Перейти к содержанию

ОПРОС ! Зеркала наружные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определиться, сейчас на машинке дорестайлинговые лапухи, в свЗи с поломкой одного из двух, есть повод махнуть оба на рестайлинговые, они того стоят? Обзор сильно уменьшается?

Напишите коротко, какое сейчас у вас зеркало и какое хотели бы!

Спасибо.

Опубликовано

@neofitik,Паш, кому как -  я месяц к рестайлинговым привыкал после лопухов на первом доресте. А ведь у тебя вроде и то и то есть? 

K719PY69.png

Опубликовано

У меня стоят дорестовые ухи и менять на рест принципиально не хочу. Рест не нравится не по форме не по обзорности

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Дорест зеркала и мне они в кайф. Обзорность, то что надо. Размер дорест лопуха хорошо сочетается с общими габаритами авто. Рест не хочу. Только можно добавить электроскладование.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, так они и дорестовые есть со складыванием, у меня по комплектации пассажирское складываемое. Стыдно признаться но чет не складывается уже само))) разбирать лень .

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@somig,

Игорь в профиле мл 270 2004 г.в. На самом деле 2001 г.в. На обоих дорест, вот и я склоняюсь больше к дорестам, но а вдруг кто чем убедит.

Опубликовано

Тогда не меняй, обзор больше, а понтов - не нужно. Складывание есть и на доресте

K719PY69.png

Опубликовано

@maloy2448, я в курсе. Мои механические. Я к тому, что не отказался бы)

Когда в стесненном пространстве пробираешься, удобно очень.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Главное не размер,главное умение))

Стоят рестайловые,дорестовые лопухи не хочу,обзора вполне за глаза,даже после фуры не испытываю дискомфорта.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня рестайл, на дорест зеркала смотрю с завистью но не ездил с ними. )

Опубликовано

на ресте наверняка еще и колодка проводки другая

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Паш, а в чем замысел то? повторители нравятся? так корпуса можно поискать на дорест

Опубликовано

@andrey, колодки одинаковые, проводов побольше на рестайле - на доресте проводов нету для повторителей 

K719PY69.png

Опубликовано

Мне они тоже особо не нравятся (ресты) просто есть пара за сладкую стоимость, вот и хотел уговорить себя.

Эх, буду ставить то что было (дорест)

Опубликовано

Паш,черкани в ЛС если не будешь брать ресты,где,почём.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Народ, подскажите, у всех левое зеркало увеличивает?

Опубликовано

на европейцах не увеличивает.

Опубликовано

У меня зеркало уменьшает все, что отражает.

Опубликовано

Главное не размер,главное умение))

Стоят рестайловые,дорестовые лопухи не хочу,обзора вполне за глаза,даже после фуры не испытываю дискомфорта.

согласен на все 100!!!

Сейчас через день катаюсь то на переходке то на ресте, как по мне, рест зеркала мне больше по душе

H060EX11.png

Опубликовано

На GL всегда сложены для скорости!!! )))

Лопухи 230-го были более удобные, зеркала на ML и GL асферические, но ML более удобные были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования