Перейти к содержанию

Боковое стекло багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свалились пыльники с открываемых частей задних боковых стёкол  в багажнике.
Вопрос кто знает как сниамется стекло это, чтобы их одеть обратно?

K719PY69.png

Опубликовано

Фанеркой заколоти ))))

Опубликовано

Ага, досками "крест на крест" и вперёд)))

K719PY69.png

Опубликовано

а лучше скотчем залепить или мусорным пакетом)))

Y380OY777.png

Опубликовано

))))))) панеслась фантазия

Опубликовано

Свалились пыльники с открываемых частей задних боковых стёкол  в багажнике.

Вопрос кто знает как сниамется стекло это, чтобы их одеть обратно?

Игорь, на сколько помню, под заглушками находятся винты, их откручиваешь и стекло у тебя в руках

H060EX11.png

Опубликовано

Ну а по существу-то кто скажет???

K719PY69.png

Опубликовано

))))))) панеслась фантазия

ага, здесь только начни)))

Ну а по существу-то кто скажет???

Игорь, ответ  выше не увидел что ли?

H060EX11.png

Опубликовано

форточка крепиться к 2 кронштейнам и моторчику, надо снять или отогнуть обшивку багажника и открутить 5 болтиков и все!

Опубликовано

ничего отгибать не надо!

менял себе одно стекло: изнутри звездочкой открутить два болтика (крепление стекла к кронштейнам) - со стороны морды авто, к приводу оно крепится не жестко - по направляющей выводите шток привода и все, стекло в руках.

Если вы про пыльник на приводе, я их на суперклей клеил - отверточкой поддевал не снимая стекол!

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Игорь, проще фанеркой ))) главное когда красить будешь в цвет попасть ))))

Опубликовано

Санёк Угрюмый рассказал всё правильно, хотя я сам уже допёр до этого, только сегодня день какой-то несчастливый.
А именно, немного флуда и рассказ о снятии  стекла  с продолжением:

с утра заглючила дросселтьная заслонка, пришлось скидывать клему с аккумулятора- нпоминает о ортм, что её чистить пора.
Ну а к вечеру, а именно после 16-47, со времени моего последнего сообщения в данной теме пошёл сЫмать стёклушко: 
нахожу эти два болтика-звёздочки, о которых позже Санька расказал, начинаю их откручивать, открутил, ну а само стекло у меня в это время по направляющей вниз смотрело, ну и благополучно оно падает на землю, я в это время в прединфарктном состоянии нахлжусь в багажнике с торксом в руке и боюсь выглянуть наружу - либо через дверь, либо в проём окна,
Но по реакции мимо проходящего соседа с улыбкой, я понимаю, что стекло в полном порядке, я вылезаю из багажника, беру его в руки и понимаю, что круглые хуёвинки штучки, я проебал потерял, точнее потеряло их стекло, когда падало вниз. Облазив всю траву вокруг машины - я их нашёл. Далее, поправив пыльник на место я начинаю прикручивать стекло на место и у меня улетают поебушки штучки разные, которые стоят на опорах в разные стороны, в том числе и под машину. Я начинаю ползать везде, но всё равно их нахожу. Матерясь и ругая всё на свете на весь двор, я ставлю таки стекло на место.
Со вторым я был более аккуратнее, но пришлось позвать ещё одного соседа на помощь, чтобы он подеражл круглые  пипирки, когда я буду изнутри закручивать болтики.
После этого, поняв что мне уже пора бежать в д/садик за ребёнком, я смахнул грязной рукой пот со лба(я даже не передевался - делал всё в чистом, думал процедура будет проще), а пролезя в салон между деревом и машиной наступил на соседского кота, тот заорал, перепугав и без того слушавший меня двор. Я шархнулся от него в сторону и прочертил чёрной футболкой об берёзу. И в таком виде - с грязными руками, чёрными от земли локтями и джинсами - ползал в поисках з/ч,  футболке в полосках от берёзы - ЗАХОЖУ В Д/С за своим малышом(((((.....................................

K719PY69.png

Опубликовано

Форт Байярд отдыхает)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а зачем стекло снимать если пыльник соскочил?снимай стойку в которой пищалки-там привод(моторчик)на двух болтиках стоит,а штырёк который форточку выдвигает-как и сказалии по направляющей ходит,я силикончиком приклеил их(пыльники)

Опубликовано

, Влад так пыльники соскочили не со стороны моторчиков, а со стороны стёкол 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь пыльники одеваются на моторчик широкой стороной-узкой стороной на вставку(из пластика на стекле)-я безцветным силиконом там его зафиксировал,если упадёт (пыльник за стойку)то придётся открутить заднюю накладку на полу в багажнике,крюки для сетки с боков и боковинки с пищалками,затем отодвинуть слегка бовую обшиву и доставать,он ещё может улететь в пазух там внизу кузова-могу сфотать если тебе надо

Опубликовано

У меня никуда не улетел, а слетел только со стекла. Но только не приклеивал. Надо будет сделать-приклеить. У меня ещё и эти пластмасски, на которых пылник держится со стекла свалились и не хотят держаться

K719PY69.png

Опубликовано

да он уже заварил все нержавейкой, покрасил и ездит нормалек, 

Опубликовано

Заколотил гвоздями на 150 и с обратной стороны загнул, для большего крепления)))

K719PY69.png

Опубликовано

а как у тебя сейчас форточки держатся?

Опубликовано

На гвоздях, говорю же. ))))))))))))))))))
, Влад нормально держатся, как у всех - там только пыльник слетел. Но и он уже на месте)))) 

K719PY69.png

Опубликовано

... но пришлось позвать ещё одного соседа на помощь, чтобы он подеражл круглые  пипирки, когда я буду изнутри ...

:D  :lol:  :lol:  он сразу согласился?)))

У меня ещё и эти пластмасски, на которых пылник держится со стекла свалились и не хотят держаться

я свои на двусторонний скотч захреначил... одна оторвалась через годик, а вот вторая держится!

O902BE40.png

Опубликовано

а я вот на днях буду производить установку таких форточек (сейчас глухие)
как соберусь - сделаю фотоотчет (которого я кстати вообще нигде не нашел)

Опубликовано

а я вот на днях буду производить установку таких форточек (сейчас глухие)

как соберусь - сделаю фотоотчет (которого я кстати вообще нигде не нашел)

логично) уж больно много геморроя из за незначительной пользы. хотя я частенько пользуюсь... но вряд ли заморочился с установкой... кнопки на торпеду выводить, деревяшки подбирать, пластики менять в багажнике... жуть)) но отчет ждем)))

O902BE40.png

Опубликовано

открывал их пару раз,за всё время когда вино разлил в багажнике-вентилируют багажник добре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования