Перейти к содержанию

непонятно работает активатор замка задней правой двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Всем. Проблема такая, не открывается и не закрывается задняя правая дверь от сигналки, остальные двери отпирает и запирает нормально, а на задн. правой активатор клацает по несколько раз при открытии(закрытии) с брелока. Открыть(закрыть) эту дверь возможно только вручную оттянув(нажав) на кнопку. Начал пытаться разобрать все это дело, содрал обшивку, не пойму как снимается дверная ручка снаружи, заднюю часть ручки пытался поддеть отверткой, не выходит, сильнее сломать боюсь, в книге про какой-то винт написано(ослаблять типо надо), так и не понял какой(нашел внутри один под шестигранник). Кто сталкивался, подскажите, как ручку и активатор снять и вообще он ремонтопригоден?? или я не там ищу решение проблемы?

Опубликовано

Разобрал сегодня замок двери, причина оказалась в пластмассовой детальке, которая приводится в движение от электродвигателя активатора, фото прилагается. На первом снимке электрическая часть, дальше сама деталь, которая рассыпалась. Пытался склеить эпоксидным клеем, но положительного результата не получил, опять рассыпалась, завтра буду колдовать что-нибудь, цена на новый замок не радует!

post-15123-0-38983800-1440880446_thumb.j

post-15123-0-78630900-1440880463_thumb.j

post-15123-0-98779900-1440880481_thumb.j

• + 1
Опубликовано

была такая же фигня.б.у замок закрыл проблему.тож пытался клеить но рвет ее.

Опубликовано

как решить проблему? звук жесть когда дверь открывается. пришлось отключить.

Опубликовано

была такая же фигня.б.у замок закрыл проблему.тож пытался клеить но рвет ее.

На б/у замок тож цена не улыбает, на евроавто семь штук стоит, обидно из-за такой ерунды

Опубликовано

так к андрею на разборку хотя ценниг на запчясти сейчяс мама не горюй

Опубликовано

@lisiymax,у меня в гараже где-то был старый замок, если нужно - на след неделе набери, поищу.

Опубликовано

@lisiymax,у меня в гараже где-то был старый замок, если нужно - на след неделе набери, поищу.

Сегодня над своим поколдую, не получится-наберу, мне в принципе даже мертвый замок пойдет, нужна та одна деталька))))

Опубликовано

тут народ поставил замок от жигулей, поищи тему с фотоотчетом

убожество, но что поделаешь, главное работает

Опубликовано

На алиекспресс встречал в продаже эти пластмасски 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования