Перейти к содержанию

Нужны снабженцы ДВА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочным образом требуются снабженцы в нефтяную компанию!!!! Опыт работы обязателен, знание машиностроительной номенклатуры приветствуется!!! Вакансии открыты не на долго, поскольку люди нужны как всегда "ещё вчера". звоним мне 9262204518, дублируем в личку. Из праздного интереса прошу не беспокоить!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Во блин, чё работа никому ненужна??? :D  :D  :D

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:02, Murzik сказал:

Во блин, чё работа никому ненужна??? :D  :D  :D

да не наверно по запросам не подходят

Опубликовано

Олег, вот эта формулировка - "требуется опыт работы и знание отрасли"  убивают, тк у нас народ в массе непрофессионален и освоить знание отрасли и получить опыт приемлимый для уровня среднего спеца в подобной отрасли на подобной работе можно за полгода усилий, но сама формулировка отпугивает всех тех, кому бы смена деятельности была бы интересна.

Я когда вижу, что на работу в ту или иную компанию нужен продажник с опытом от 3-х или 3000-х тысяч лет - ржу, в моем отделе самые лучшие вообще без опыта в продажах, люди пришли и нашли себя.

Ну вот как-то так.

Опубликовано

Ну тут уж кто чего желает!!! Я вот не побоялся сменить род занятий, причём ахренеть как разные сферы. Ну да ладно...   а по теме снаба............так если есть опыть работы , то отраслевая тематика осваивается быстро при наличаи желания реально работать!!!!

Опубликовано

Вот-вот.

Лучше написать какой круг обязанностей, как жестко нагибают и какие условия оплаты.

Может кто-то подтянется.

Опубликовано

олеж фланцы задвижки намучу по цене дешевле краденого . 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Если человек заинтересован реально, то существует собеседование! Если человек  даже поговорить не хочет приехать, то такой в принципе нах ненужен!!! Работа непростая да, но и деньги не плохие...... 

В 25.08.2015 в 17:32, maloy2448 сказал:

олеж фланцы задвижки намучу по цене дешевле краденого . 

Блять, ты то хоть молчи!!!! Ты и так уже в обойме.........)))))))))))))))))))))))))станция пришла уже. Утрясём приемопередачу и в бой!!! так что готовся)))))    Игорь, я дам знать, ориентир неделя-две.....

Опубликовано

А чо делать то надо, вот я не понимэ вообще.

Опубликовано

Есть опыт работы снабженцем, приезжай на беседу.....

Опубликовано

Олег, да я работу менять и не планирую пока ))) меня продавцом Мэйджоре устраивает полностью.

Но я удивлен, что никому другому не интересно, мне вот интересно, что снабженец делает.

Опубликовано

Работа нужна,Готов придти на собеседование. тел. 8-916606874пять или в личку

Юрий Дмитриевич

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

а вот мы себе снабженца из родственников подыскали... стройка..... такое дело.... уж больно соблазн велик.

Опубликовано

Олег, один есть.

Андрей, ну и как родственник, одеяло не тянет?

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:44, dmitrich сказал:

Работа нужна,Готов придти на собеседование. тел. 8-916606874пять или в личку

Юрий Дмитриевич

в ЛИЧКУ ОТПИСАЛ....

Опубликовано

Олежк, я поговорил со своим, тоже не прочь с тобой побеседовать, может завтра когда свидимся, и наберу ему, так чтобы в двух словах ты объяснил.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:51, t-55-2 сказал:

Андрей, ну и как родственник, одеяло не тянет?

нормальный оказался.... преданный, исполнительный, по три предложения притаскивает (по началу все проверял лично..... всё чисто)

Опубликовано

Это хорошо, это не может не радовать.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 20:15, t-55-2 сказал:

Это хорошо, это не может не радовать.

да.... повезло....а сколько прошло до него.... страшно вспомнить... столько шлака на рынке.

Опубликовано

с персоналом вообще беда(((

не зависимо от отрасли.

Опубликовано

Всем привет, как не вовремя, я два месяца искал работу снабженца, в результате в продажи пошел. Начну себя успокаивать - регион другой, хотя для бешеной собаки...

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 03:47, Kos сказал:

Всем привет, как не вовремя, я два месяца искал работу снабженца, в результате в продажи пошел. Начну себя успокаивать - регион другой, хотя для бешеной собаки...

ну если ты по этому профилю, то стоит поговорить с Олежкой и может и поменять, и насчет региона думаю не самое главное

Опубликовано
  В 27.08.2015 в 05:45, mike444z сказал:

В 27.08.2015 в 03:47, Kos сказал:

ну если ты по этому профилю, то стоит поговорить с Олежкой и может и поменять, и насчет региона думаю не самое главное

ААА!Блин, заманчиво

Опубликовано

давай звони, сидит думает, может судьба твоя :)

Опубликовано

Олег без трудовой берут?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования