Перейти к содержанию

STYLING PACKET M-KLASSE U49 - Пакет внешнего тюнинга AMG (класс M)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, что входит в заводскую опцию U49 ML W163

Капот чего не горбатый?

Опубликовано

Капот чего не горбатый?

Ну так не 55 же, а просто обвес.

Опубликовано

Капот чего не горбатый?

Слабаки))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну так не 55 же, а просто обвес.
если обвес на переходке с завода - пакет U49, АМЖо бампера, губа на крышке багажника, расшерители, горбатый, птф"ки, омывашки фар
Опубликовано

ага, горбатый должен быть!

Опубликовано

не должен быть горбатый....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, пробей мой вин и посмотри расшифровку

Опубликовано

Я свой вин пробью и посмотрю, у меня переходная с опцией 

U49      Пакет внешнего тюнинга AMG (класс M) – STYLING PACKET M-KLASSE,

капот обычный.

post-1909-0-17366700-1440159887_thumb.jp

post-1909-0-26256900-1440159908_thumb.jp

post-1909-0-93144100-1440159926_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Давай, Шарапов, жгиНах!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Пакет внешнего тюнинга AMG (класс M) – STYLING PACKET M-KLASSE
машину брал с завода? Я свою брал у друга, на гараже у него валялся ухлопанный горбатый и амг бампер с омывашками и птф от м оей машины. У меня все, можешь тереть.
Опубликовано

То что на гараже валяется тоже не показатель. Интересно узнать что в себя включает эта опция, так сказать из официальных источников.

Опубликовано

Машина продавалась у дилера Беляево (за границей не ездила, заказчик был в Москве), далее (до меня ездил один человек) аварий не было, капот не меняный.

Опубликовано

по моему вину вот номер капота : A1638800157

То что на гараже валяется тоже не показатель. Интересно узнать что в себя включает эта опция, так сказать из официальных источников.

EPC официальный источник ?

Опубликовано

Шарапов, пробей мой вин и посмотри расшифровку

по твоему ВИНу : A1638800157

Опубликовано

по моему вину вот номер капота : A1638800157

EPC официальный источник ?

Ну и что в этот пакет входит по ЕРС?

Опубликовано

Горбатый ставился только на 55,на простых с 03 или 04 года,на доресте никогда не ставили.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня АМГ обвес, машина официалов с Ленинградки. И опция эта по вину есть , а вот капот обычный. Год 2002.

Опубликовано

А если предположить, что зависит от немцев или американцев? Ведь судя по вину у Александра и Евгения немцы, а у Владимира американец...

Опубликовано

вот же уйней занимаетесь. конечно же не ставился ни горбатый, ни сисястый капот с этой опцией. 

сравнили пакет побрякушек и чистокровный AMG.

вот книжки почитайте даже цены написаны :D а о капоте и речи нету

http://info.jahreswagen-internetvertrieb.de/mercedes-benz/pricelists/M_Klasse_Offroader_W163_2004-02-09.pdf

Опубликовано

Народ, а теперь скажите с чего хоть всё началось????? :blink:  :blink:  :blink: 
А то я вообще них....я не понимаю о чём вы здесь?????

K719PY69.png

Опубликовано

У меня такой обвес заводской, капот обычный. Хотя может прошлые хозяева поменяли.

Опубликовано

Народ, а теперь скажите с чего хоть всё началось????? :blink:  :blink:  :blink: 

А то я вообще них....я не понимаю о чём вы здесь?????

+1 .слежу за темой))))
Опубликовано

Народ, а теперь скажите с чего хоть всё началось?????       А то я вообще них....я не понимаю о чём вы здесь?????

+1 .слежу за темой))))

Началось с этой темы :

http://ml-club.ru/forum/topic/41649-prodayotsia-w163-v-amg-obvese/

где топикастеру начали утверждать, что в AMG обвесе в его варианте должен идти "горбатый" капот, ну а далее как очень часто бывает у нас на форуме, начались "выводы" : а именно, раз негорбатый, значит капот меняный, а раз меняный, то машина видимо и т.д. и т.п.......

Раз возник вопрос, то надо его до конца "добить", чтобы всем было ясно.

Опубликовано

июнь 2001 г.в. U49 :

1. Бампер передний AMG (с губой и круглыми ПТФ)

2. Задний бампер AMG

3. Накладки на крылья (расширители)

4. Накладка на крышку багажника

5. Спойлер на крыше (антикрыло)

6.Фары рефлекторный ксенон (лампа D2R) с омывателями фар и автокорректором.

7.Решётка радиатора, эмблема капота.

8.Зашита порогов (трубы)

9.Насадка на выхлоп с надписью AMG

Опубликовано

У меня горбатый,бампера и хлопушка в обвесе... мотор 112       2003г

VIN в студию )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования