Перейти к содержанию

Продам раздатку срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена 15000 руб не гудела не шумела вобщем полностью рабочая срочно.

Опубликовано

Дорест рест, машина какого года была? Болты на корпусе обычные или под торкс звездочку?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Дорестайл 1999 год болты обычные сегодня отдам за 12000 очень срочно деньги нужны

Опубликовано

Кто может подписаться за @MaxW163 ??? Внимательно всем!

@MaxW163, без обид!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 11:06, Толич сказал:

Кто может подписаться за @MaxW163 ??? Внимательно всем!

@MaxW163, без обид!

похоже у MaxW163 еще никто ни чего не приобрел ! Хотя цены приемлемы .народ осторожнее стал
Опубликовано

@Толич,я как бы спрашивал у продавца в его теме про покупку запчастей через доверенное лицо(деньги довереному клубню,отправка детали,отправка денег),он не против.Так что в чём проблеммы покупки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, да проблем-то пока нет, просто человек новый, раздатку торгует в треть цены, мало ли. Исключительно так, а против продавца, естественно, ни хорошего пока, ни плохого. В данном случае это просто бздительность, а ещё проще говоря - Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов (Кашу маслом не испортишь);

• + 1

Опубликовано
  Толич сказал:

Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма
Ну нам гражданским не ведом мир военных))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, ну дык  повысить мелкодисперсионность оксида двухатомного водорода механическим путем (толочь воду в ступе) мы могём...

• + 1

Опубликовано

как вкусно и дешево, так как раз когда денег ни копейки! @MaxW163, какая схема покупки? я в столице. пойду сусеки поскребу.

O902BE40.png

Опубликовано

Всем привет, Максим, а почему ты сам Чебоксарский , а номер Московский?

Опубликовано

1993 г.р. Собираюсь купить зеркала у него, пока не придумали как передать деньги и как получит лопухи, пока что его.

Опубликовано

да гляньте кто с чебоксар пусть глянут и деньги через них 

Опубликовано

Максим, что б тебе не париться я знакомому с чебоксар деньги отправил, он товар заберет, ты мне адрес только в ЛС чиркани.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 16:37, neofitik сказал:

Максим, что б тебе не париться я знакомому с чебоксар деньги отправил, он товар заберет, ты мне адрес только в ЛС чиркани.

а в ответ тишинаааааааа наверно

Опубликовано

Пока да, но он офлайн, выйдет на связь сообщу. Я деньги уже в Чебоксары скинул, друг ждет куда их везти, от куда забирать товар.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 16:45, neofitik сказал:

Пока да, но он офлайн, выйдет на связь сообщу. Я деньги уже в Чебоксары скинул, друг ждет куда их везти, от куда забирать товар.

вот иправильно вон данди купил не рабочий компресор теперь на запчясти продаёт чтрб не было казусов

Опубликовано

Воу воу, аж сколько сообщений, звоните 89279995566 Максим меня зовут. Могу даже отправить запчасть наложенным платежом, а и я не отвечаю так быстро потому что только что пришел домой, до этого работал, работа связана с кузовным ремонтом, продавал запчасти не на одном форуме. Так что кидалово нет. Цена еще действительна 3 с 26 мин))

Опубликовано

А и номер у меня этот уже как года 3 я его покупал в Чебоксарах еще жене прикупил похожий)

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:50, MaxW163 сказал:

А и номер у меня этот уже как года 3 я его покупал в Чебоксарах еще жене прикупил похожий)

максим не в обиду а ты в 20 лет уже женился

Опубликовано

Отлично, где ты сейчас то находишься?

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:55, 878 сказал:
  В 25.08.2015 в 17:50, MaxW163 сказал:

максим не в обиду а ты в 20 лет уже женился
да уже ребенок есть)

чебоксары

еще сомнения есть?

post-21940-0-38258200-1440525616_thumb.j

Опубликовано

Созвонился с продавцом, завтра друг с деньгами подъедит и они вместе отправят. Как то так.

Пирожки!!! Горячие пирожки!!!

Налетай кому че надо, цены бросовые пирожки свежие. Кто не доверяет ищите схемы. В принципе и кто доверяет тоже. ;)

Опубликовано

Я б раздатку забрал, но бабло только завтра будет. Если терпит до завтра, то готов брать, наложенным неналоженным решим.

Я б раздатку забрал, но бабло только завтра будет. Если терпит до завтра, то готов брать, наложенным неналоженным решим.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 18:36, Совсем угрюмый сказал:

Я б раздатку забрал, но бабло только завтра будет. Если терпит до завтра, то готов брать, наложенным неналоженным решим.Я б раздатку забрал, но бабло только завтра будет. Если терпит до завтра, то готов брать, наложенным неналоженным решим.

Раздатку завтра отправлю в обед ни каких ограничений на получение делать не буду не охота ездить еще раз в кт, надеюсь деньги получу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования