Перейти к содержанию

Фары,колеса,шторка,брызговики,коврики,фаркоп и прочее..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

николай! есть задняя пружина под амморт.? почем?

Опубликовано
  В 24.08.2015 в 09:58, vovan163 сказал:

николай! есть задняя пружина под амморт.? почем?

неа, нету пока)

В 24.08.2015 в 09:45, karuta сказал:

николай есть интерес по калесам, мой тел, в профиле

колеса пока до среды в брони за Андреем 878

Опубликовано

Николай, шторка еще осталась? если то в бронь до среды

Опубликовано
  В 24.08.2015 в 13:59, mr.teoretik сказал:

Николай, шторка еще осталась? если то в бронь до среды

шторка в брони за тобой!)

Опубликовано

Коль .облом с фарами-у Андрея только одна дорестайловая правая

Опубликовано

В смысле? А с твоими то что?

Опубликовано

у меня рестайловые америка.,мы же утром говорили

Опубликовано

Да я помню,так а зачем тебе хелла?

Опубликовано

Коль они все в оригинале идут хелла,прикол в том что у моих отражатели фиговые и стёкла внутри стоял линзы хорошие биксенон,но у меня америка-т.е. в поворотнике на одном разъёме стоят и габарит и поворотка-не знаю можно ли как то присобачить Европу так как там габарит и поворотник разнесены на разные фишки,думал взять у Андрея с Питерской разборки дорестайловые и махнуть на твои если они америка-ты кстати фото обещал скинуть как там с разъёмами и узнать хотел у кого то подойдут или нет

Опубликовано

У меня так же как у тебя было,я узнал у мастера,мы переделывали. Он на месте сможет тебе сделать,если хочешь,ну или своего человека найдешь

Опубликовано

так а фары где взять на замену-у Андрюхи все по одной дорестайл и рестайл, как поступим? мне проще купить твои и самому переделать

Опубликовано

Так к тебя же стоят,нет? Поменять и все

Опубликовано

а линзы которые внутри моих(биксенон) выковыривать надо,в твоих проводку делать под америку,я ж говорю Коль мне проще у тебя фары купить и потом я сам разберу соберу,вопрос в донорских, нет у меня сейчас донорских фар(были бы у Андрюхи) я уже с утра ему звонил на разборку-я бы уже твои фары в руках крутил-вот и спрашиваю-если есть кому ещё замешать я не против-если надумаеш продать их мне огласи стоимость,наверное так

Опубликовано

Понял тебя. Тогда с твоего разрешения бронь на фары пока снимается

Опубликовано

С фарами то что, у меня европеец рестайлинг ,одна новая одна помутней, могу отправить и деньги тоже. Как такой вариант?

Опубликовано

Дубль

Опубликовано

Жень, пока ждем в спб, по той же причине пока не уехали к Роману

Опубликовано
  NickFot сказал:

по той же причине пока не уехали к Роману
ДА-ДА-ДА я все еще тут....... ;)
Опубликовано

Я понял , уж давно бы отправили, порешали, и все довольны и счастливы:-) , кстати посмотрел задние коврики, у меня все прямо подходит к шторкам под сидения . (

Опубликовано

Приветствую! Брызговики интересуют . В наличие еще?

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 11:58, Dimon7777 сказал:

Приветствую! Брызговики интересуют . В наличие еще?

да, брызговики лежат

Опубликовано

У меня левое зеркало очень сильно увеличивает, большая мертвая зона, пришлось даже зеркало-кружок клеить, это как?

Опубликовано

Знатоки,подскажите плиз,фаркоп с дорестайла оригинальный подойдет на рестайл?

Опубликовано

Да, подойдет, у меня дорестайл, я свой фаркоп переставил другу на рестайл , у меня машинка 98 года , у него 2002 .

Опубликовано

Понял, спасибо! :)

а если фаркопа  в принципе изначально не стояло, проблем с установкой не возникнет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования