Перейти к содержанию

Продам Mercedes-Benz С180

Турурушка

Рекомендуемые сообщения

Последняя уже надежда...Но вдруг кому нужен он. (судя по количеству звонков - вообще никому) Да и времени у меня мало осталось. Для клуба цену ставлю 920 тыс. руб. Пробег 83560 км.

нарекания по кузову - есть небольшие сколы. Приобретался у официального дилера в апреле 2012 года(по паспорту машина 02.2012 года). Пакет AMG (диски, руль, педали и т.п.) 1 хозяйка)

post-21846-0-08367200-1439978933_thumb.j

post-21846-0-80244500-1439978939_thumb.j

post-21846-0-67969000-1439978941_thumb.j

post-21846-0-92471200-1439978952_thumb.j

сейчас практически нереально продать машину... люди бабку берегут... даже знакомые кто с МРЭО контачат говорят что народу очень мало... теме АП и удачи в продаже))) главное Катерина - МЛ не продавать)))

Y380OY777.png

Отличный молодежный вариант)

Успехов в продаже)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Только такая молодежь приезжает смотреть) По сути я поняла одно-форум все-таки иногда очень усложняет жизнь. Начитаются всякой ерунды, а потом вопросы задают...:Вот, например,

-"Вы меняли цепь ГРМ?"

-"Нет"

-"Очень плохо, не буду покупать"

А если ответить "Да, меняла: в 50 тыс. - это очень здорово!! А то что  вжаривали на ней, из-за чего цепь поменяли в 50 тыс. -  всех устраивает...")

У меня знакомая жены продала такой 212 с таким же мотором, хотя перед этим тоже машину на форум выложили, на авито - никаких звонков, хотя машина ухожена была и свеженькая, тоже 11 или 12 года

Честно, лучше всего продается через facebook - как правило в френдах нищебродов не наблюдается, а через френдов в одной социальной нише лучше всего такие бабские, прошу прощения, автомобили и уходят

Боюсь за неделю я не соберу необходимое  количество френдов)

Все равно спасибо за идею)

машинка огонь, еще и белая

удачи тебе

Удалите пожалуйста тему: автомобиль продан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования