Перейти к содержанию

Вклейка в ПТС и машина в вечное пользование?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вина нет на раме... на остальных частях он есть... здесь усматривается нарушение действий сотрудников ГИБДД в регистрации авто... если только машина не двойник... вот её никак на учет не поставишь...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, на каких частях есть ВИН?

Табличка под стеклом и наклейка не считается ВИНом.

Опубликовано

давно ли это не считается винномером??? на порше 911 который я несколько месяцев отдавал владельцу на правой стойке была табличка с номером... по ней и идентифицировали машину... также на машинах на стеклах если мне не изменяет память находятся наклейки... по ним можно идентифицировать машину... при определенном желании и заинтересованности машину можно поставить на учет)))

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня на американских грузовиках тоже основной считается табличка на кабине. А конкретно на МЛ 163 ВИН на раме.

В остальном с тобой согласен. Поставить на учет можно, как ты писал выше. Через суд. В сети есть решения судов по этому поводу. Только вопрос, будет ли покупатель (я не имею в виду людей в погонах) этим заниматься?

Ну с Поршем - сейчас ты ее протолкнул, а что будет дальше не известно.

Опубликовано

машину полностью отреставрировали... дальше машина встала на учет... три недели назад катался на ней... порше911 1992 года выпуска... приятно смотрится... человек занимается восстановлением машин... мне понравилось как она теперь выглядит...

Поставить на учет можно, как ты писал выше. Через суд. В сети есть решения судов по этому поводу. Только вопрос, будет ли покупатель (я не имею в виду людей в погонах) этим заниматься?

ну если человек не боится временных трудностей и готов потратить время на суд и тд и тп при том что машина будет стоит примерно в половину дешевле - тут уж каждый решает сам для себя что ему важнее)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ну я рассматриваю продажу машины в рыночную цену))))

Опубликовано

Собсна я тоже не вижу смысла в геморе таком.

Одно дело там порше или что-нить подобное, другое дело обычное мыло, причем перекошенное все.

Опубликовано

Что я узнал.

В мрэо такую машину на учет не поставят!

Здравствуйте. А чем мотивируют?

Опубликовано

Самое простое набить вин. И состарить его.... если конечно машина этого стоит....

C333PY178.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, на каких частях есть ВИН?

Табличка под стеклом и наклейка не считается ВИНом.

А на стойке или на пороге, не помню точно где он там, считается? Он есть везде кроме рамы.

Опубликовано

А если рама изначально безномерная? Встречал несколько таких МЛ 2002-2003 годов. ПТС таможенный без вклеек, так и указано, что номер рамы отсутствует. Такие сейчас переоформить можно?

K808KX77.png

Опубликовано

Что я узнал.

В мрэо такую машину на учет не поставят!

Здравствуйте. А чем мотивируют?

Мотивируют, что не возможно индефецировать машину. Приказ у них есть.

Опубликовано

машину полностью отреставрировали... дальше машина встала на учет... три недели назад катался на ней... порше911 1992 года выпуска... приятно смотрится... человек занимается восстановлением машин... мне понравилось как она теперь выглядит...

Поставить на учет можно, как ты писал выше. Через суд. В сети есть решения судов по этому поводу. Только вопрос, будет ли покупатель (я не имею в виду людей в погонах) этим заниматься?

ну если человек не боится временных трудностей и готов потратить время на суд и тд и тп при том что машина будет стоит примерно в половину дешевле - тут уж каждый решает сам для себя что ему важнее)))

Андрей, если Ваше предложение в силе, по поводу покупки то напишите в личку. Обсудим. Мне главное что-бы человек понимал что берёт, тогда у меня совесть будет чиста. Я бы отдал её за 220т. в салон и не было бы поста, но они совсем решили загнать, ниже некуда.

Опубликовано

Если в птс уже стоит отметка-нечего уже не поделаешь.... это испорченная птс.я так гольфа в очень хорошем состоянии хотел купить за очень символические деньги

C333PY178.png

Опубликовано

Это все сделали с целью борьбы с конструкторами. Все правильно говорит Андрей, если немного повозиться, то переоформить может каждый. Если кому-то лень, то это не его вариант. 

Опубликовано

странно. немного наивный вопрос - а сам завод-изготовитель считает номер на раме основным? что-то мне подсказывает, что основным является как раз номер под стеклом.

ЗЫ: блин, ну когда уже совок уйдет из этой страны...

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

странно. немного наивный вопрос - а сам завод-изготовитель считает номер на раме основным? что-то мне подсказывает, что основным является как раз номер под стеклом.

ЗЫ: блин, ну когда уже совок уйдет из этой страны...

Не знаю как завод, а у нас если номер агрегата не читаем, значит есть основание полагать, что это конструктор.

Опубликовано

Самое простое набить вин. И состарить его.... если конечно машина этого стоит....

Павел, это самое плохое из плохих решений - набить номер на раме как это делает завод наверняка не получится, а вот приобрести себе головную боль до конца жизни этой машины - это да!, это еще как получится!

Гайцы из мрэо набитый номер определяют практически с закрытыми глазами, натренированные они...

Опубликовано
@big_andre,ты не поверишь но они сами номера и набивают

C333PY178.png

Опубликовано

@big_andre,ты не поверишь но они сами номера и набивают

Парни,сам вчера машину с родственника на себя переоформлял,залез в мрэо под тачку и о ЧУДО! Рама как новая,в краске,а от номера осталось толь ржавая труха.И только плагодаря тому что капитан проявил человечность и гражданскую совесть машину поставили на учёт. МЛ 2003г не ржавая не тухлая.а номер рамы уже ушёл.Кстати капитан сказал,что на этих машинах это частое явление.Будте бдительны,чистите и замазывайте номер на раме.))))

Опубликовано

Ну в птс надеюсь пометки никакие не сделал?

C333PY178.png

Опубликовано

Да нет конечно.

Опубликовано

Тогда гуд

C333PY178.png

Опубликовано

Да нет конечно.

Может  дополнения в Административный регламент что-то исправят. Вот нарыл Ссылки.       http://www.avto-consult.ru/information/article/article_930.html

номер 2  http://www.gibdd.ru/news/federal/725056/

Опубликовано

надо белорусам такие тачки продавать , там этот номер никто не смотрит , в тех паспорте есть только вин и все , остальное не интересно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования