Перейти к содержанию

Фары,колеса,шторка,брызговики,коврики,фаркоп и прочее..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@NickFot, скинь телефончик в личку, обговорим. Если можно колёса в бронь .
Опубликовано

остался фальшпол, заглушки в бампер и лючки в багажник

Опубликовано

Заглушки в бампер прошу в резерв. Они нужны моему другу, он сейчас на отдыхе. связи с ним нет. вернется думаю к среде. Спасибо за понимание))

Опубликовано
  В 21.09.2015 в 16:27, Shaytans сказал:

Заглушки в бампер прошу в резерв. Они нужны моему другу, он сейчас на отдыхе. связи с ним нет. вернется думаю к среде. Спасибо за понимание))

на сколько резерв?

Опубликовано

Всем привет. Товарищ которому бронировали заглушки в бампер - я. Готов купить. Можно номер карты в личку? и получится транспортной компанией в смоленск отправить?

Опубликовано
  В 23.09.2015 в 13:02, megabitsmol сказал:

Всем привет. Товарищ которому бронировали заглушки в бампер - я. Готов купить. Можно номер карты в личку? и получится транспортной компанией в смоленск отправить?

отправлю без проблем. в личку отпишусь

Опубликовано

Шторка багажника черная есть? И цена?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 24.09.2015 в 04:10, vovan3112 сказал:

Шторка багажника черная есть? И цена?

шторка серая и продано, вся инфа в первом посте

Опубликовано

остались лючки, фальшпол и докатка

Опубликовано

актуально

Опубликовано

Коля,а у Вас, случаем, не завалялась боковая панель водительского сиденья серого цвета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования