Перейти к содержанию

Отдадим попугая в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

Мы счастливые обладатели Африканского Краснохвостого Жако по имени Гриша, которому примерно 1 год!Птица окольцована!

Не так давно я начала замечать что у маленького ребенка началась аллергия и первый подозреваемый -это наш Григорий! Маленькие дети очень сильно восприимчивы к птичьему белку (((( Теперь к сожалению нам приходится делать выбор не в его пользу(((((

С огромным сожалением и со слезами на глазах мы ищем новых хозяев для Гришки!!!

Скажу сразу ухода он требует большого, так что просьба откликнуться тех, кто действительно готов взять на себя такие обязательства!

Гришка разговаривает!!! из приданного имеет 2 клетки, разные игрушки и множество попугайских ништячков и богатств))))

Птица не маленькая и соответственно клетка тоже!

Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно пишите в теме ,можно в личку мне или STS555

Спасибо за внимание!

post-18570-0-68836600-1440076051_thumb.j

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

В чем заключается большой уход?

K808KX77.png

Опубликовано

Лехе в личку отписал........у нас двое есть, если девать некуда, то третьим будет....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@demon1986, лучше не спрашивай...

У нас дома живет какаду.....

Опубликовано

ну это во первых постоянный беспорядок в радиусе метра от клетки, тк попугаи те еще хрюшки))))

2-3 раза в неделю уборка клетки, проращивание семян для корма ( можно так же кормить готовой смесью), купать его через день и всякие прочие мелочи

Лехе в личку отписал........у нас двое есть, если девать некуда, то третьим будет....

ок)) я думаю ему понравилось бы в компании жить)))

H319KT777.png

Опубликовано

от волнистого то в радиусе метра - ахтунг!

Опубликовано

@demon1986, лучше не спрашивай...

У нас дома живет какаду.....

))))))) попугайчики они такие)))

H319KT777.png

Опубликовано

ну это во первых постоянный беспорядок в радиусе метра от клетки, тк попугаи те еще хрюшки))))

2-3 раза в неделю уборка клетки, проращивание семян для корма ( можно так же кормить готовой смесью), купать его через день и всякие прочие мелочи

А ваш чисто клеточный? Или можно выпустить ? Наши то в клетку только поесть и попить, а так по всей хате пикируют.....

Опубликовано

Коммунизм!Уборка вокруг и чистка клетки ежедневно!Иначе засрет всю гостиную....за три-то дня!))))

Опубликовано

Если что могу забрать !

Опубликовано

@Murzik, и какают так же,в пике,,извините?))

Опубликовано

Murzikвообще клеточный, я побаиваюсь его выпускать тк ребенок, а клюв у него огого)) Леха выпускал пару раз

H319KT777.png

Опубликовано

Надо Толичу отдать, у него есть сэмки, с попугаем подружаца, тк Толичу скучно ибо у него МЛ-ка не ломается, так пусть ему попугай шороху наведет.

А еще я анекдот вспомнил.

Идут два мужика, один хлюпик, другой здоровый лоб.

Первый говорит - "смари, йопта, попугай" и тычет в птицу пальцем

Второй птицу хватает, башку ей откручивает - "ну чо? попугал?"

Опубликовано

Надо Толичу отдать, у него есть сэмки, с попугаем подружаца, тк Толичу скучно ибо у него МЛ-ка не ломается, так пусть ему попугай шороху наведет.

А еще я анекдот вспомнил.

Идут два мужика, один хлюпик, другой здоровый лоб.

Первый говорит - "смари, йопта, попугай" и тычет в птицу пальцем

Второй птицу хватает, башку ей откручивает - "ну чо? попугал?"

Ну да у кого МЛка не ломается- тому попугай)))))))))))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Murzikвообще клеточный, я побаиваюсь его выпускать тк ребенок, а клюв у него огого)) Леха выпускал пару раз

Та я про уборку не спрашиваю, тут уже жена в курсах ( за двоими убирать). А где два там и три! В общем мы готовы принять в семью еще одного пернатого. Если чего, пусть Леха звякнет, где и когда забрать....

Опубликовано

@t-55-2, сэмки Толичу и друзьям.... Попугаев в моей жизни достаточно уже :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня их 3. Какаду,жако и амазон.   ))))  Адский срач, уборка 2 раза в день.)) Но весело)) Болтают, поют, играются)))  

:wub:

Опубликовано

Гришу абы кому не отдам!!!!!!!!!!!!!!!! Только клубню с репутацией!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А я бы вообще не отдавал. Хотя у меня такая же проблема - только аллергия у меня , да еще и с астмой. Но сил расстаться нет.

Опубликовано

А я бы вообще не отдавал. Хотя у меня такая же проблема - только аллергия у меня , да еще и с астмой. Но сил расстаться нет.

я на свою аллергию закрыла глаза, а вот у старшей дочки аллергия  проявляется - отеком ,  а младшая пока только покашливает, чихает итд 

у самой сил расстаться нет, но тут выбор в пользу детского здоровья однозначно

Тему можно закрывать - нашли хозяина с клубной репутацией))

H319KT777.png

Опубликовано

Дети - это святое. Удачи в отдаче. Хорошо, что сильно привязаться не успели. Я то уже 32 года с попугаями дружу)))

Опубликовано

Дети - это святое. Удачи в отдаче. Хорошо, что сильно привязаться не успели. Я то уже 32 года с попугаями дружу)))

да я рыдаю так, как будто 32 года с ним дружу((((( люблю я эту курицу несмотря на то, что засранец он редкостный))

H319KT777.png

Опубликовано

@Бабайка, имя,имя!!!!!

Опубликовано

неуспел((

Опубликовано

@Бабайка, имя,имя!!!!!

????

H319KT777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования