnostics

Опубликовано

еще нужна помощь? в выходные смогу подъехать.

я с тобой ещё за прошлый раз не расчитался

Опубликовано

я вроде и не просил ни чего!)))не надо  знать не надо! Ну как говорится : "Ну ты если, что заходи!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

я вроде и не просил ни чего!)))не надо  знать не надо! Ну как говорится : "Ну ты если, что заходи!!

я по прошлой встрече только на 1\2 затарился . будут средства - позвоню

Опубликовано

АКПП переодически выходит из аварийки . Есть какие хитрости при сборке гидроблока ?

Опубликовано

есть конечно! посомтри видео на ютубе очень много, по этому поводу!

к сожалению на словах не объяснить!

но не надо забывать про железо(которое внутри стоит) может и там собака зарыта!

Опубликовано

ютуб весь пересмотрел . ничего сверхестественного  не увидел . Кстати соседи предлагают попробовать ошибки скинуть каким то БОШ программой . х з что за штука . Можно такой ?

Опубликовано

Да, а почему бы и нет! если она читает машину. если я думаю о той что тебе предлагают, то возможно в бош сервисах такие же.!но могу ошибиться!

Опубликовано

Мутный бош ни чё не увидел

Опубликовано

А ручной сброс адаптаций на заводские на аварийный режим влияет ?

Опубликовано

что такое ручной сброс в вашем понимании?

Опубликовано

включил зажигание

нажал газ в пол на 40сек

выключил зажигание

отпустил газ

вынул ключь

вставил ключь и завел

Опубликовано

нет! и где вы все это берете?

я когда к тебе приезжал, адаптации снес!

ошибку в блоке егс удалить можно только диагностикой либо стар либо китай который может прочитать машину

Опубликовано

МммДа ! Короче что бы ездить на мерседесе нужно быть мазахистом и жить в 100м  от сервиса . Романтика бля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования