Перейти к содержанию

Экономия топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@shurikg,

Да ты неадекват я смотрю, тебе все пишут фуфло, а у тебя заело: "а вы пробовали?"

Тебе скинуть еще 101 изобретение мнимой экономии топлива??? Будешь с з/п покупать пробовать, здесь описывать свои чувства и эмоции?

Нафиг ты ищешь способ экономить на топливе если купил полный бензиновый привод от Мерседеса???

Опубликовано

Паша я просто хотел услышать того кто это действительно пробовал а не так что пустой разговор. Человек ответил который пробовал вот это ответ,а не так что кто то где то. ТЫ САМ ТО ХОТЬ НЕ НА ГАЗУ ? ПОЛОВИНА ТАК ТОЧНО СИДИТ НА НЁМ.

Опубликовано

Газ? Ни в коем случае! Даже хотябы из-за того что в голове не укладывается, как ездить с полным газовым болоном в багажнике.

Никаким приспособлением ты не снизишь расход топлива не пожертвовав мощностью, крутящим моментом.

Опубликовано

да тут у многих стоит газ ,а я просто спросил и хотел узнать точный ответ и мне его дали. только хотел конкретики а не п......жа.

Опубликовано

Много ли лохонувшихся готовы вслух это признать? Кто сознается что поставил магниты и не сэкономил?

П.С. Что то не разобрал за газ?! Несколько месяцев отъездил на бензине. Но 600 евро в месяц за топливо это не правильно! Изначально МЛ из расчёта газонвагена покупался. Ибо 5.5 на газу дешевле чем 3.0Д на дизтопливе.

Опубликовано

Каюсь, тоже пробовал. Не помогло. Единственное - покупал магниты на свечи , ездил лет семь, так с ними и продал.Свечи как новые.Но не факт что это из-за магнитов.

B143AA41.png

Опубликовано

А если прикрепить магниты к трусам и запитать их от кроны, то потенция повышается на 130% )))))))

Гыыыыы, шары стальные вкатить и мгнит на шею.....)))))))))

+1000 и залить аслиную мочу, тогда можно в космос улетет и Роскосмосу не платить 20000000$
Опубликовано

я к тому что все кричат а некто не пробовал! Вот Борис пробовал и точно ответил что фуфло, а не так как баба щлюха а ты ему ты её пробовал нет так х...ли и пиликать.Кто то там про электро мобиль сказал купи себе сам и пукай ,а не понты колоти был вопрос а не на чём кому ездить

Попробуй и расскажи, будь первопроходцем, так сказать полномочным представителем от клуба.

Глядишь, и мы подтянемся.... пиздить продавцов..

А если серьёзно, было бы это так просто, все бы пользовались и давно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Никаким приспособлением ты не снизишь расход топлива не пожертвовав мощностью, крутящим моментом.

не соглашусь можно ,но не много сделав правильный РЕМАП ( не могу на русском сформулировать) и обязательно на роллинг роллах  пример прост у меня МГ 190 лошадок расход ( сам переводи ) возьму средний 25 миль на галлон,  могу сделав ремап увеличить мощь до 207 ( на моем двигателе ето максимум) лошадок и понизить расход до 28 миль на галлон , там еще пару плюсов есть , только я лично всеравно не вижу смысла выкидывать при етом 400 фунтов .

Опубликовано

Максимально маленькие по радиусу и размеру колеса , и езда пенсионера-подснежника- вот и минимальный расход

Опубликовано

не соглашусь можно ,но не много сделав правильный РЕМАП ( не могу на русском сформулировать) и обязательно на роллинг роллах  пример прост у меня МГ 190 лошадок расход ( сам переводи ) возьму средний 25 миль на галлон,  могу сделав ремап увеличить мощь до 207 ( на моем двигателе ето максимум) лошадок и понизить расход до 28 миль на галлон , там еще пару плюсов есть , только я лично всеравно не вижу смысла выкидывать при етом 400 фунтов .

Чиповка приводит к снижению ресурса двигателя.

Это если намазать скипидаром очко ишаку, он побежит, как рысак. Но не далеко. (Не моё, просто очень нравится это сравнение)

• + 3

Опубликовано

Это если намазать скипидаром очко ишаку, он побежит, как рысак. Но не далеко. (Не моё, просто очень нравится это сравнение)

ТОЛИЧ УЛЫБНУЛ!!!

Опубликовано

ну опять ,ето все зависит как ты на гашетку давить будешь я без ремапа кирпич иногда под педаль газа кладу (а то тяжело на хорошем двигателе правую ногу удержать) :lol:  , ето так же и облегчает работу двигателя ,ну и мы здесь пока про экономию обсуждаем ^_^  :huh:

Опубликовано

@WILDBLADE, нет, чиповка - это вывод настроек управления двигателем в запредельные параметры. И как бы ты не давил на пеНдаль, параметры работы ДВС заведомо ОТЛИЧАЮТСЯ от заложенных инженерами при проектировании.

Почитай ещё про бустеры - это вообще пиндец)))

Опубликовано

И ещё про экономию на топливе.

Может кто то не видел, но вот тут люди на дровах отжигают  :D  , жесть , а кто то же купится !

http://gazgen.lagunof.com/

Опубликовано

такие машины были лет50 назад на дровах

Опубликовано

лью на 10 литров 1.2куба mpg boost расход меньше, и двиг лучше работает(заметней) и пару лошадей ожили :) 

Опубликовано

Объясните. Как калеса с большим диаметром влияют на расход топлива?

B143AA41.png

Опубликовано

ширина колеса зависит на разход топлива.

Опубликовано

Здесь не всё так просто, кроме радиуса диска , есть ещё и пятно контакта , то есть ширина самой покрышки. Плюс вес диска. То есть ,поставив больший радиус диска, при меньшей ширине покрышки,может остаться в тех же параметрах потребления топлива.

Опубликовано

А кто замерял. Ведь на большом колесе окружность больше, значит за один оборот колеи проходит большее расстояние. И как следствие спидометр работает неверно. Это тоже самое как на четырёхступенчатой коробке не хватает пятой передачи.

B143AA41.png

Опубликовано

Само собой, спидометр настроен на штатные размеры колес. Все остальное физика.

Опубликовано

Само собой, спидометр настроен на штатные размеры колес. Все остальное физика.

Понятно физика. При разгоне больше потребление, но при движении-это как моховик, чем больше тем легче крутить.

B143AA41.png

Опубликовано

Моховик, это гриб. Крути его не крути... Я уже говорил выше, здесь совокупность факторов. И их очень много.

Опубликовано

Вот именно. Расход может быть как больше так и меньше.

B143AA41.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования