Перейти к содержанию

Задевает рулевой наконечник о колесо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как купил машину, при вывернутых колесах до упора, чертит наконечник о кромку диска, грузик даже стисало, потом поднял торсионы, вроде перестало, щас заменил рулевые тяги, опять стало скрежитать, может вылет неправильный, диски амг стоят, вылет ЕТ 32, в чем прикол

Опубликовано

@bikerv,Вань, а когда она у тебя праворулка была, может крепления рейки находились ближе к другой стороне? Или у тебя с обоих сторон чертит? 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь причем тут праворульная у нас диск родной вроде с вылетом на е52 скорей всего и за дисков.

Опубликовано

@shurikg, не. у знакоммого вроде 32, ничего не чиркает

K719PY69.png

Опубликовано

Оба диска чертят, рейка нормально стоит, может наконечники неправильно стоят, там выгиб на наконечнике идет в сторону диска, вот он и чертит

Опубликовано

Так ведь на наконечниках есть обозначения сторон установки,проверь,мож кто напутал.

Опубликовано

а до этого что не задевали или наконечники неправильно поставлены но скорее всего диски я сейчас на своей замеряю и отпишу

когда руль стоит прямо то наконечник в ну три колеса и от диска примерно сантиметра три значит местами наконечники может перепутаны

Опубликовано

Детали-то от МЛ стоят?Сам менял или "сэввиз"?

http://ml-club.ru/forum/topic/34062-zamena-rulevykh-nakonechnikov-w163/

Опубликовано

Неправильно стояли, самое смешно по маркировке якобы правильно, а стоят фирмы VK TECHNOLOGY номер на правой VT03021 был, а по факту на лево поставил, вроде как россия, что скажите

Опубликовано

...я так и думал.Фирма какая-то неведомая,где раздобыли-то такие?

Опубликовано

@Paul Jan, вот я тут надыбал
VK TECHNOLOGY

Страна происхождения : Китай
Ассортимент по товарным группам:
- элементы подвески, элементы трансмиссии;
- опоры двигателя и силовых агрегатов трансмиссии, опоры передних и задних амортизаторов;
- радиаторы системы охлаждения, отопления и кондиционирования воздуха;
- щетки стеклоочистителя. 

K719PY69.png

Опубликовано

Иван ты бы сфотал это дело, хотяб на вывернутых колёсах-и все предположения бы отсеялись

Опубликовано

вылет ЕТ 32,
на рестайлинг не подходит! Нужны проставки в 6 мм минимум! Такие не найдешь! Только заказывать! Твое решение, проставки 10 мм и новые болты на передок! Задние и так стоят отлично! Там суппорта меньше!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как купил машину, при вывернутых колесах до упора, чертит наконечник о кромку диска, грузик даже стисало, потом поднял торсионы, вроде перестало, щас заменил рулевые тяги, опять стало скрежитать, может вылет неправильный, диски амг стоят, вылет ЕТ 32, в чем прикол

У меня разные диски.... Ну тут как и на БМВ Х5  Задние больше а передние меньше по ширине . Просто возьми и замерь и переставь назад. И на дисках внутри есть надпись то есть дюймы сам потом поймешь. А второй комплект мне с Ярославля наш форумчанин выслал так там все меньше. Если надо фото могу скинуть

Опубликовано

Сфоткаю, теперь хоть колеса нормально стали выворачиваться, а зачем проставки, разве они и так шире стоят, еще больше клею сделать

Опубликовано

Вань а кто ставил что не видели как старый стоял?

Опубликовано

Я так купил, машина от кривожопых досталась, много косяков исправил

Опубликовано

на рестайлинг не подходит! Нужны проставки в 6 мм минимум! Такие не найдешь! Только заказывать! Твое решение, проставки 10 мм и новые болты на передок! Задние и так стоят отлично! Там суппорта меньше!

Привет, Ян!

Тут ты наверное погорячился - с вылетом -32 диск будет больше выдвинут наружу, нежели с вылетом -44, или -56.

А по делу хотел бы сказать следующее:

Давайте начнем с важного вопроса - диски какого диаметра?

Затем выясним следующее - какие ступицы на машине, дорестайловые, или рестайловые?

Опубликовано

Диски 17, сейчас все нормально, не чего незадевает, наконечники стояли наоборот, завтра начну регулировать схождение, уже изготовил приблуду, а сколько должно быть схождение, где мелькала инфа что разница 1 мм, правильно

Опубликовано

Вань, ты неправильными регулировками резину сотрешь.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования