Перейти к содержанию

малярка в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы поднять вопрос о том, где и за какие деньги можно облить автомобиль?

C333PY178.png

Опубликовано

У меня знакомый делал мл после аварии.по красили очень хорошо,уже 2 года прошло,только сколы пошли на капоте и переднем бампера от пескоструя нашего.я тогда узнавал,мне объявили ценик в 70000,без крыши.если интересно,узнаю контакты.работают там азеры,но вроде без косяков

Опубликовано

Мне надо будет облить капот передние крылья, пороги и задний бампер (лак цуко полез)

70 для меня дорого... подготовку к покраске сделаю сам. Краску и лак тоже подберу сам

• - 1

C333PY178.png

Опубликовано

Мне надо будет облить капот передние крылья, пороги и задний бампер (лак цуко полез)

70 для меня дорого... подготовку к покраске сделаю сам. Краску и лак тоже подберу сам

при таком раскладе ни один нормальный маляр не возьмется, только если без гарантий, а если без гарантий, то и стараться не будет

Опубликовано

По это му и ищется знакомый- знакомого))))

C333PY178.png

Опубликовано

По это му и ищется знакомый- знакомого))))

Привет!

Буквально во вторник договорился о покраске машинки своей (частично).

Ценник очень гуманный, посоветовал очень надежный знакомый (постоянно делает мне и моей семье машины).

Я договорился на середину сентября, там раньше никак. Если хочешь то могу в момент передачи своей машины обсудить и твою проблему...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
@mike444z,а так у меня расклад самый лучший. Деньг много выделить на покраску я не могу, а подработать дам.

C333PY178.png

Опубликовано

Вопрос, а зачем тогда красить ненормально?

На скорость не влияет. Внешний вид для окружающих, а сам будешь знать что через год-два снова облезет.

Лучше подкопить и нормально покрасить, либо на что-то другое потратиться.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@maks_kop, да, узнай пожалуйста, буду весьма признателен

C333PY178.png

Опубликовано

договор.

Значит так: капот, передние крылья, пороги (два), задний бампер - покрасить+покрыть лаком, материал твой, основа подготовлена - все правильно понял?

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Вопрос, а зачем тогда красить ненормально?

На скорость не влияет. Внешний вид для окружающих, а сам будешь знать что через год-два снова облезет.

Лучше подкопить и нормально покрасить, либо на что-то другое потратиться.

а кто сказал, что мне надо, что бы покрасили ненормально? Мне необходима помощь в обливке данных деталей и сушилка. Остальное я всё сделаю сам. Когда отец был живой сами иногда занимались покраской... просто сейчас не сподручно,да и навыки потеряны

C333PY178.png

Опубликовано

Я там буду делать: капот целиком, правые двери(низ), порог правый, задние арки, крышка багажника целиком, предняя левая дверь низ - это все паучки пошли + полировка от налетевшей краски всей машины - работа+материал - 35 т.р. как знакомому за все озвучили, работы 5-7 дней

Опубликовано

договор.

Значит так: капот, передние крылья, пороги (два), задний бампер - покрасить+покрыть лаком, материал твой, основа подготовлена - все правильно понял?

всё верно облить и высушить)

C333PY178.png

Опубликовано

После 16 сентября все узнаю.

Сейчас и звонить нет смысла, у него сегодня свадьба, а потом отпуск)))

Опубликовано
@maks_kop,я так понимаю это ценник подготовка+покраска?

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, если опыт есть, то уже, конечно, проще. И понятно, что проблема больше в нехватке оборудования и помещения. Тогда может и сами сделали бы)

В купчино видел пару раз. Вроде ездить можно еще)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@maks_kop,я так понимаю это ценник подготовка+покраска?

Разборка - зачистка - отмачивание в кислоте - обработка - подготовка - покраска...сборка

Загнал машину с жучками и рябую, через неделю забрал в идеале (не на продажу, а для себя не на один год)

Опубликовано

@Solomonicboy, люди конечно на это внимания не обращают, а самому в глаза кидается... надо что бы как чайник блестел))

@maks_kop,ок тогда замолви словечко. Заранее, спасибо

C333PY178.png

Опубликовано

Паш, я бы будучи маляром, никогда не взялся бы красить деталь, которую неизвестно кто и как готовил к покраске, и без гарантий тоже, нафига репутацию поршивить. Ты же сам понимаешь почему.

У меня знакомый в начале лета делал машину, частями, уточню сегодня ценник, отпишу. там он тоже хвастался, что хорошо вышло и не дорого, при этом рихтовку еще делали

Опубликовано

Коль, я не ищу специалиста что бы раскритиковать его потом, если он обольет с подтеками, это уже другое, а поверхность я еще раз повторюсь-я подготовлю

C333PY178.png

Опубликовано

Коль, я не ищу специалиста что бы раскритиковать его потом, если он обольет с подтеками, это уже другое, а поверхность я еще раз повторюсь-я подготовлю

тогда не узнаю, там вряд ли на это подпишутся ;)

Опубликовано
@NickFot, мне надо, может займусь.

Опубликовано

@NickFot, мне надо, может займусь.

Тигран, я имел ввиду, что не буду узнавать, где хотел, смысла нет

Паш, а чего сам не покрасишь?

Опубликовано

Коль, я же написал что нет не сушилки и рука не та с непривычки только испорчу....

C333PY178.png

Опубликовано
@NickFot, а мне обычная покраска нужна. Отдал, забрал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования