Перейти к содержанию

Экономия топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,ребята вопрос такой что за магниты продаются через интернет магазины. Типа экономят топливо на 30% кто сталкивался с этой хренью? Ставятся просто на топливо провод на хомуты.

post-12449-0-09973000-1440607610_thumb.j

Опубликовано

Где ты нашел этот прибор?)))))))

Я помню этот развод появился вместе с гласностью Горбачева))))))), когда появились первые кооперативы)))))). Опять тема становится актуальной?))))

Опубликовано

Век живи. век учись...

M222OM76.png

Опубликовано

Всем привет,ребята вопрос такой что за магниты продаются через интернет магазины. Типа экономят топливо на 30% кто сталкивался с этой хренью? Ставятся просто на топливо провод на хомуты.

Выкинь из головы , лохотрон

Опубликовано

@Шмель, не обзывай ТС  :lol:  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Надо ставить...экономия на лицо...)))

M222OM76.png

Опубликовано

Бери себе! У нас уже у всех стоит такой же )))

Опубликовано

А помните еще и в прикуриватель хрень была,тож экономила топливо!)))

Опубликовано

То же ставил такие магниты на машину в те далёкие времена, не помогло.И как не странно вернул продавцу(была такая замануха, что если не поможет вернёшь) А он не успел соскочить.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

на этом форуме лейбмотивом фраза:"Fuck fuel economy!")))))

Опубликовано

на этом форуме лейбмотивом фраза:"Fuck fuel economy!")))))

Да это уж точно...точнее и не скажешь...

M222OM76.png

Опубликовано

ребята начнём с того что вообще то кто то из вас лично пробовал или только трёп наводить будем.

Опубликовано

ребята начнём с того что вообще то кто то из вас лично пробовал или только трёп наводить будем.

да шляпа это всё

Опубликовано

наберите в яндексе видео про магниты и выдаст

Андрей я тоже думаю что шляпа но кто то из твоих знакомых пробовал чтоб точно знать что шляпа

Опубликовано

У меня на работе знакомый уже месяца два с ними катается.говорит ещё больше жрёт .

Опубликовано

наберите в яндексе видео про магниты и выдаст

Андрей я тоже думаю что шляпа но кто то из твоих знакомых пробовал чтоб точно знать что шляпа

Если защищаешь сей гаджет, зачем было вообще спрашивать?! Поставил и катайся! 10 человек уже сказало, что шняга, а он не верит)

Опубликовано

Пилять, лохи не переведутся НИКОГДА!!! Кто хочет на полноприводном Mercedes'е сэкономить - КУПИТЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ или ЛЕСИПЕД.

И МММ щас выпусти и побегут покупать.

Опубликовано
здрасте , можно я вам расскажу , вообшем у меня 2 машиина англииского производства не то чтобы модная ,так себе МГ зт 190 2.5 в6 так вот люблю машину до последнего винтика ,токо одно но ,как на гашетку надавишь (кайф) токо бензин летит в трубу . Нашел я вот такую тему http://gemix77.ru/magnity/  прочитав, все сделал как по учебнику .

ВЫВОД     РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ. не ведитесь

Опубликовано

Я вообще был уверен, что этот развод давно канул в прошлое)))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да ето было сделано еше раз убедится , что ето все бред и наче заводы изготовители давно уже сделали бы магнитные бензо проводы для економии топлива и повышения продажной стоймости авто :D

Опубликовано

Здесь проверили

Опубликовано

А если прикрепить магниты к трусам и запитать их от кроны, то потенция повышается на 130% )))))))

Опубликовано

я к тому что все кричат а некто не пробовал! Вот Борис пробовал и точно ответил что фуфло, а не так как баба щлюха а ты ему ты её пробовал нет так х...ли и пиликать.Кто то там про электро мобиль сказал купи себе сам и пукай ,а не понты колоти был вопрос а не на чём кому ездить

Опубликовано

А если прикрепить магниты к трусам и запитать их от кроны, то потенция повышается на 130% )))))))

Гыыыыы, шары стальные вкатить и мгнит на шею.....)))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег может сразу ушки мышиные и волос конский в месте с шарами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования