Перейти к содержанию

Вклейка в ПТС и машина в вечное пользование?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в аукционе участвовать не буду... если Евгений договорится с Алексеем то тогда пожалуйста... я в эти игры лезть не буду... я готов помочь в реализации машиныи все... остальное - увольте...

Андрей, я одного не понял, судиться прийдётся ведь не мне. Я сниму машину с учёта без проблем, а вот новый хозяин хапнет их при постановке. Значит судиться ему?

Опубликовано

рестаил в дорестаил превратить оказывается как просто с виду

Это нам девушка одна побила обвес, и попросила жену не обращаться в гибдд. Женщины между собой договорились, и отправили нашу машину в ремонт знакомым нарушительницы. Когда я увидел заменённые бампера, у меня чуть истерика не случилась!!!)))) Но деваться было уже не куда.

Опубликовано

не совсем понял, побили оба бампера и заднюю дверь?

фантастика.

Опубликовано

Ты с учета снимать не будешь. Нет сейчас такой процедуры. Будет полностью гемор покупателя.

Машина на учете на юр лице?

Опубликовано

не совсем понял, побили оба бампера и заднюю дверь?

фантастика.

Нет, всё проще. Дверь была с жучками при покупке, когда менял замки обратил внимание, что она старше трёх остальных. А бампера были поколоты, когда девушка приехала жене в корму, а передом стукнули тойоту.

Ты с учета снимать не будешь. Нет сейчас такой процедуры. Будет полностью гемор покупателя.

Машина на учете на юр лице?

Нет, на физическом.

Опубликовано

Мда, нормально так, вместо амг обвеса стандартный поставить ))))

Опубликовано

@Ev48Genri, странно. У на номера на В получают только юр лица.

Завтра буду общаться с нач Мрэо, если не забуду спрошу по твоему вопросу.

Опубликовано

Такие номера дали при регистрации, сначала тоже удивился, спрашивал, все говорят без разницы.

Если спросите, буду очень благодарен!

Опубликовано

Задние стопаки тоже от дорестайла......

и на капоте накладки нет

C333PY178.png

Опубликовано
@Ev48Genri,скан птс с двух сторон, в личку можешь скинуть?
Опубликовано

капот не с накладкой, а горбатый 

вообщем машина мутная какая-то совсем

Опубликовано

конструктор

в Питере таких полно

я пока себе искал-нагляделся

аж в Псков поехал за машиной

C333PY178.png

Опубликовано

А горбатый капот вообще ставили на эту комплектацию? Или только бампера с арками?

K808KX77.png

Опубликовано

@Ev48Genri,скан птс с двух сторон, в личку можешь скинуть?

Сейчас не могу, ПТС в салоне ещё. Если кинете электронку, завтра с утра попробую скинуть, копия у жены на работе есть.

Опубликовано

Да, в дорест превратили(( :wacko:

заберу   за час. за 150 :rolleyes:

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

@A-n-d-r-e-i, ты хотел сказать ЧЕРЕЗ час?  :D  :D  :D

Опубликовано

@A-n-d-r-e-i, ты хотел сказать ЧЕРЕЗ час?  :D  :D  :D

Главное что все поняли))

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Была у меня такая машинка. W140 500 с вклейкой в ПТС. Тогда еще в Москве жил. Продал по доверенности в 2005. В 2007 нашел меня чел, говорит поехали на Варшавку переоформлять. Я там что-то подписывал, незнаю как, но больше мне ни налог ни штрафы за нее не приходили.Интересно, она на мне до сих пор? Может кто пробить ? к 007 сн 99.

Опубликовано

У меня прошлый Рафик был после угона, с вклейками в ПТС, продал без проблем и переоформил. Сейчас МэЛка такая же все без проблем)

Опубликовано

а у меня маэурик с вклейкой проблем не видел не ну а чего таково если номер рамы сгнил

Опубликовано

евгений я готов забрать её... машина до Москвы своим ходом доедет??? оплачиваю бензин и дорогу домой на поезде))) весь геморрой при смене собственника беру на себя)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Что я узнал.

В мрэо такую машину на учет не поставят!

Опубликовано

причина?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Нет вина.

Опубликовано

С вклейкой птс это уже потерянный вариант для переоформления.... по себе знаю...

И не живите иллюзиями

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования