Перейти к содержанию

Течь с датчика на днище коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый Всем!
Подскажите где найти схему (вид) коробки с обозначением и наименованием внешних датчиков и всего что снаружи. 

о то подтекает с какой то фигни, и не пойму прокладка и сама фенечка которая там установлена.

Спасибо.

Опубликовано

Тип кузова, год авто, короче профиль заполни.

Опубликовано

Внес данные, ссори

Опубликовано

Привет, Виталий!

На коробке как правило начинает сопливить разьем.

Вот здесь все подробно описано http://ml-club.ru/forum/topic/30775-zamena-elektrorazema-pri-smene-masla-v-akpp/page-1

а вот видео по данной теме http://ml-club.ru/forum/topic/37461-zamena-elektrorazema-pri-smene-masla-v-akpp-vi/

H060EX11.png

Опубликовано

Все привет. С разъемом разобрался, течет прокладка, заказал новый разъем с двумя прокладками.

Но там еще одна течь. С лева, ближе к задней части стоит какаето фенька, по видимому там должен быть какой трос , но троса нет, а течь сильная.

Что это? можно ли заглушить болтом. Если нельзя, подскажите что там должно стоять ?

Опубликовано

@vv00, на сколько я понял там стоит тросик блокировки кулисы

Опубликовано

алех700, Огромное спасибо.

скажи пожалуйста, а снаружи на этот "гандончик" крепится что то , типа сам тросик, или просто поменять A 140 270 13 65, как ты это описал (смотрел по присланной тобой ссылке) и на этом забыть про него.... до следующей течи.

Опубликовано

там стоит тросик который блокикует кулису в принципе можно ездить без тросика но это не безопастно

Опубликовано

в том то и дело, что снаружи от "гандончика" ничего не идет. А куда тросик должен подсоединяться?

НА схеме тоже тросика не видно.

CImage.png

Опубликовано

он идет в верх на акпп 

Опубликовано

А есть схема где посмотреть можно, куда и как он подключается. Потому что бывший владелец его откусил, посадил на герметик, а теперь течь.

Но при этом коробка работает, скорости переключает.

Опубликовано

схемы нету ну как в следующий раз как заеду на яму сфоткаю

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ.

Если не затруднит на мыло:  m-mail2013@mail.ru

И если есть возможность номер тросика.

Опубликовано

хорошо но не знаю как скоро смогу сделать фото

Опубликовано

алех700

Извини, всю нашу переписку, передал людям , котрые смотрели машину, говорят это вообще не то и не там.

Схема коробки котрая была выше, отличается от моей (на машине) , видимо стрый хозяин делал замену и не сказал, при том заменил на не народную.

То что мы стобой обсуждали , находится с ПРАВОЙ ( а не слевой как на схеме) стороны короби и вроде сказали не течет.

хрень которая течет находится с заднего торца корбки на левой стороне, её сняли фото ниже.

1 Подскажи пожалуйста, что это и если есть возможность номер, по ходу там еще и сальник течет.

2. Кде посмотреть номер коробки.

Спасибо за помощь

Опубликовано

там они различаються 5 и 6 серия у меня пятая а у тебя значит шестая я так думаю но лучше кто больше шарит по советоваться я просто свою сам делаю машину

Опубликовано

а что за хрень может быть с зади с обрезанным тросом?

ни как фотки не выложу (((

значи получается схема выше это от пятой коробки*

Опубликовано

чесно по шестой серии я не связывался

Опубликовано

сделай фото коробаса а там по смотрим что и как

Опубликовано

схему я взял с твоего топика, гды ты гандончик показывал как снимать.

тогды нужна схема 6,

как фотки выложит, у меня JPEF,не больше 100 кБт. нек ложаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования