Перейти к содержанию

Выездная старуха ! Есть такие люди на нашем форуме ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрал акпп из двух - поехала на одной передаче . Приехал наш фуромчанин с старухой - снял ошибки и машина поехала на всех скоростях . На следующий день остановился \ заглушил - пришел \ завёлся а поехать ШИШЬ ! никакой реакции ни в каком положении селектора . Постоял попереключал R-N-D раз двадцать туда сюда и вдруг толчёк на D и поехала. Оставшиеся половина дня проблем не было .Утром сёня завожусь и опять та же хрень - ноль имоций на селектор . В связи с выше изложенным интересуют услуги выездной БаБуШкИ ! Цель : МО п Малаховка 14 км от МКАД по Новорязанке. Нимер для связи 8 926 595-32-91

Опубликовано

ЧТО НЕТ ТАКИХ ДИАГНОСТОВ ?

Опубликовано

В "полевых условиях" диагноз поставить сложно, но можно. В сервисе проще и по затратам дешевле будет.

Опубликовано

Обратись к Кириллу, он же sunboy.

Меня не раз выручал.

Привет соседу кстати! Я на Карла Маркса 83 живу)

А вообще из того, что слышал, возможно дело в каких-то там прокладках, которые сифонят и из-за этого не хватает давления для переключения передач...

Опубликовано

Везти на эвакуаторе машину в Москву для 20ти минутной диагностики дешевле чем позвать диагноста к машине ?! Кирилл кстати ко мне и приезжал за день до поломки . моментом снял ошибки старые и машина поехала без проблем После случившегося я ему позвонил и был послан в сервис на эвакуаторе . Теперь ищу кто не пошлёт а сможет сам приехать.

Опубликовано

@Малой,  так если тебе за день до машину почистили а сейчас с ней снова головняк реально есть смысл погрузить и привезти так как обнулять большого смысла нет , не факт что она доедет сама до того же сервиса. 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Если что я номер кинул в личку такого человека

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

@Малой, Поверь, уже такую проблему на выезной диагностике не решить, поэтому и послал как ты говоришь в сервис.

скорее всего надо будет как минимум снимать гидроплиту. такие вещи не делаются (в поле) на везде.

не к твоим рукам будет написано, но акпп перебрать с первого раза правильно не зная тонкостей не возможно.

если все визуально на месте, это я про кардан, тыгу вкл передач и все остальное.

Удачи. Кстати у нас в клубе есть Эвакуаторщик ник СЫНКУ, я думаю у него дешевле всего будет притащить машину в сервис, чем вызвать диагноста.

удачи.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

привет серега , что ты все ее мучаешь , когда начнешь ездить уже , открути задний кардан от моста и я тебе ее затащу так , у меня есть мини эвокуатор для передней оси , а проще звони лучше , у меня же и лафет стоит , просто с ним не особо люблю кататся с такими как наше мыло , тяжелый цуко

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Парни.Спасибо за участие! Внесу немного ясности в ситуацию с эвакуацией. Если она переодически оживает \ после дрыганья кулисой \ есть мысль что где то неконтакт после снятия\установки что и нужно выяснить диагностикой . А вот если засада в другом то тогда уже думать о путешествии в сервис . Да и условия как бы у меня не " полевые " тк в недалёком прошлом : клубный сервис и разборка JEEP . Ремонт и переборка движков . коробок . раздаток . злектрика и её диагностика ( программа для JEEP стоит у меня в ноуте )ремонт мостов . лифтинг . изготовление силового обвеса и экспед.багажников Так что не МАДИ но вроде не совсем полевые.

Опубликовано

с селектором это одна история!и с тобой соглашусь! Но! есть одно но!

на доресте акпп акпп простаая как барабан!Даже при вкл драйва у тебя дожна вкл скорость, да акпп будет в аварии т.к. мозги акпп получают инфу от селектора. а у тебя при вкл драйва не вкл скорости!

т.е. ты вкл драйв селектор это видит и посылает в мозг сигнал о том что человек вкл скорость (драйв) и уже осле этого в мозгах акпп начинают работать определенные шарики и плунжера влк и выкл нужные передачи не ощутимо для человека.

когда мозг не получает сигнал от селектора то акпп работаем чисто на механическом процессе. т.е. вкл драйв,в акк плунжер вкл передач передвинулся и открыл канал по которому масло акпп пошло на определенный пакет фрикционов и вкл передача с ударом. у тебя же этого процесса нет!, соответственно у тебя скорее всего могут быть 2 причины в селектор акпп и в самой акпп. 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

с селектором это одна история!и с тобой соглашусь! Но! есть одно но!

на доресте акпп акпп простаая как барабан!Даже при вкл драйва у тебя дожна вкл скорость, да акпп будет в аварии т.к. мозги акпп получают инфу от селектора. а у тебя при вкл драйва не вкл скорости!

т.е. ты вкл драйв селектор это видит и посылает в мозг сигнал о том что человек вкл скорость (драйв) и уже осле этого в мозгах акпп начинают работать определенные шарики и плунжера влк и выкл нужные передачи не ощутимо для человека.

когда мозг не получает сигнал от селектора то акпп работаем чисто на механическом процессе. т.е. вкл драйв,в акк плунжер вкл передач передвинулся и открыл канал по которому масло акпп пошло на определенный пакет фрикционов и вкл передача с ударом. у тебя же этого процесса нет!, соответственно у тебя скорее всего могут быть 2 причины в селектор акпп и в самой акпп.

Привет Кирилл ! С тобой согласен . только меня интересует не ремонт а чтение ошибок . остальное сам как ни будь
Опубликовано

ок. будет время, подскачу)

Опубликовано

Посмотрели по ОВД2 ошибок нет .

Опубликовано

Посмотрели по ОВД2 ошибок нет .

вот и отлично, значит всё должно работать! :D

Опубликовано

Кроме стара ни кто не видит ошибок

Опубликовано

Вобщем пока нет старухи - полностью разобрал запасной гидроблок . Все шарики сеточки плунжера пружины итд  - отмыл \ продул и собрал . Быстренько вкорячил его в машину и она сразу поехала на всех режимах . Правда радоватся рано тк тестдрайв был в пределах гаража . как то стрёмно в это время буксир искать если что . Завтра проверю по полной .        

Как то странно . время 22.10 а сообщение показывает что отправил в 19.57  ??????

Опубликовано

Машин поехал на всех передачах . тока гоночный какой то получился . переключает жёстко и ощутимо а перекидывает на более высоких оборотах . бум дальше смотреть

Опубликовано

Нужно сбросить адаптации и провести заново или подождать пока наберутся сами.

Масло еще проверить. У меня после коррекции уровня масла и набора новых адаптаций все ок. Но я плату менял, а не гидроблок

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Погонял часок - скорости начали включаться плавно и тут !!! барабанная дробь !!! коробка встаёт в аварийку и едет на одной скорости на селектор реакция адэкватная . все режимы видит на всех едет но на одной скорости ! Битва продолжается ; продолжение следует....

Опубликовано

Коробку-донора подобрал уже? :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я из двух и собирал . своя + донор.

Опубликовано

Вопрос назрел. Есть ли варианты скинуть ошибки без стара ?

Опубликовано

По коробке врятли,хотя помоему кто то писал что тетрисом каким то сбрасывали.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

вот у вас проблема - многомиллионный регион, а с бабулями проблемы....

я в пределах 150км выезжаю как бы, а тут от МКАДа то децл...

тем более просят только прочитать, а не чинить....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования