Перейти к содержанию

Что делать при таком раскладе после диагностики ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот что показало :

post-16193-0-05028700-1440610955_thumb.j

Опубликовано

пипец...даже и не знаю, что сказать...

M222OM76.png

Опубликовано

Разъемы(если значения при активации не меняются) и поводки треснувшие, если значения бессмысленно прыгают

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 17:51, БИБИЯН сказал:
Разъемы(если значения при активации не меняются) и поводки треснувшие, если значения бессмысленно прыгают[/qu

Ян, а что может быть с разъемоми ? Про поводки я читал ...надо короче разбирать , смотреть

Опубликовано

Окисление, надлом проводки, плохой контакт, зависшие щетки,  сгоревший моторчик....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 18:16, БИБИЯН сказал:

Окисление, надлом проводки, плохой контакт, зависшие щетки,  сгоревший моторчик....

Понял, спасибо! Буду разбирать !

Опубликовано

По заслонкам стандартная беда рестайлов! Менять коромысла

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 17:43, brabus166 сказал:

image-9ef92eaf4015965ad2f5d42a96594532c57121d7dc8f40b2a6a8a657b4bff152-V.jpg

не первый раз и судя по всему не последний, задам традиционный вопрос: что мешало, человеку проводившего диагностику, продвинуться дальше ошибки?
Опубликовано
  В 26.08.2015 в 20:36, FSIN сказал:

В 26.08.2015 в 17:43, brabus166 сказал:

image-9ef92eaf4015965ad2f5d42a96594532c57121d7dc8f40b2a6a8a657b4bff152-V.jpg

не первый раз и судя по всему не последний, задам традиционный вопрос: что мешало, человеку проводившего диагностику, продвинуться дальше ошибки?

что мешало? квалификация, пионЭры напокупали старух и сшибют по штуку за ошибки, типа диагностика :D

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 20:42, Gesha сказал:

что мешало? квалификация, пионЭры напокупали старух и сшибют по штуку за ошибки, типа диагностика :D

:lol:  :D  я вот тоже плохо понимаю, как можно сделать пусть и не диагностику, а считывание ошибок, и не сказать , что они значат и как исправить

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 06:00, mike444z сказал:
  В 26.08.2015 в 20:42, Gesha сказал:

:lol:  :D  я вот тоже плохо понимаю, как можно сделать пусть и не диагностику, а считывание ошибок, и не сказать , что они значат и как исправить

А они считают это диагностикой)))даже распечатать лист не смогли...пришлось фотать экран монитора! Так я и не нашел грамотного диагноста в Екб .

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 07:19, brabus166 сказал:

А они считают это диагностикой)))даже распечатать лист не смогли...пришлось фотать экран монитора! Так я и не нашел грамотного диагноста в Екб .

а мне вот не понятна сия тема... вам указали на ошибки, хорошо, сказали что надо делать (в сервисе в котором делали диагностику)? (просто в первом посте об этом ни слова).

проблема то собственно в чём? не дали распечатку короткого теста? даже если бы и дали - что с того?, что сразу на диагностов-то нападать: "понапокупают старух...."

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 07:57, chai_nik сказал:

а мне вот не понятна сия тема... вам указали на ошибки, хорошо, сказали что надо делать (в сервисе в котором делали диагностику)? (просто в первом посте об этом ни слова).

проблема то собственно в чём? не дали распечатку короткого теста? даже если бы и дали - что с того?, что сразу на диагностов-то нападать: "понапокупают старух...."

человек заехал с проблемой и хотел, как минимум, получить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ответ на вопрос, что делать дальше, сколько стоит устранение , а ему монитор под нос на фоткай, а потом рыскай по форумам и ищи что дальше делать :D

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 11:00, Gesha сказал:
  В 27.08.2015 в 07:57, chai_nik сказал:

человек заехал с проблемой и хотел, как минимум, получить ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ответ на вопрос, что делать дальше,

сколько стоит устранение , а ему монитор под нос на фоткай, а потом рыскай по форумам и ищи что дальше делать :D

Именно так ))) ко всему этому он мог только сказать, что у меня климат-контроль не работает ))

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 11:06, brabus166 сказал:

Именно так ))) ко всему этому он мог только сказать, что у меня климат-контроль не работает ))

так об этом написать надо... нет?

я конечно понимаю что проблема в приводах т.к. сам их себе чинил (повторно), но первый пост - есть простая констатация факта проведённой проверки.

хотя вот по первой ошибке возможны варианты, в моём случае была замена реостата печки, задний мотор при этом был в полном порядке (даже щётки не стёрлись).

ко всему этому он мог только сказать, что у меня климат-контроль не работает )) - ну ведь по сути проблемы он был прав))

Опубликовано

2и3 делается за 20 минут. Я дольше головку 5,5 искал. Тема есть с фото.

B143AA41.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования