Перейти к содержанию

Экономия топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@shurikg,

Да ты неадекват я смотрю, тебе все пишут фуфло, а у тебя заело: "а вы пробовали?"

Тебе скинуть еще 101 изобретение мнимой экономии топлива??? Будешь с з/п покупать пробовать, здесь описывать свои чувства и эмоции?

Нафиг ты ищешь способ экономить на топливе если купил полный бензиновый привод от Мерседеса???

Опубликовано

Паша я просто хотел услышать того кто это действительно пробовал а не так что пустой разговор. Человек ответил который пробовал вот это ответ,а не так что кто то где то. ТЫ САМ ТО ХОТЬ НЕ НА ГАЗУ ? ПОЛОВИНА ТАК ТОЧНО СИДИТ НА НЁМ.

Опубликовано

Газ? Ни в коем случае! Даже хотябы из-за того что в голове не укладывается, как ездить с полным газовым болоном в багажнике.

Никаким приспособлением ты не снизишь расход топлива не пожертвовав мощностью, крутящим моментом.

Опубликовано

да тут у многих стоит газ ,а я просто спросил и хотел узнать точный ответ и мне его дали. только хотел конкретики а не п......жа.

Опубликовано

Много ли лохонувшихся готовы вслух это признать? Кто сознается что поставил магниты и не сэкономил?

П.С. Что то не разобрал за газ?! Несколько месяцев отъездил на бензине. Но 600 евро в месяц за топливо это не правильно! Изначально МЛ из расчёта газонвагена покупался. Ибо 5.5 на газу дешевле чем 3.0Д на дизтопливе.

Опубликовано

Каюсь, тоже пробовал. Не помогло. Единственное - покупал магниты на свечи , ездил лет семь, так с ними и продал.Свечи как новые.Но не факт что это из-за магнитов.

B143AA41.png

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 21:41, Murzik сказал:
  В 26.08.2015 в 20:27, FSIN сказал:

А если прикрепить магниты к трусам и запитать их от кроны, то потенция повышается на 130% )))))))

Гыыыыы, шары стальные вкатить и мгнит на шею.....)))))))))

+1000 и залить аслиную мочу, тогда можно в космос улетет и Роскосмосу не платить 20000000$
Опубликовано
  В 26.08.2015 в 21:36, shurikg сказал:

я к тому что все кричат а некто не пробовал! Вот Борис пробовал и точно ответил что фуфло, а не так как баба щлюха а ты ему ты её пробовал нет так х...ли и пиликать.Кто то там про электро мобиль сказал купи себе сам и пукай ,а не понты колоти был вопрос а не на чём кому ездить

Попробуй и расскажи, будь первопроходцем, так сказать полномочным представителем от клуба.

Глядишь, и мы подтянемся.... пиздить продавцов..

А если серьёзно, было бы это так просто, все бы пользовались и давно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 26.08.2015 в 22:17, neofitik сказал:

Никаким приспособлением ты не снизишь расход топлива не пожертвовав мощностью, крутящим моментом.

не соглашусь можно ,но не много сделав правильный РЕМАП ( не могу на русском сформулировать) и обязательно на роллинг роллах  пример прост у меня МГ 190 лошадок расход ( сам переводи ) возьму средний 25 миль на галлон,  могу сделав ремап увеличить мощь до 207 ( на моем двигателе ето максимум) лошадок и понизить расход до 28 миль на галлон , там еще пару плюсов есть , только я лично всеравно не вижу смысла выкидывать при етом 400 фунтов .

Опубликовано

Максимально маленькие по радиусу и размеру колеса , и езда пенсионера-подснежника- вот и минимальный расход

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 07:30, WILDBLADE сказал:

В 26.08.2015 в 22:17, neofitik сказал:

не соглашусь можно ,но не много сделав правильный РЕМАП ( не могу на русском сформулировать) и обязательно на роллинг роллах  пример прост у меня МГ 190 лошадок расход ( сам переводи ) возьму средний 25 миль на галлон,  могу сделав ремап увеличить мощь до 207 ( на моем двигателе ето максимум) лошадок и понизить расход до 28 миль на галлон , там еще пару плюсов есть , только я лично всеравно не вижу смысла выкидывать при етом 400 фунтов .

Чиповка приводит к снижению ресурса двигателя.

Это если намазать скипидаром очко ишаку, он побежит, как рысак. Но не далеко. (Не моё, просто очень нравится это сравнение)

• + 3

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 07:41, Толич сказал:

Это если намазать скипидаром очко ишаку, он побежит, как рысак. Но не далеко. (Не моё, просто очень нравится это сравнение)

ТОЛИЧ УЛЫБНУЛ!!!

Опубликовано
  Толич сказал:

ну опять ,ето все зависит как ты на гашетку давить будешь я без ремапа кирпич иногда под педаль газа кладу (а то тяжело на хорошем двигателе правую ногу удержать) :lol:  , ето так же и облегчает работу двигателя ,ну и мы здесь пока про экономию обсуждаем ^_^  :huh:

Опубликовано

@WILDBLADE, нет, чиповка - это вывод настроек управления двигателем в запредельные параметры. И как бы ты не давил на пеНдаль, параметры работы ДВС заведомо ОТЛИЧАЮТСЯ от заложенных инженерами при проектировании.

Почитай ещё про бустеры - это вообще пиндец)))

Опубликовано

И ещё про экономию на топливе.

Может кто то не видел, но вот тут люди на дровах отжигают  :D  , жесть , а кто то же купится !

http://gazgen.lagunof.com/

Опубликовано

такие машины были лет50 назад на дровах

Опубликовано

лью на 10 литров 1.2куба mpg boost расход меньше, и двиг лучше работает(заметней) и пару лошадей ожили :) 

Опубликовано

Объясните. Как калеса с большим диаметром влияют на расход топлива?

B143AA41.png

Опубликовано

ширина колеса зависит на разход топлива.

Опубликовано

Здесь не всё так просто, кроме радиуса диска , есть ещё и пятно контакта , то есть ширина самой покрышки. Плюс вес диска. То есть ,поставив больший радиус диска, при меньшей ширине покрышки,может остаться в тех же параметрах потребления топлива.

Опубликовано

А кто замерял. Ведь на большом колесе окружность больше, значит за один оборот колеи проходит большее расстояние. И как следствие спидометр работает неверно. Это тоже самое как на четырёхступенчатой коробке не хватает пятой передачи.

B143AA41.png

Опубликовано

Само собой, спидометр настроен на штатные размеры колес. Все остальное физика.

Опубликовано
  В 06.09.2015 в 07:57, spros76 сказал:

Само собой, спидометр настроен на штатные размеры колес. Все остальное физика.

Понятно физика. При разгоне больше потребление, но при движении-это как моховик, чем больше тем легче крутить.

B143AA41.png

Опубликовано

Моховик, это гриб. Крути его не крути... Я уже говорил выше, здесь совокупность факторов. И их очень много.

Опубликовано

Вот именно. Расход может быть как больше так и меньше.

B143AA41.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования